Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Поставте себя на место Лопеса....

не хочу ставить, мне и на моём неплохо :)

всё понятно, но если я буду говорить о позиции команды, я опять буду повторяться, а я уже не хочу это

как вот Булье удержался, интересно? это конечно оффтоп тут, но как-то связано с нашим же

Поделиться этим сообщением

С ветки Бруно

f1topics.com@f1topics

Medios ingleses dan por seguro que Bruno Senna será piloto #Mercedes #DTM 2013......esperamos confirmación de la marca alemana en pocos dias

DTM-Spain

НУ так это Лиза. Это же не истина в последней инстанции.

Ну, если вам не нужна информация, которая никогда не появится в прессе, ради бога. Я могу здесь больше ничего и не говорить.

Оно, конечно, удобней верить в то, что придумали, чем в реальность. ;)

Вот так! Бруно! ПРОТИВ! Катерхема! Что скажешь? Молодец Бруно!

А для нас Катерхем — мечта!

Вот вам и оценка девушки_с_доверенностью :help:

Скорее всего это не Бруно против,а спонсоры.Сам Бруно готов в любой боллид сесть-какой гонщик откажется от возможности гоняться и попытаться проявить себя?

ниже не только для автора, но и для других типа "критиков"...

не могли бы пояснить, про неуважительные замечания, мальчик из леса, на шее у отца? ну если учесть, что ОК говорила, что она Виту как мать, то вполне нормально...

и не кажется ли вам всем, что вы оскорбляете Виталия вот такими постами? Пытаясь за него заступиться принижаете его личные качества, может это вы считаете, что он мальчик из леса, и не может постоять за себя, и тут снежные и красные рыцари, все такие из себя, мы защитим Виталия э-ге-ге... НЕ МНОГО ЛИ НА СЕБЯ БЕРЕТЕ?

Вит, я думаю, сам разберется со своими отношениями с менеджером, неграмотные горлопаны в качестве советчиков ему не нужны... в конце концов у него есть достаточно опытный в бизнесе отец, поопытней и поуспешнее большинства здесь

и так, в отвлечение от темы, профессиональная этика менеджера, это вы о чем? сами придумали или подсказал кто?

Глядя со стороны я не в восторге от действий ОПК, но они дают результат, главное мерило менеджера, я для себя посчитал, что я не вправе осуждать или одобрять, ИБО недостаток входящей информации.....

Хватит бредить уже, никакой терпелки на это не хватает!!!- вот здесь я с автором согласен...

Ваша неприкрытая агрессия по отношению к участникам критикующим ОК говорит о многом. В первую очередь в глубокой личной заинтересованности поддержания/исправления имиджа Оксаны. Причем посты Ваши где-то на грани истерики.

Я конечно не профессиональный психолог, но тем не менее житейский опыт подсказывает, что дела ОК не "ОК". Нужно успокоится, проанализировать все высказанное и признаться себе в ошибках, иначе ситуация усугубится.

З.Ы. Обратил внимание, что РА "Манускрипт" является не PR агентством а рекламным агентством.

Уважаеммые пользователи, если вы и дальше будете рассуждать о Правилах Форума в этой теме, то потом не удвлайтесь, если вы на несколько дней не сможете ничего писать.

Скорее всего это не Бруно против,а спонсоры.Сам Бруно готов в любой боллид сесть-какой гонщик откажется от возможности гоняться и попытаться проявить себя?

Вы с Бруно обсуждали этот вопрос?

Поставте себя на место Лопеса....2011 год..провал...машина не едет...спонсоры уходят...Акционеры джени закупают вазелин специально для вас оптом...теперь перспективы...бюждет 2013 под большим вопросом и нужно что то делать....и тут с небес спускается благодать в лице чемпиона мира 2007 Кими Райконена(вазелин отложили на время)....НО...нужен прогресс...машинку то нада на что то строить...Поедет Кими в 2012 или нет ещё вопрос...а если его посадить в такое же корыто как в 2011 то не видать там Кими как своих ушей...Что бы вы сделали?Вот и ответ...2 должен быть мега рента-драйвер и наплевать на действующие контракты потому что 2013 года может и не быть для вас...Грожан=Тоталь=куча млн$.....Еслиб вопрос озвучили в середине сезона наверно ещё можно было что то сделать....но за такое короткое время это было не реально...А злосчастное вью Виталика просто усиливало позицию команды...

И вот на фоне этого Косаченко спокойна до невозможности, ведь Булье говорил, что контракт у Виталия есть, чего трепыхаться... а потом вдруг оказывается вопрос то не озвучили в середине сезона значит они и виноваты все вокруг.
и не слишком ли Вы лично на себя много берёте, когда выгораживаете ОПК и при этом на нас, поклонников Виталика, пытаетесь свалить вину?

О как :D это оказывается мы предъявляем претензии к самым преданным фанатам Петрова.

А по моему вы пытаетесь сейчас создать благоприятную почву для того, что бы в случае не подписания контракта на дальнейшее выступление Виталия в формуле на него же и спихнуть вину, а сама то ОК самоотверженно сражалась за этот контракт.

... аж материться хочется, после такого успешного сезона опять пытаются навязать кабальный контракт Петрову :facepalm:

Вы с Бруно обсуждали этот вопрос?

Я написал:"скорее всего..." - т.е. - я предположил,поскольку не могу поверить в то,что гонщик,у которого пока кроме имени,никаких достижений в Ф1 нет,будет отказваться сам от гонок.Или вы дествительно верите журналистким интерпритациям новостей?Изв.за оффтоп.

Ну, если вам не нужна информация, которая никогда не появится в прессе, ради бога. Я могу здесь больше ничего и не говорить.

уже который раз интересуюсь источником вашей информации, т.к. без понимания достоверности источника невозможно делать выводы об инфе из этого источника.

собственно пока не поделитесь - к вашей инфе будут относится как к имхо.

И вот на фоне этого Косаченко спокойна до невозможности, ведь Булье говорил, что контракт у Виталия есть, чего трепыхаться... а потом вдруг оказывается вопрос то не озвучили в середине сезона значит они и виноваты все вокруг.

О как :D это оказывается мы предъявляем претензии к самым преданным фанатам Петрова.

А по моему вы пытаетесь сейчас создать благоприятную почву для того, что бы в случае не подписания контракта на дальнейшее выступление Виталия в формуле на него же и спихнуть вину, а сама то ОК самоотверженно сражалась за этот контракт.

... аж материться хочется, после такого успешного сезона опять пытаются навязать кабальный контракт Петрову :facepalm:

О "кабальном контракте" - только слухи.

Или вы дествительно верите журналистким интерпритациям новостей?Изв.за оффтоп.

Да, журналистам и jals'у я склонен верить больше, чем некоторым писателям нашего форума. Изв.за оффтоп. :bigwink:

Да, журналистам и jals'у я склонен верить больше, чем некоторым писателям нашего форума. Изв.за оффтоп. :bigwink:

Угу, особенно, если jals, берет инфу у некоторых из этих писателей. ;)

было?

По сведениям финских СМИ, Петров близок к продлению контракта с "Кэтерхэмом"

По информации австралийских источников Виталий - один из трех претендентов в ФИ вместе с Сутилем и Бьянки, но более вероятно что он останется в Катерхеме

http://www.news.com.au/sport/motor-sport/formula-one-yet-to-finalise-2013-calendar-as-season-opener-in-australia-fast-approaches/story-fne8930l-1226549703864

.Или вы дествительно верите журналистким интерпритациям новостей?Изв.за оффтоп.

Это разумнее, чем верить интерпретациям ОК любых событий. У журналистов иногда бывают точные попадания, у нашей раскрасавицы - никогда,

По информации австралийских источников Виталий - один из трех претендентов в ФИ вместе с Сутилем и Бьянки, но более вероятно что он останется в Катерхеме

http://www.news.com....l-1226549703864

Ну вот, страна кенгуру уже о ФИ слух пустила)

http://www.news.com....l-1226549703864

ну вот, уже и в ФИ сватают... интересно, откуда об этом инфа в Австралии? :)

Скорее бы Катер объявили, пока все с ума не посходили... :D

В середине сезона не было Кими в составе Лорен...На сколько я понимаю разговор был о ситуации после ГП Абу-Даби...

Найдете хоть один пост в твитере, В контакте или официальном сайте Виталика от его друзей или фанатов про некорректное поведение менеджера....может быть зарубежные СМИ об этом пишут? быть преданным фанатом не значит написать в строке болеет за:Виталий Петров..

Прошу мои слова не принимать как советы, но в цитируемом угадываются знакомые "гостеприимные" нотки...

Стоит ли, выкладывая информацию, ждать всеобщего признания и обижаться на несогласных, грозя закрыть лавочку? Нужны уговоры "не бросайте нас, пишите еще, пожалуйста, ..."? Хочется писать - пиши, нет желания - плюнь.

Колхоз дело добровольное. Хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем. :rolleyes: 

Вообще-то не из-за Грожана выгнали Петрова, а из-за Кими...

и несправедливость этой ситуации в том, что менеджмент, обвиняя Петрова в том интервью, переводит с себя все стрелки, потому необходимо было просчитать ситуацию наперёд.... менеджмент, знаете ли, это не только бряцание денежными мешками и тусовка в мире Формулы 1

ещё надо головой думать, если место Виталика под угрозой (и без интервью!) — а Булье и ЛОпес уже к тому времени разочарованно говорили, что надежды, возложенные на сотрудничество с Россией, не оправдались — то кто потенциально его может заменить

позвольте не согласиться с Вами, вспомним: как было дело? объявляется Грожан, а потом решают кто: Кими или Виталий? Или чуть по другому?

про вью я свое мнение высказал... все остальное разговоры в пользу бедных... имхо...

В середине сезона не было Кими в составе Лорен...На сколько я понимаю разговор был о ситуации после ГП Абу-Даби...

Найдете хоть один пост в твитере, В контакте или официальном сайте Виталика от его друзей или фанатов про некорректное поведение менеджера....может быть зарубежные СМИ об этом пишут?

Я вообще то об этом.

Поставте себя на место Лопеса....2011 год..провал...машина не едет...спонсоры уходят...Акционеры джени закупают вазелин специально для вас оптом...теперь перспективы...бюждет 2013 под большим вопросом и нужно что то делать....

На фоне этого стоило ОК спокойно сидеть и ждать манны небесной?

То что машина деградировала, еще раз говорю, полностью вина инженеров и руководства Рено, в середине сезона ситуация в КК была такая, что догнать Мерс они не могли, а их догнать было проблематично и они полностью сосредоточились на машине следующего года за долго до появления слухов про Кими, только мне не понятно, как вину за деградирующую R-31 умудряются списывают на Виталия и его привлекательность на рынке пилотов от этого падает.

быть преданным фанатом не значит написать в строке болеет за:Виталий Петров..
Ну так и я про тоже.

Угу, особенно, если jals, берет инфу у некоторых из этих писателей. ;)

Лиза, вот тебе я верю. Примерно так же, как раньше верил hospitable. Чем-то ты на неё становишься похожа...

Прошу мои слова не принимать как советы, но в цитируемом угадываются знакомые "гостеприимные" нотки...

Стоит ли, выкладывая информацию, ждать всеобщего признания и обижаться на несогласных, грозя закрыть лавочку? Нужны уговоры "не бросайте нас, пишите еще, пожалуйста, ..."? Хочется писать - пиши, нет желания - плюнь.

Колхоз дело добровольное. Хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем. :rolleyes:

Да не нужно мне всеобщее признание. Просто считаю, если не доказано, что человек врет, его нельзя обвинять во лжи. Презумпцию невиновности у нас никто не отменял.

Вести себя корректно можно и не веря человеку. ;)

А тут еще и подмешивается то, что я защищаю Оксану. Мне даже говорят, что люди уходят с нашего (другого) форума, потому, что я ее защищаю. Ну извините, если человек не в состоянии спокойно, без хамства отстаивать свою точку зрения, то невелика потеря. И я не собираюсь ее менять и из-за этого подстраиваться под других. От этого я не стала меньше болеть за Виталия, а это самое главное, что объединяет нас всех и тут и там.

Вчерашнее....не знаю было тут или нет...

Как сообщает издание Turun Sanomat, российский пилот Формулы 1 Виталий Петров продолжит выступать в составе команды Caterham в следующем сезоне.

Затянувшиеся переговоры журналисты издания объясняют тем фактом, что команда ожидает получения спонсорских денег от компаний, поддерживающих Виталия Петрова в Формуле 1.

По информации финского издания, спонсоры Виталия Петрова в 2013-м году принесут команде Caterham 8 млн. долларов.

еще вчера обсуждали.... :)

с утра посты про банки были - все ждут перевода.... :D

Лиза, вот тебе я верю. Примерно так же, как раньше верил hospitable. Чем-то ты на неё становишься похожа...

А еще AceMan становится на себя не похож

Найдете хоть один пост в твитере, В контакте или официальном сайте Виталика от его друзей или фанатов про некорректное поведение менеджера....может быть зарубежные СМИ об этом пишут? быть преданным фанатом не значит написать в строке болеет за:Виталий Петров..

Сравните, он же ранее

Ну понятно теперь...Спасибо за разъяснение...Вертолеты+сибур=Виталий Петров рента..так? а остальные ангелы небесные, мега пилоты, до которых нам уж точно без бабла не дотянутся..а чтоб отмыться нада всех послать и с голой задницей(уволив при этом горе магнера)с разбегу в Мааранелло на красном быке ...иначе пожизненное клеймо РЕНТА...Вот им буржуям повезло их поддерживают....А мы?..Эх...А если Вам не понятен смысл то и смысла объяснять нет в связи с отсутствием полезной нагрузки...Извините...

Лингвистом необязательно быть, видно, что разные люди писали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...