Vettel Опубликовано 13.06.2013 12:17 Туррини уже недавно намекнул прозрачно, что проблемы Феррари в квалификациях не в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.06.2013 12:27 А вообще так веселит, когда фобчики выпячивают некое мифическое "признание". Собственно ничего более не остаётся, когда их бровастый кумир не имеет реальных результатов на трассе. В отличие от Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 13.06.2013 12:28 Хэм в своем стиле: Я бы не сказал, что был деморализован скоростью Феттеля. Я намного сильнее этого. Он выступает на этом болиде уже много лет, и продолжает делать одно и то же (побеждает в гонках, берет титулы- примечание ). Однако мы быстро его настигаем. Нико Росбергу ведь удалось победить его в Монако, так что это вполне возможно. Я хочу добиться хорошего результата ради британских болельщиков», – цитирует Хэмилтона ESPN F1.Перевод с Хэмильтоновского на русский : Ребята, вы не поверите!!! Феттеля можно победить!!! Ура товарищи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.06.2013 12:52 Перевод с Хэмильтоновского на русский : Ребята, вы не поверите!!! Феттеля можно победить!!! Ура товарищи Нет, Льюис имел в виду, что:"Никакой он не волшебник. У него только спички волшебные. А без спичек он ноль без палочки."(из к/ф "Тайна железной двери") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 13.06.2013 12:59 так он уже умудряется отстать на 36 очков но красные болелы верят что алонсо никапли не виноват в этом, виновата только командавраньёв Себа впилился в Малайзии - сам виноват, в квале Канады тоже сам налажал, в Монако ИМХО мог быть и не такой черепахой.и об этом написано было в те дни куча сообщений от многих из насесли в твоем воспаленном воображении все выглядит иначе, твои проблемы.гражданин соврамши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBR Опубликовано 13.06.2013 13:05 Туррини уже недавно намекнул прозрачно, что проблемы Феррари в квалификациях не в болиде. А в чем?) Танцоры не те?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 13.06.2013 13:12 А в чем? ) Танцоры не те? )примерно так))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tbh Опубликовано 13.06.2013 13:13 Хэм в своем стиле: Я бы не сказал, что был деморализован скоростью Феттеля. Я намного сильнее этого. Он выступает на этом болиде уже много лет, и продолжает делать одно и то же (побеждает в гонках, берет титулы- примечание ). Однако мы быстро его настигаем. Нико Росбергу ведь удалось победить его в Монако, так что это вполне возможно. Я хочу добиться хорошего результата ради британских болельщиков», – цитирует Хэмилтона ESPN F1. Перевод с Хэмильтоновского на русский : Ребята, вы не поверите!!! Феттеля можно победить!!! Ура товарищи Это все самовнушение глобального бренда Кто мешал ему настигать Феттеля в Маках? Так для этого нужно работать, работать и работать, как делал Себ, а бренду же не работать надо, а тусовать со своими дружками-рэпперами. Вон его бровастый дружок лучшим признает, ему и этого достаточно. Главное - не забывать плакаться, что наглец-самовозник пилотирует нечестно, использует поребрики, пичаль-пичаль :fie: :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 13.06.2013 13:19 Нет, Льюис имел в виду, что:"Никакой он не волшебник. У него только спички волшебные. А без спичек он ноль без палочки."(из к/ф "Тайна железной двери")Вот только позажигать такими спичками Люис бы не отказался.У самого в прошлом году был не плохой коробок, но он сам виноват что его спички отсырели А в чем? ) Танцоры не те? )Колёса большие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBR Опубликовано 13.06.2013 13:19 Колёса большие И квадратные, их катить неудобно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.06.2013 14:12 В Германии ожидается презерватив с маркировкой "Софт". Самый убогих состав из всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.06.2013 14:23 В Великобритании нам нужна холодная погода и дожди. У нас прогревом всё нормально. Так что самые жёсткие составы при прохладной погоде нам пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.06.2013 14:31 В Великобритании нам нужна холодная погода и дожди. У нас прогревом всё нормально. Так что самые жёсткие составы при прохладной погоде нам пойдут. Ну в Великобритании за дождями не заржавеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 13.06.2013 14:41 в Себа впилился в Малайзии - сам виноват, в квале Канады тоже сам налажал, в Монако ИМХО мог быть и не такой черепахой.и об этом написано было в те дни куча сообщений от многих из насКстате да, некоторые фаны Алонсо признают, что кумир отнюдь не безгрешен.Но в самой Феррари Алонсо стал неприкасаемым и не критикуемым, плюс бесконечная хвальба прессы,этакий Владимир Владимирович , все это мешает ему прогрессировать .Феттель же постоянно находясь под огнем критики и в то же время чувствуя постоянную поддержку команды прогрессирует как пилот сильнее. На мой взгляд информационное поле вокруг Феттеля состоящее как из критики, так и поддержки сильнее способствует профессиональному росту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 13.06.2013 14:46 В Германии ожидается презерватив с маркировкой "Софт". Самый убогих состав из всех.Зато в Сильвере и Венгрии его не будет, хотя оба предыдущих года был. Как я уже предполагал в своем длиннопосте, Пирелли пришлось пойти на ужесточение выбранных составов, как альтернатива невозможности изменить сами шины. Результат есть, в Канаде Медиум смотрелся отлично. Посмотрим на Сильвер и Венгрию.В Германии Софт не так страшен - износ там слабый, отмучиться кругов 10 и жарить всю гонку на Медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 13.06.2013 14:50 В Великобритании нам нужна холодная погода и дожди. У нас прогревом всё нормально. Так что самые жёсткие составы при прохладной погоде нам пойдут.С такой погодой Лотус отвалится из чемпионской гонки еще в Европе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.06.2013 14:52 А вообще так веселит, когда фобчики выпячивают некое мифическое "признание". Собственно ничего более не остаётся, когда их бровастый кумир не имеет реальных результатов на трассе. В отличие от Себа. У пальчика то никакого признания нет, ни мифического, ни не мифического, как бы фильчики не пыжились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.06.2013 15:00 Зато в Сильвере и Венгрии его не будет, хотя оба предыдущих года был. Как я уже предполагал в своем длиннопосте, Пирелли пришлось пойти на ужесточение выбранных составов, как альтернатива невозможности изменить сами шины. Результат есть, в Канаде Медиум смотрелся отлично. Посмотрим на Сильвер и Венгрию.В Германии Софт не так страшен - износ там слабый, отмучиться кругов 10 и жарить всю гонку на Медиуме.С Медиумом вообще больше всего работают. И его поведение уже думаю вполне изучено при разных погодных условиях и температурах. Если ещё слова Хорнера про решённые проблемы с передней резиной за счёт настроек подтвердятся, то будет вполне позитивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.06.2013 15:03 никакого признания нет, ни мифического, ни не мифического, Это утверждение смотрелось бы более убедительным, если б это не был -надцатый твой пост в этой ветке за последние пару дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 13.06.2013 15:07 В Германии ожидается презерватив с маркировкой "Софт". Самый убогих состав из всех.Ага, только что на главной прочитал, и первая мысль что Германия заставит понервничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.06.2013 15:13 Ага, только что на главной прочитал, и первая мысль что Германия заставит понервничать.Только из-за "софта"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 13.06.2013 15:32 Интервью Себа для "Road and Track" http://www.roadandtrack.com/racing/race-car-drivers/videos-interview-sebastian-vettel-infiniti-red-bull-racing?click=main_sr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atenor Опубликовано 13.06.2013 15:36 Только из-за "софта"?С точки зрения чемпионата, нервничать из-за софта придется больше, чем из-за Марка, если ты про это. Но вообще у Себа действительно печальная статистика относительно Уэббера там, надо бы исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 13.06.2013 15:41 У пальчика то никакого признания нет, ни мифического, ни не мифического, как бы фильчики не пыжились Лучше трижды быть Пальчиком, чем Ноликом в кубе!!! :bleh: И это не мифически, а практически!!! :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.06.2013 15:59 Лучше трижды быть Пальчиком, чем Ноликом в кубе!!! :bleh: И это не мифически, а практически!!! :shout:В этой теме я не могу спорить с данным утверждением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах