SERB Опубликовано 27.06.2013 09:19 В 2010 тоже казалось, что Кими вернется в Мак. А оно вон как все вышло.вот. все состоявшиеся контракты последних лет как-то обходились без подобного пиара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 27.06.2013 09:26 вот. все состоявшиеся контракты последних лет как-то обходились без подобного пиара.Да не, приход Кими очень даже вероятен. Он в свое время говорил, что главного, что хотел, он уже достиг. На самом деле у него и нет особых вариантов для борьбы за очередное чемпионство. Значит на первый план выйдут деньги. У РБ они есть и больше, чем в Рено. Я думаю, что он не будет болезненно реагировать на победы Феттеля ибо придет за ЗП. Так что, вполне себе будет спокойный тандем в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.06.2013 09:27 Страшно? У трёхкратного поди уже коленки дрожат? Не бойтесь... Возьмут Риккардо вториккелить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.06.2013 09:28 Да даже если Кимстера возьмут,прима в РБР не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 27.06.2013 09:33 Тоже сомневаешься? Я вот вообще не помню, кого из пилотов руководство будущей команды так беззастенчиво пиарило как своего кандидата.Я это к тому, что кмк напарником сабжа станет всё-таки кто-то из нынешних "телят". Это хотя бы логично будет. Иначе нафига содержать всю эту "школу подготовки".Вопрос спорный, могут взять, а могут и не брать Но программа точно не будет решающим фактором при выборе. У тех же феррари тоже есть программа, но брать в команду они ни кого не спешат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2013 09:38 Вопрос спорный, могут взять, а могут и не брать Но программа точно не будет решающим фактором при выборе. У тех же феррари тоже есть программа, но брать в команду они ни кого не спешат.У нас Академия :award:С живым-то Массой кого брать... А так, надеюсь на Бьянки. Иначе вообще не понимаю всей этой замуты. Ни у вас, ни у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 27.06.2013 09:39 Да даже если Кимстера возьмут,прима в РБР не изменится.Конечно, куда же они без Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.06.2013 09:39 Я это к тому, что кмк напарником сабжа станет всё-таки кто-то из нынешних "телят". Это хотя бы логично будет. Иначе нафига содержать всю эту "школу подготовки". Школа подготовки может пригодится как план Б, но думаю, что маркетинг всё-таки будет на первом месте. За Кими в РБ придёт армия свежих болельщиков, да и всё внимание журналистов думаю, что будет приковано к борьбе в этой паре. Скандалы и внимание прессы, а значит и реклама марки обеспечены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 27.06.2013 09:42 Конечно, куда же они без НьюиНе надо здесь об этом. У многих здесь может быть аллергическая реакция на это))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.06.2013 09:43 У многих здесь может быть аллергическая реакция на это))) Скорее просто некоторые хотели бы, чтобы была "аллергическая реакция", поэтому повторяются. Видимо банальная зависть к чужим успехам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.06.2013 09:44 Школа подготовки может пригодится как план Б, но думаю, что маркетинг всё-таки будет на первом месте. За Кими в РБ придёт армия свежих болельщиков, да и всё внимание журналистов думаю, что будет приковано к борьбе в этой паре. Скандалы и внимание прессы, а значит и реклама марки обеспечены.Ну, обходились же четыре года без Киминых болел... Да и слишком много Лопес делает, чтобы сохранить Райкконена. Так что вряд ли ... Ждите в напарники какого-нить Риккиардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBR Опубликовано 27.06.2013 09:44 Ох и заголосит Фетя с новым сильным напарником...))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.06.2013 09:50 Школа подготовки может пригодится как план Б, но думаю, что маркетинг всё-таки будет на первом месте. За Кими в РБ придёт армия свежих болельщиков, да и всё внимание журналистов думаю, что будет приковано к борьбе в этой паре. Скандалы и внимание прессы, а значит и реклама марки обеспечены.Вы реально верите в равенство напарников в топ-команде Ф1? Тут даже не о персоналиях речь, а о принципе. Или равенство - или борьба за титул и КК. Не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.06.2013 09:52 Bugeisha, в РБР реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.06.2013 09:53 Ну, обходились же четыре года без Киминых болел... Да и слишком много Лопес делает, чтобы сохранить Райкконена. Так что вряд ли ... Ждите в напарники какого-нить Риккиардо.Тоже склоняюсь к этому мнению. У Лотуса Кими единственная звезда и надежда. Поэтому они сделают все возможное, чтобы оставить его. Но младшие все-таки еще не совсем опытные. Посмотрим, что решат в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.06.2013 09:56 Bugeisha, в РБР реальноТочно, точно? Мне бы твою уверенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.06.2013 09:58 Вы реально верите в равенство напарников в топ-команде Ф1? Тут даже не о персоналиях речь, а о принципе. Или равенство - или борьба за титул и КК. Не иначе.Маки?КК борьба не помеха, а про титул вЛЗ РБ уже ответили в 2010. Ну, кроме тех, у кого паранойя.А вот будут ли наши бороться за титул в 2014 ещё большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 27.06.2013 10:00 Точно, точно? Мне бы твою уверенность.Думаю тут все просто. Если Кими будет хорошо выступать значит равенство, если нет то его сливают. Хотя в Лотусе многим даже хорошие выступления не помогают. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.06.2013 10:07 Думаю тут все просто. Если Кими будет хорошо выступать значит равенство, если нет то его сливают. Хотя в Лотусе многим даже хорошие выступления не помогают. :bigwink:Ну так пуганая ворона и куста боится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.06.2013 10:33 Точно, точно? Мне бы твою уверенность.если бы в РБР хотели сделать так как в фурах, то у Марка давно в контракте было бы прописано что он №2, или если бы он добровольно на это не согласился, то так было бы прописано в контракте у другого пилота №2.все логично, просто и на поверхности, но если хочешь верить в бред сказочников, ради бога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 27.06.2013 10:48 Маки?КК борьба не помеха, а про титул вЛЗ РБ уже ответили в 2010.Ну, кроме тех, у кого паранойя.А вот будут ли наши бороться за титул в 2014 ещё большой вопрос.Титул в 2010 РБ должны были брать задолго до финала, тогда дико повезло. Не ставил бы этот титул как пример рабочего равенства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 27.06.2013 10:51 Наконец-то! Очень надеюсь, что я наконец увижу свою дрим-тим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 27.06.2013 11:01 Наконец-то! Очень надеюсь, что я наконец увижу свою дрим-тим Не увидим, МШ окончательно ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 27.06.2013 11:07 Как же Кими в РБ хочееетсяяяя!!!! И мы и Себ душой отдохнем от черной зависти напарника. Как бы не сложилось, хуже не будет. Вот, смотрите : слух про Марка в Порше прошел и правдой оказался, почему же в слух о Кими не верите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 27.06.2013 11:24 Я тоже из всех пилотов нынешнего состава формулы предпочту Кими.Еще перед 2010 хотел чтоб Кими в РБ шел к Себу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах