afr Опубликовано 13.05.2013 17:29 тебя трут это не меня, получается Себа в его собственной ветке трут? офигеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 13.05.2013 17:29 А хде Баттон?Жалкое 7е место с 13ю процентами, всего на 2 процента больше, чем у дебютанта Кобаяши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 13.05.2013 17:30 Ты видимо фотками Фета флудишь в этой теме. :pardon:тут флудят другие, а я по назначению, в теме Себа должны быть фотки Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.05.2013 17:31 нипонил, куда-то последние фотки Себа подевались10.05.2013п.5.4 устное предупреждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.05.2013 17:33 сказал болельщик гонщика, у которого было полтора фана до 2010 годаТипа у Ала году так в 2003 болельщиков было, конечно, намного больше.Два с половиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 13.05.2013 17:35 Типа у Ала году так в 2003 болельщиков было, конечно, намного больше.Два с половиной?а кто это такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 13.05.2013 17:36 Надо эту статистику популярной сделать. Чтобы каждый, кто заходил, сразу видел что почём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 13.05.2013 17:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.05.2013 17:43 SERB это фото только не убирай...я из этой темы сегодня вообще пока ни одной фотографи не убрал (хоть и надо было). так что мимокто хоть это рядом с Феттелем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.05.2013 17:45 http://www.f1news.ru...uar/47741.shtmlИтоги опроса за 2008й год - 19 процентов болели за Себа, выше только два пилота "Феррари" и Алонсо. Даже чемпион-08 Хэм и тот ниже оказался. Так что ты опять мимо кассы со своими пафосными заявлениями.Посмотрел дальше по твоей ссылке.90% проголосовали за Себа как лучшего новичка сезона (на втором месте Глок с 15%), а лучшим выступлением гонщика названа победа Себа в Италии - 37% (вторая победа Массы в Бразилии с 16%)... Вот такие "полтора" болельщика у Себа в его первый сезон в Ф1... Интересно, сколько у Ала было в его год дебюта в Минарди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 13.05.2013 17:46 я из этой темы сегодня вообще пока ни одной фотографи не убрал (хоть и надо было). так что мимокто хоть это рядом с Феттелем?Извините за несправедливое замечание.Вы про девушку? Не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.05.2013 17:50 ...Вы про девушку? Не знаю.ну да. я думал, это какие-то известные персоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 13.05.2013 17:50 Как футбольные фаны грызетесь - не противно? Я вот рад победе Алонсо. Выигрывать чемпионат у достойных, это круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.05.2013 17:51 Посмотрел дальше по твоей ссылке.90% проголосовали за Себа как лучшего новичка сезона (на втором месте Глок с 15%)Уже 105 получается... Тебя, случаем, не Ахмат зовут? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.05.2013 17:58 Воообще, как мне кажется, менять состав шин на этот сезон было бы не совсем спортивно...Но Ф1 не совсем спорт.Но постоянные проколотые колёса способствуют созданию аварийных ситуаций, а я - за безопасность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 13.05.2013 17:58 В том году, была шинная война и шинникам было выгодно, чтобы обладатели их шин победили. Сейчас же они монополисты, и по барабану какой будет резина, стимула к изменению нету.Да, согласен, что использование Р30 дает некие преференции для Рено, но что касается Феррари, то стоит учесть, что они и раньше славились хорошим контролем над шинами.чтобы обладатели их шин победили.Причем не абы кто, а правильной национальности, если интересно поищите на данном ресурсе были целы темы.Сейчас же они монополисты, и по барабану какой будет резина,Они тогда ее вообще не меняли как сварили в начале так и юзали все, зачем тратить деньги и ресурсы на разработки?Да, согласен, что использование Р30 дает некие преференции для РеноВы сделали мой вечер. Спасибо за поднятие настроения, поржал.