Kolo Опубликовано 27.06.2013 11:26 я согласна с мнением что Кими вместо Себа планировпли если тот надумает уходить... а так в предвкушении как телята будут рвать пятую точку:-):-):-):-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.06.2013 11:41 1.Титул в 2010 РБ должны были брать задолго до финала, тогда дико повезло. 2.Не ставил бы этот титул как пример рабочего равенства. 1.Так и Маки в прошлом году должны тогда. 2. Я говорила о ситуации конца чемпионата.Обоснуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.06.2013 11:56 http://www.youtube.com/watch?v=wwyAVHsac8k фотки и текст на английском позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.06.2013 12:07 Как бы не сложилось, хуже не будет :rofl: Что-то меня на смех пробило.Через два месяца с Кими вы будете с ностальгией вспоминать про старого доброго Марка. Молитесь, чтобы на его место пришел кто-то из младобыков, а не быстрый финский пофигист, который всю закулисную кухню РБ будет на одном месте вертеть вместе со всеми вашими "multi 21". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 27.06.2013 12:11 :rofl: Что-то меня на смех пробило.Через два месяца с Кими вы будете с ностальгией вспоминать про старого доброго Марка. Молитесь, чтобы на его место пришел кто-то из младобыков, а не быстрый финский пофигист, который всю закулисную кухню РБ будет на одном месте вертеть вместе со всеми вашими "multi 21".закулисную кухню оба пилоты вертели кому как сподручнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 27.06.2013 12:13 "... быстрый финский пофигист, который всю закулисную кухню РБ будет на одном месте вертеть вместе со всеми вашими "multi 21".""Если просмотреть историю форума, можно легко обнаружить, что все ответившие на вопрос поста #17285 , хотели именно цитируемого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.06.2013 12:14 Думаю тут все просто. Если Кими будет хорошо выступать значит равенство, если нет то его сливают. Хотя в Лотусе многим даже хорошие выступления не помогают. :bigwink:А если Кими будет выступать лучше, и команда начнет сливать Себа, вы готовы к такому повороту событий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.06.2013 12:15 закулисную кухню оба пилоты вертели кому как сподручнее.Так вот, я надеюсь, вы понимаете, что если Себастьян попробует провернуть с Кими то, что он сделал с Марком в Малайзии, то он немедленно окажется в отбойнике? Правда скорее всего, Кими ему даже подъехать не даст - "Leave me alone, i know what i'm doing". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 27.06.2013 12:15 А если Кими будет выступать лучше, и команда начнет сливать Себа, вы готовы к такому повороту событий? Мы готовы ко всему, в том и отличие фанов от фобов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.06.2013 12:17 Мы готовы ко всему, в том и отличие фанов от фобов...На словах вы, конечно, готовы ко всему - до тех пор, пока Кими не начнет ставить Себа в коленно-локтевую позу.Конечно же, если команда позволит ему делать такое со своей доморощенной звездой. В чем я все же слегка сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 27.06.2013 12:19 давай досвиданья маркуша, друг ты был хорош, но ты не вторикелла масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.06.2013 12:20 Мы готовы ко всему, в том и отличие фанов от фобов...Время покажет, на словах многие на это готовы (я в общем говорю), а когда до дела доходит начинаются разборки болельщиков пилотов меж собой Редко кто из фанатов воспринимает такие моменты достойно и спокойно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.06.2013 12:21 Неужели этот день настал? Не верится, что Марка не будет в следующем году :holiday:Возьмут Кими, будет уже не до шампанского... В том числе и до подиумного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 27.06.2013 12:22 На словах вы, конечно, готовы ко всему - до тех пор, пока Кими не начнет ставить Себа в коленно-локтевую позу.Конечно же, если команда позволит ему делать такое со своей доморощенной звездой. В чем я все же слегка сомневаюсь...надо просто отделять себа от ред булл. вряд ли матешиц создавал и спонсирует команду на период карьеры феттеля. т.е. команда ред булл главная, а фетт всего лишь наемный работник (гонщик), как и все остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 27.06.2013 12:23 На словах вы, конечно, готовы ко всему - до тех пор, пока Кими не начнет ставить Себа в коленно-локтевую позу.Конечно же, если команда позволит ему делать такое со своей доморощенной звездой. В чем я все же слегка сомневаюсь...Мы готовы и на словах и на деле, а вот "желчные пузыри" кроме слов ни в чём замечены небыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 27.06.2013 12:23 давай досвиданья маркуша, друг ты был хорош, но ты не вторикелла массаВообще то Марк реально больше пользы принёс Себастьяну, чем Масса Алонсо. Я хочу вам в команду нашего Массу, тогда вы будете ностальгировать по так нелюбимому вами Марку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 27.06.2013 12:24 Новость хреновая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.06.2013 12:24 надо просто отделять себа от ред булл. вряд ли матешиц создавал и спонсирует команду на период карьеры феттеля. т.е. команда ред булл главная, а фетт всего лишь наемный работник (гонщик), как и все остальные.но все таки сейчас лицо команды именно Феттель, правда скорее не лицо а палец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 27.06.2013 12:24 Вообще то Марк реально больше пользы принёс Себастьяну, чем Масса Алонсо. Я хочу вам в команду нашего Массу, тогда вы будете ностальгировать по так нелюбимому вами Марку)))какую пользу? ну хоть одну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 27.06.2013 12:25 Время покажет, на словах многие на это готовы (я в общем говорю), а когда до дела доходит начинаются разборки болельщиков пилотов меж собой Редко кто из фанатов воспринимает такие моменты достойно и спокойно)Частично согласен, но именно такие "дела" и раскрывают адекватных фанатов и глоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 27.06.2013 12:26 надо просто отделять себа от ред булл. вряд ли матешиц создавал и спонсирует команду на период карьеры феттеля. т.е. команда ред булл главная, а фетт всего лишь наемный работник (гонщик), как и все остальные.Кроме Матешица веское слово имеет доктор Марко. А этот старец за Феттеля любого на ссаные тряпки порвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 27.06.2013 12:26 какую пользу? ну хоть одну?Посчитай отобранные очки Марком у Алонсо и Массой у Феттеля в прошлом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.06.2013 12:26 Частично согласен, но именно такие "дела" и раскрывают адекватных фанатов и глоров.Точно, как раз в такие моменты и познаются истинные болельщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 27.06.2013 12:28 На словах вы, конечно, готовы ко всему - до тех пор, пока Кими не начнет ставить Себа в коленно-локтевую позу.Конечно же, если команда позволит ему делать такое со своей доморощенной звездой. В чем я все же слегка сомневаюсь...Ты не путай с феррари Это у красных все зависит от руководства: надо пропиарить Алонсо- он рвет напарника, а надо побороться за КК, так приму только фастер зен ю и пломбы спасают :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 27.06.2013 12:28 Кроме Матешица веское слово имеет доктор Марко. А этот старец за Феттеля любого на ссаные тряпки порвет.Классно написал...кроме матешица.... Матешиц вроде как бы я даже не знаю владелец команды. или марко и его порвет за себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах