Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В 21.04.2013 в 20:22, elbrus сказал:

Это все фигня про быстрейший болид. То, что машина на уровне - это да, а говорить, что РБ9 быстрее, например, Ф138, ну далеко не факт. Вспомнить хотя-бы Малайзию и скорость Феррари. Это все отголоски байки о "самовозе". Да и приди он в Феррари и выиграй чемпионат всегда найдутся люди, которые скажут что это не заслуга Себа, а просто ему повезло с "лошадкой".

Ну то что сегодня Себ был как с другой планеты и при желании мо бы привезти всем 20-30 секунд ( а по нынешним меркам это целая пропасть), ты же отрицать не будешь? Сегодня РБ на голову был быстрее всех, и фур тоже. А Уэббер олень.

Не буду конечно говорить, что это адский самовоз аки F2004 или Браун в первой половине 2009-го, но все же РБ быстрейшие. Помешать им могут только пирельки, но Себ похоже потихоньку находит к ним ключики. И это, не уподобляйтесь солнцеликому, не занижайте реальную скорость машины, дабы выставите кумира более великим, вам это ни к чему, не за что оправдываться. Так и говорите, да, мы быстрейшие, и нам фиолетово, кто что о нас думает. Идите и сделайте лучше.

Поделиться этим сообщением

Это было великолепно! :good:

Мои поздравления! Отличная гонка! :good:

265st.jpg

Улыбнуло.

013rmp.jpg

:D

В 21.04.2013 в 20:00, KarIgo87 сказал:

Вот интересно, Себ будет в 2015 в Феррари переходить 4-кратным или 5-кратным?..

Фиг им , а не Себу.

В 21.04.2013 в 20:25, Sarah сказал:

Какой же хороший подиум был сегодня)) Себ такой обходительный, сотрудницу сразу публике представил, рассказал что она занимается электроникой :)Бритту надо на подиум теперь :bigwink: Она же одна из главных болельщиц Себа))

Очень тронуло, что он представил всем эту девушку. Прекрасно видно в этом отношение его к команде и сотрудникам...

В 21.04.2013 в 21:07, Black*Diamond сказал:

Очень тронуло, что он представил всем эту девушку. Прекрасно видно в этом отношение его к команде и сотрудникам...

Он ещё почти сразу подошёл к ней после награждения и дал бутылку с этим безалкогольным напитком. Жаль бокалов не было. ))) Пришлось из горла ей пить. :D

Гонку посмотрел буквально недавно в записи. Отличный пилотаж, хотя думаю, не слейся Алонсо, легкой жизни бы точно не было.

И прогноз мой к счастью не сбылся. Но мы и верили в лучший результат, и вот Себ нас снова порадовал. Молодец. Спасибо ему за это. :)

Всех болельщиков Себа с заслуженной. красивой и уверенной победой. В теме уже много было всего было сказано, поэтому я присоединяюсь ко всем поздравления.

Доставили победные "визги" и баттхер соперников по этому поводу во многих темах. :D Очень рад был послушать. Давненько их не было. По сути с прошлого года.

P.S. Из-за нехватки свободного времени очень редко удается писать, даже гонки чаще всего удается смотреть только в записи.

Но знайте, я всегда с вами и тему постоянно мониторю. :bigwink:

Гость Pavel Bogomolov
  В 21.04.2013 в 20:33, Vettel сказал:

Как думаете, хэмофилы всё ещё считают РБ6 самовозом? А то ведь тогда и нынешний Мерс по тем меркам самовоз. В квалификации рвёт всех. :)

Скорее Алонсофилы считают РБ самовозом всегда и везде, а Феррари всегда ведром. :)

В 21.04.2013 в 21:56, Pavel Bogomolov сказал:
Скорее Алонсофилы считают РБ самовозом всегда и везде, а Феррари всегда ведром.

Да будет так. Аминь.

В 21.04.2013 в 09:42, B O S S сказал:

Ну что парни, какие прогнозы, Феттель порвёт всех!?:)

А Босс-то прав оказался!!:)))

Себ сегодня должен прилететь в Сочи вместе с Ди Си! Кто там будет??? :cry2:

В 21.04.2013 в 18:19, ЕВГА сказал:

Вопрос: Кого вы считаете главным соперником по борьбе за титул, если нужно назвать одного? Райкконена, Алонсо, Хэмилтона?

Себастьян Феттель: Я не хочу никого выбирать, оставлю это другим (смеётся)!

:)

Простенько, и со вкусом. У Себа есть стиль

Вот,мне тоже показалось, что Себ потролил Алонсо :-)

Еще очень понравилось интервью Переса и Уитмарша, ну а Баттон в послегоночном интерьвью как всегда вывернулся.

Пойти, что ли почитать, как праведники всем форумом бичуют сечас Дженсона за "успокойте его", интересно увижу ли тех, кто приходил сказать "Фи" Себу .

А вообще, за чуть меньше 2 года боления за Себа на этом форуме, не раз уже убеждалась, что земля ой какая круглая.