но что касается Феррари, то стоит учесть, что они и раньше славились хорошим контролем над шинами.Раньше это когда? Для меня раньше - это бриджии и гудьер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.05.2013 18:00 Воообще, как мне кажется, менять состав шин на этот сезон было бы не совсем спортивно...Но Ф1 не совсем спорт.Но постоянные проколотые колёса способствуют созданию аварийных ситуаций, а я - за безопасность. :scratch_one-s_head: И шо из этого следует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 13.05.2013 18:01 Воообще, как мне кажется, менять состав шин на этот сезон было бы не совсем спортивно...Но Ф1 не совсем спорт.Но постоянные проколотые колёса способствуют созданию аварийных ситуаций, а я - за безопасность.да пусть не меняют, они и так уже на весь мир опозорились, это им на выручке скажется, я только за. а Себ вместе с командой выход найдут, я не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.05.2013 18:02 Они тогда ее вообще не меняли как сварили в начале так и юзали все, зачем тратить деньги и ресурсы на разработки?Тем что поставщик заказной. Что руководство попросит, то они и слепят. А то шо они деньжат побольше выкидывать в это дело не спешат и так видно, по кол-ву ошметков и тд. и тп.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.05.2013 18:03 Уже 105 получается... :bigwink:Можно было не за одного голосовать.Я, напрмер, в 2008 болел за Кими. После Монако еще и за Себа начал. А уже в 2009 за обоих.Но сам я в таких голосовалках не участвую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.05.2013 18:05 Можно было не за одного голосовать.Я, напрмер, в 2008 болел за Кими. После Монако еще и за Себа начал. А уже в 2009 за обоих.Но сам я в таких голосовалках не участвую.А еще за Шумахера, Хилла и Сенна, да? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.05.2013 18:13 ко всем.предлагаю завязать с обсуждением кто, когда и за кого начал болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 13.05.2013 18:31 ...Гонщики должны бороться между собой, ....... а не слышать от своих гоночных инженеров набившее уже оскомину - "пропусти его, он быстрее. У тебя своя гонка", как сейчас. Это абсурд. Который начисто убивает желание смотреть такие с позволения сказать "гонки"Все это, конечно, правильно... Я так ,чисто поинтересоваться, где праведный гнев на Пирелли после 21.04.2013 года... ну вот тут я никакого негодования не заметил:Себ сегодня красаучик! Сразу же поставил на место зарвавшегося Алонсо и через пару кругов съел Росберга. Ну а дальше - дело техники. ЗЫ. Вебер по сравнению с Себом.... Ну в общем вы сами все видели.Что было в этот день в Скудерийной теме, иначе как бесовщиной не назовешь.. Когда прозрение по Пиреллям наступило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.05.2013 18:44 :scratch_one-s_head: И шо из этого следует?Индианаполис-2005 из этого следует. Позор и скандал на весь мир. Именно после того позора Берни и потерял Америку как рынок для своего цирка с конями на долгие годы. Пирелли походу хотят повторения. Только вот кто захочет быть Ральфом Шумахером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.05.2013 18:46 Все это, конечно, правильно... Я так ,чисто поинтересоваться, где праведный гнев на Пирелли после 21.04.2013 года... ну вот тут я никакого негодования не заметил:28.04.2013 (это после 21.04.2013?)Глава концерна Red Bull Дитрих Матешиц подверг критике ситуацию с шинами, впрочем, не помешавшую Себастьяну Феттелю одержать две победы, а также заверил, что гонщики Red Bull Racing имеют полное право соперничать друг с другом...«У Формулы 1 уже не осталось ничего общего с классическими гонками, – заявил Матешиц в интервью австрийской газете Krone. – Побеждает не лучший гонщик на самой быстрой машине, а тот, кому удается контролировать износ шин и при этом сохранять темп. Нам даже пришлось переделывать нашу RB9, поскольку резина не выдерживала нагрузок, шины просто разваливались. Если бы мы ехали с максимально возможной скоростью, нам бы потребовалось 10 – 15 пит-стопов!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах