Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Посмотрел покруговки. На манеже все те же.

За Алонсо и Кими не угонимся, да и Масса и Веббер стабильно едут, но менее уверенно. .

Мульти 12 вам в помощь :pleasantry:

Поделиться этим сообщением

Посмотрел покруговки. На манеже все те же.

За Алонсо и Кими не угонимся, да и Масса и Веббер стабильно едут, но менее уверенно. А с остальными проблем быть не должно, если не застрять за ними конечно. Тогда пиши пропало, учитывая характеристики трассы.

Цель - 3 место, если без инцидентов.

Мерсы совсем не считаете за соперников в Монако?

Те проблемы, что имеются в Mersedes, за 2 недели не решаются... считать Mersedes главным соперником пока рано, хотя и списывать со счетов глупо. Их гоночный темп на сегодня, нечто вроде попытки выстрелить древним патроном... да же при удачной квалификации большая вероятность что они сольются уже после первого питстопа. По этому основные претенденты на подиум - Lotus, Red Bull и Ferrari. Лично я в этот уик-энд ставлю на Lotus (Кими).

Те проблемы, что имеются в Mersedes, за 2 недели не решаются...

Но трасса за две недели меняется. Из трассы с очень высоким уровнем износа Формула-1 приехала на трассу с одним из самых низких. Это может стать фактором )

Мульти 12 вам в помощь :pleasantry:

21) да ладно, в Монако ему можно:)

неа. Посмотрите покруговки. Они не могут выдать подряд 2 быстрых круга. И как-только выходят из 1.19 сразу темп потом падает.

Но трасса за две недели меняется. Из трассы с очень высоким уровнем износа Формула-1 приехала на трассу с одним из самых низких. Это может стать фактором )

Возможно ты и прав, но в Mersedes износ шин не основополагающий фактор, как в случае с Red Bull. Их гоночный темп высок в облегченном варианте, а при максимальной загрузке они не блещут и на свежих катках. Посмотри их покруговки в предыдущих GP. Проигрывают они лишь первую половину дистанции, далее - более-менее идут в темпе лидеров.

У меня такое чувство, что (как уже повелось в этом сезоне) всё решится в гонке...

Форма Феррари меня пугает- думаю, оба/, если чего не случится, будут на подиуме.

Кто третий? Претендентов достаточно...

И почему-то совсем не верю в Марка в Монако...

Возможно ты и прав, но в Mersedes износ шин не основополагающий фактор, как в случае с Red Bull. Их гоночный темп высок в облегченном варианте, а при максимальной загрузке они не блещут и на свежих катках. Посмотри их покруговки в предыдущих GP. Проигрывают они лишь первую половину дистанции, далее - более-менее идут в темпе лидеров.

имхо у Мерса с резиной проблемы серьезнее чем у нас.

имхо у Мерса с резиной проблемы серьезнее чем у нас.

Серьезно?!

auto_193887.jpg

21) да ладно, в Монако ему можно :)

Ну я так понял, от позиций зависит )

Вот всегда не нравилось это в шлемах Феттеля

У всех гонщиков есть более-менее узнаваемый дизайн шлема. На который посмотришь - и сразу понятно, что это за гонщик. Постоянный дизайн шлема придаёт какую-то уникальность...

И только у Феттеля никакого уникального шлема нет. Если посмотреть на любой из его шлемов, то лишь по надписи Red Bull можно догадаться, что это, наверно, Феттель

Зато у Марка шлем постоянный, так что на трассе их легко отличать: все что не желтое - Феттель.

Теперь еще всякие журналисты будут пилотам указывать, как к своей атрибутике относится :dry:

Не вижу ничего порочного в смене дизайна, мне даже нравится что к каждой гонке приуроченно какое-то событие.

У Верня самый классный шлем на гп Монако (имхо)

Хотя если бы я мог выбрать только один, я бы выбрал тот что был в Бахрейне в этом году у Себа.

Теперь еще всякие журналисты будут пилотам указывать, как к своей атрибутике относится :dry:

Не вижу ничего порочного в смене дизайна, мне даже нравится что к каждой гонке приуроченно какое-то событие.

У Верня самый классный шлем на гп Монако (имхо)

Хотя если бы я мог выбрать только один, я бы выбрал тот что был в Бахрейне в этом году у Себа.

Самый классный шлем будет у того,кто выиграет ГП!ИМХО! :clap:

Гы-гы, Хорнер знатно затроллил красных. )))

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер ответил на критику пилота «Феррари» Фернандо Алонсо в адрес австрийской команды.

Напомним, что недавно Алонсо, комментируя жалобы со стороны «Ред Булл» на шины «Пирелли», сказал: «Когда несколько лет легко выигрываешь, становишься тяжело проигрывать в гонках».

Когда Хорнера спросили, действительно ли «Ред Булл» не умеет проигрывать, британец ответил:

«Нет, я так не думаю. В спорте приходится выигрывать и проигрывать.

А когда проигрываешь, нужно больше работать и не жаловаться на желтые флаги», – цитирует Хорнера Motorsport со ссылкой на Catalunya Radio.

:D

Сейчас умру от хохота.Прям всемирный король троллинга.

И еще не надо жаловаться на то, о чем сейчас шапка ветки ;)

но это, конечно, совсем другое... да....

:D

бери выше...затролил, обтролил перетролил...

бред, в 2012 меньше фуры стогнали чем бычки в этом году...

прям не бычки, а уже как овцы стогнут и стогнут

зря Хорнер ведется. все помнят ситуацию когда у ферров не грелась резина и в 2013 она стала мягче... ВНЕЗАПНО.

зря Хорнер ведется. все помнят ситуацию когда у ферров не грелась резина и в 2013 она стала мягче... ВНЕЗАПНО.

Все помнят, что не грелась она в 2011, но внезапно, после 2011 наступил 2012 и был нанят Хамашима и только потом пришел этот самый 2013 :)

Все помнят, что не грелась она в 2011, но внезапно, после 2011 наступил 2012 и был нанят Хамашима и только потом пришел этот самый 2013 :)

Феттель уже работает над этим:

tumblr_mnatpkDqWq1qmwj79o1_1280.jpg

Как бы еще один подтверждающий факт, что инициатором той позорной жалобы на ЖФ Феттеля был именно Алонсо. :bigwink: Человек, пытавшийся отсудить себе титул лживыми обвинениями, вообще молчать в тряпочку про "не умеющих проигрывать".

Как бы еще один подтверждающий факт, что инициатором той позорной жалобы на ЖФ Феттеля был именно Алонсо. :bigwink: Человек, пытавшийся отсудить себе титул лживыми обвинениями, вообще молчать в тряпочку про "не умеющих проигрывать".

Этот факт совершенно ничего не подтверждает. То есть абсолютно. Банальная перепалка через прессу.

Феттель уже работает над этим:

Что поймал в боксах Марка ? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...