В 21.04.2013 в 21:07, Black*Diamond сказал:

Именно поэтому машина Себа в порядке и с хорошей скоростью. Потому при таком отношении пилота к тебе не пофилонишь.

А шоумен и мистер 120% пусть и дальше ездят с открученными колесами и заклинившей ДРС, у них великий талант? Вот пусть на нем и ездят.

Фобы набежали и рассказали про самовоз. Видимо обидно, что Себ без ДРС обогнал машины крутых парней из заводских команд.

Вообще обгоны были знаковыми, потому что они позволили выехать на чистую трассу, что дает в этом сезоне тройное преимущество:

1. В принципе можно ехать по оптимальным траекториям.

2. Можно ехать в своем темпе.

3. На 20% меньше износ.

Отсюда и преимущество в скорости, а не то, что самовоз, самовоз...

Поздравляю болельщиков Себастьяна. Отлично провёл гонку, заслуженная победа.

:)

В 21.04.2013 в 20:40, KarIgo87 сказал:

И это, не уподобляйтесь солнцеликому, не занижайте реальную скорость машины, дабы выставите кумира более великим, вам это ни к чему, не за что оправдываться. Так и говорите, да, мы быстрейшие, и нам фиолетово, кто что о нас думает. Идите и сделайте лучше.

да мы вроде и не уподобляемся, но в данном случае, это было что называется угадали:) тем более Алонсо бы так просто победить не дал, он как стоячего прошел Нико сл своей ДРС, и на прямой у нас бы шансов не было против его максималки. Машина хороша, но не самовоз и у нее есть конкретные минусы помимо резины

Искренних болельщиков Феттеля поздравляю с победой! :)

Мне жаль только, что Алонсо не повезло - было бы интереснее.

В 21.04.2013 в 21:38, Квасилий сказал:

Всех болельщиков Себа с заслуженной. красивой и уверенной победой. В теме уже много было всего было сказано, поэтому я присоединяюсь ко всем поздравления.

Доставили победные "визги" и баттхер соперников по этому поводу во многих темах. :D Очень рад был послушать. Давненько их не было. По сути с прошлого года.

кстати, первая мысль после клетчатого флага была: "щас он завизжит, как поросенок"

И точно! не обманул ожидания! :)

Если бы был у нас самовоз, то мы бы в Китае и Алонсо на последних кругах обогнали :D

А так... старая песня... :bleh:

В 22.04.2013 в 06:38, Daniels сказал:

Сочи.

BIb3AUwCMAAzw-W.jpg

И Себастьян улыбается, гляда на этот совхоз?

Надеюсь, они просто стебутся над нашей пещерностью.

Сочи.

BIb3AUwCMAAzw-W.jpg

BIb3MCxCEAAXn4T.jpg

Да, не лучшее с точки зрения погоды время РБ выбрала для мероприятия. Надо было бы ближе к лету организовать.

В 22.04.2013 в 06:49, leonid84 сказал:

Надеюсь, они просто стебутся над нашей пещерностью.

Ну стройки в любой стране мира - мероприятие весьма грязное. Главное, чтобы его в привокзальный туалет не пускали ;)

Сочи.

BIb3MCxCEAAXn4T.jpg

На худой конец, если трассу не закончат, можно будет провести гонку на тракторах :spiteful:

В 22.04.2013 в 06:35, Юлия Ф. сказал:

Если бы был у нас самовоз, то мы бы в Китае и Алонсо на последних кругах обогнали :D

А так... старая песня... :bleh:

Точно старая песня :)а помнишь вчера в нашей теме одного из залетных гостей? Это должно быть здесь :D

В 20.04.2013 в 06:42, B O S S сказал:

Что с Себом, почему он не доминирует, он же 3-х кратный и лидер всех хит-парадов, самовозки что ли в этом году не дали!? :)

В 20.04.2013 в 07:15, B O S S сказал:

Ну что с Себом то, кто ответит мне, или зубы заговаривать будем...? Всё, закончилась сметана для Себушки, пускай перловочки навернёт и пускай станет хотя бы 2-ым в ЛЗ 2013... :)

Во юмор :D Ответе мне, ответе мне) Ответ от Себа последовал более чем) Посмотрели? Ответ удовлетворил завистников)) И я посмотрела, и увидела прекрасную работу трехкратного Чемпиона, да Себ похвалил свою Хайди вчера, Себ никогда не принижает труд своей команды, если скорости не хватает, Себ так и говорит, не хватает, а если все было путем, то Себ и сказал вчера, что машина была превосходна. Но, наш вчерашний успех, это не только скорость RB9, это еще и работа Себа с резиной, что и Хорнер поспешил отметить на "главной", фактор резины не менее важный в этом году, а может даже и более важный, чем чистая скорость. А вообще успех того или иного этапа, это совокупность всех факторов, когда все складывается воедино! Так что Себ и весь коллектив Red Bull, вчера были просто молодцами :good:

В 22.04.2013 в 06:49, leonid84 сказал:

Чего это сразу колхоз? Вон какой трактор гламурный.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...