HeoLithic Опубликовано 24.05.2013 04:15 Посмотрел покруговки. На манеже все те же.За Алонсо и Кими не угонимся, да и Масса и Веббер стабильно едут, но менее уверенно. .Мульти 12 вам в помощь :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.05.2013 04:17 Посмотрел покруговки. На манеже все те же.За Алонсо и Кими не угонимся, да и Масса и Веббер стабильно едут, но менее уверенно. А с остальными проблем быть не должно, если не застрять за ними конечно. Тогда пиши пропало, учитывая характеристики трассы.Цель - 3 место, если без инцидентов.Мерсы совсем не считаете за соперников в Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 24.05.2013 04:52 Мерсы совсем не считаете за соперников в Монако?Те проблемы, что имеются в Mersedes, за 2 недели не решаются... считать Mersedes главным соперником пока рано, хотя и списывать со счетов глупо. Их гоночный темп на сегодня, нечто вроде попытки выстрелить древним патроном... да же при удачной квалификации большая вероятность что они сольются уже после первого питстопа. По этому основные претенденты на подиум - Lotus, Red Bull и Ferrari. Лично я в этот уик-энд ставлю на Lotus (Кими). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 24.05.2013 05:14 Те проблемы, что имеются в Mersedes, за 2 недели не решаются...Но трасса за две недели меняется. Из трассы с очень высоким уровнем износа Формула-1 приехала на трассу с одним из самых низких. Это может стать фактором ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 24.05.2013 05:20 Мульти 12 вам в помощь :pleasantry:21) да ладно, в Монако ему можноМерсы совсем не считаете за соперников в Монако?неа. Посмотрите покруговки. Они не могут выдать подряд 2 быстрых круга. И как-только выходят из 1.19 сразу темп потом падает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 24.05.2013 05:51 Но трасса за две недели меняется. Из трассы с очень высоким уровнем износа Формула-1 приехала на трассу с одним из самых низких. Это может стать фактором )Возможно ты и прав, но в Mersedes износ шин не основополагающий фактор, как в случае с Red Bull. Их гоночный темп высок в облегченном варианте, а при максимальной загрузке они не блещут и на свежих катках. Посмотри их покруговки в предыдущих GP. Проигрывают они лишь первую половину дистанции, далее - более-менее идут в темпе лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 24.05.2013 06:22 У меня такое чувство, что (как уже повелось в этом сезоне) всё решится в гонке...Форма Феррари меня пугает- думаю, оба/, если чего не случится, будут на подиуме.Кто третий? Претендентов достаточно...И почему-то совсем не верю в Марка в Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.05.2013 06:35 Возможно ты и прав, но в Mersedes износ шин не основополагающий фактор, как в случае с Red Bull. Их гоночный темп высок в облегченном варианте, а при максимальной загрузке они не блещут и на свежих катках. Посмотри их покруговки в предыдущих GP. Проигрывают они лишь первую половину дистанции, далее - более-менее идут в темпе лидеров.имхо у Мерса с резиной проблемы серьезнее чем у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 24.05.2013 07:14 имхо у Мерса с резиной проблемы серьезнее чем у нас.Серьезно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 24.05.2013 07:47 21) да ладно, в Монако ему можно Ну я так понял, от позиций зависит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 24.05.2013 09:11 Вот всегда не нравилось это в шлемах ФеттеляУ всех гонщиков есть более-менее узнаваемый дизайн шлема. На который посмотришь - и сразу понятно, что это за гонщик. Постоянный дизайн шлема придаёт какую-то уникальность...И только у Феттеля никакого уникального шлема нет. Если посмотреть на любой из его шлемов, то лишь по надписи Red Bull можно догадаться, что это, наверно, ФеттельЗато у Марка шлем постоянный, так что на трассе их легко отличать: все что не желтое - Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 24.05.2013 10:08 Теперь еще всякие журналисты будут пилотам указывать, как к своей атрибутике относится :dry:Не вижу ничего порочного в смене дизайна, мне даже нравится что к каждой гонке приуроченно какое-то событие.У Верня самый классный шлем на гп Монако (имхо)Хотя если бы я мог выбрать только один, я бы выбрал тот что был в Бахрейне в этом году у Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniels Опубликовано 24.05.2013 10:16 23/05/13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOLDON Опубликовано 24.05.2013 10:19 Теперь еще всякие журналисты будут пилотам указывать, как к своей атрибутике относится :dry:Не вижу ничего порочного в смене дизайна, мне даже нравится что к каждой гонке приуроченно какое-то событие.У Верня самый классный шлем на гп Монако (имхо)Хотя если бы я мог выбрать только один, я бы выбрал тот что был в Бахрейне в этом году у Себа.Самый классный шлем будет у того,кто выиграет ГП!ИМХО! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.05.2013 11:40 Гы-гы, Хорнер знатно затроллил красных. )))Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер ответил на критику пилота «Феррари» Фернандо Алонсо в адрес австрийской команды.Напомним, что недавно Алонсо, комментируя жалобы со стороны «Ред Булл» на шины «Пирелли», сказал: «Когда несколько лет легко выигрываешь, становишься тяжело проигрывать в гонках».Когда Хорнера спросили, действительно ли «Ред Булл» не умеет проигрывать, британец ответил:«Нет, я так не думаю. В спорте приходится выигрывать и проигрывать.А когда проигрываешь, нужно больше работать и не жаловаться на желтые флаги», – цитирует Хорнера Motorsport со ссылкой на Catalunya Radio. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.05.2013 11:42 Гы-гы, Хорнер знатно затроллил красных. )))Сейчас умру от хохота.Прям всемирный король троллинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 24.05.2013 11:42 И еще не надо жаловаться на то, о чем сейчас шапка ветки но это, конечно, совсем другое... да.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 24.05.2013 11:45 Гы-гы, Хорнер знатно затроллил красных. ))) бери выше...затролил, обтролил перетролил...бред, в 2012 меньше фуры стогнали чем бычки в этом году...прям не бычки, а уже как овцы стогнут и стогнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 24.05.2013 11:51 не знаю, было или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 24.05.2013 12:07 зря Хорнер ведется. все помнят ситуацию когда у ферров не грелась резина и в 2013 она стала мягче... ВНЕЗАПНО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.05.2013 12:14 зря Хорнер ведется. все помнят ситуацию когда у ферров не грелась резина и в 2013 она стала мягче... ВНЕЗАПНО.Все помнят, что не грелась она в 2011, но внезапно, после 2011 наступил 2012 и был нанят Хамашима и только потом пришел этот самый 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 24.05.2013 12:31 Все помнят, что не грелась она в 2011, но внезапно, после 2011 наступил 2012 и был нанят Хамашима и только потом пришел этот самый 2013 Феттель уже работает над этим: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 24.05.2013 12:39 Гы-гы, Хорнер знатно затроллил красных. )))Как бы еще один подтверждающий факт, что инициатором той позорной жалобы на ЖФ Феттеля был именно Алонсо. :bigwink: Человек, пытавшийся отсудить себе титул лживыми обвинениями, вообще молчать в тряпочку про "не умеющих проигрывать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.05.2013 12:40 Как бы еще один подтверждающий факт, что инициатором той позорной жалобы на ЖФ Феттеля был именно Алонсо. :bigwink: Человек, пытавшийся отсудить себе титул лживыми обвинениями, вообще молчать в тряпочку про "не умеющих проигрывать".Этот факт совершенно ничего не подтверждает. То есть абсолютно. Банальная перепалка через прессу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.05.2013 12:42 Феттель уже работает над этим:Что поймал в боксах Марка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах