Vettel Опубликовано 13.04.2013 08:27 Меня больше волнуют полетевшие тормоза. Как бы к гонке всё починить удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.04.2013 08:27 Перефразируя Себа с главной:Бог с тем, что не так с машиной, главное бесценные резинки не пострадали.Это полный апофегей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 13.04.2013 08:29 Блин, извините меня, но что это за дурацкие правила Я понимаю, что очки дают только в воскресенье, но борьбы за поул не было, и как формула-1 докатилась до того, чтобы пилоты жертвовали результатами на старте ради гонки Позор.P.S. Феттель здесь не причём, я прекрасно понимаю его и команду."Хочешь узнать - как, спроси у Пола Хембри!"...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 13.04.2013 08:34 Что-то я расстроен результатами квалы. Но! Когда Себ стартует из глубины пелотона - он всегда дарит красивую, яркую гонку с массой обгонов.Китай - трасса где очень нетрудно обгонять, 2 прямые с двумя зонами ДРС + участок между 5 и 6 поворотом на который РедБулл из 4-го ввиду своих конструктивных особенностей будет выходить значительно быстрее соперников.Хотя осадочек остался. Зачем было портить 1 комплект софта, выезжая в ку3?зы: всем тем, кто считает сход Марка чьим-то злым умыслом.. ребята, вы, наверное, и в большого брата верите, и в рептилоидов, и во всемирное правительство? что ж, не буду вас разубеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 13.04.2013 08:37 Ох как я обожаю, когда кто-то под конец одевает мягкий состав и начинает просто всех чпокать с пустыми баками. Зачем было портить 1 комплект софта, выезжая в ку3?По времени первого сектора было похоже, что это юзаный был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.04.2013 08:37 Причем тут достоинства парня, конторка то одна, пропустит, если захочет в РБ ездитьЕсли Дэн провалится на старте (это уже было не раз), то это будет его собственный провал :bigwink:Вспомни 2009 - у Баттона почти не было отыгрыша в момент старта, зато почти всегда обгоны на 1-2 кругах.Короче, если что Баттон смогёт и так, и так И не будем софтёров списывать со счетов- расход может быть разный :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 13.04.2013 08:38 Вот, что подумала чего все пристали к Хембри.Помнится всем не нравилось, что гонщики из 10 минут 8 выжигают топливо. Ну вот наши пожелания учли теперь они из 10 минут 8, вообще, ничего не делают.Правда имелось в виду другое, но это как говорится наши проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 13.04.2013 08:39 По времени первого сектора было похоже, что это юзаный был.Все равно выглядело - как внезапно на мостике решили вернуть в боксы. Себ явно шел на быстрый круг, а команда последовала, если не ошибусь, за 4-ым поворотом. Так что сложно говорить о темпе, он вроде как к концу первого сектора уже педаль убрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 13.04.2013 08:40 Ну после первого поворота уже секунду примерно успел слить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2013 08:42 Все равно выглядело - как внезапно на мостике решили вернуть в боксы. Себ явно шел на быстрый круг, а команда последовала, если не ошибусь, за 4-ым поворотом. Так что сложно говорить о темпе, он вроде как к концу первого сектора уже педаль убрал.Да этот Софт нафик не нужен. В гонке максимум один комплект свежий этих тухлых яиц нужно использовать. А он есть. И два свежих Медиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.04.2013 08:42 Вопрос в том, сколько у кого продержится медиум (софт понятно - через 5 кругов всем выбрасывать придется). И вот тогда возможны варианты.1. Для лидеров на софте после ориентировочной замены после 5 кругов на медиум, остается порядка 51 круга из 56. Если медиума хватит на 17 кругов, то будет 3 отрезка (всего в итоге3 пит-стопа);2. А если медиум продержится меньше? Ну кругов 15, а затем начнет резко терять? То тогда последние круги при тактике 3 питов будет весело... Либо придется делать дополнительный пит;3. У Себа после 3 питов (при ресурсе медиума 15 кругов) останется последних 9 на софт при легкой машине. И можно дотянуть без дополнительного четвертого пита. А то, что он проиграет из-за несвежего медиума после того, как лидеры переобуются на свежий, то он может наверстать, когда сам переобуется и будет иметь 5 кругов свежего против сильно изношенного у соперников. К тому же при таком графике ему не грозит попадание в трафик из второго эшелона (которые вряд ли будут стартовать на софте).Но все эти расклады имеют много если. Может так статься, что это у РБ9 медиум максимум 15 кругов протянет (а то и меньше), а у остальных легко 17, и тогда тактика 3 питов сработает... Тогда подиум будет из области фантастики... Впрочем, надо просто набрать максимум возможного - сезон еще весь впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 13.04.2013 08:47 Блин-блин-блин......Жду завтрашнюю Гонку......Черт, похоже, становлюсь болельщиком Феттеля, беда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.04.2013 08:48 Что-то я расстроен результатами квалы. Но! Когда Себ стартует из глубины пелотона - он всегда дарит красивую, яркую гонку с массой обгонов.Китай - трасса где очень нетрудно обгонять, 2 прямые с двумя зонами ДРС + участок между 5 и 6 поворотом на который РедБулл из 4-го ввиду своих конструктивных особенностей будет выходить значительно быстрее соперников.Хотя осадочек остался. Зачем было портить 1 комплект софта, выезжая в ку3?зы: всем тем, кто считает сход Марка чьим-то злым умыслом.. ребята, вы, наверное, и в большого брата верите, и в рептилоидов, и во всемирное правительство? что ж, не буду вас разубеждать.С Нашей максимальной скоростью на прямых уобгоняешься.Стыдно признаться, но меня так достали, что первый раз в жизни хочется верить в большого брата, всемирное правительство и ког ещё там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.04.2013 08:49 Хотя осадочек остался. Зачем было портить 1 комплект софта, выезжая в ку3?Хорнер сказал, что у них в запасе есть новый комплект софта, а выезжали на юзаном.Наверное, чтобы конкурентам пыль в глаза пустить и заставить на софте квалифицироваться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.04.2013 08:50 У Уэббера Медиум держался нормально 14 кругов во второй практике без потери темпа. Думаю в гонке он может продержаться кругов 18. Таким образом тактика примерно такая: 14 (М) - 18 (М) - 18 (М) - 6 (С). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.04.2013 08:52 Таким образом тактика примерно такая: 14 (М) - 18 (М) - 18 (М) - 6 (С). Вопрос только на какой отрезок поставят поюзанный медиум, на котором ещё и след от переторможения остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllexUkr Опубликовано 13.04.2013 08:54 Что-то я расстроен результатами квалы. Но! Когда Себ стартует из глубины пелотона - он всегда дарит красивую, яркую гонку с массой обгонов.Китай - трасса где очень нетрудно обгонять, 2 прямые с двумя зонами ДРС + участок между 5 и 6 поворотом на который РедБулл из 4-го ввиду своих конструктивных особенностей будет выходить значительно быстрее соперников.Хотя осадочек остался. Зачем было портить 1 комплект софта, выезжая в ку3?зы: всем тем, кто считает сход Марка чьим-то злым умыслом.. ребята, вы, наверное, и в большого брата верите, и в рептилоидов, и во всемирное правительство? что ж, не буду вас разубеждать.Он на прикатанном выезжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 13.04.2013 08:54 Скажите пожалуйста кто смотрел практики имитацию гонки на Soft кто-нибудь из команд проводил, сколько они в среднем могут выдержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 13.04.2013 09:04 Да на софте 10 кругов спокойно проедут. Могли бы и больше, но в первой десятке медиумники есть, так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.04.2013 09:13 Себ ошибся? Блин и где я это читаю?! Это нонсенс. Себастьян не ошибается!!!Так было и задуманно! не перебарщивайте если все очевидно, то мы с этим соглашаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.04.2013 09:21 Блин, извините меня, но что это за дурацкие правила Я понимаю, что очки дают только в воскресенье, но борьбы за поул не было, и как формула-1 докатилась до того, чтобы пилоты жертвовали результатами на старте ради гонки Позор.P.S. Феттель здесь не причём, я прекрасно понимаю его и команду.Борьба была! Себастьян в ней просто не учавствовал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 13.04.2013 09:27 У Хорнера к слову отличное настроение Где это ты такое заметила? А сейчас после такого результата квалификации и подавно радоваться не чему...Эх, прав был Квасилий, касательно его пессимизма, результат даже хуже чем он прогнозировал... вот так отдаются поулы без борьбы...Ладно, очки не за квалу раздают, будем надеяться на положительный итог гонки завтра будет горячо, удачи нашему Себу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 13.04.2013 09:27 Меня больше волнуют полетевшие тормоза. Как бы к гонке всё починить удалось.Мне тут товарищ подсказывает, что в другом интервью он сказал, что просто нога соскользнула с педали. Технически, вроде, никаких проблем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.04.2013 09:33 Вспомни 2009 - у Баттона почти не было отыгрыша в момент старта, зато почти всегда обгоны на 1-2 кругах.для меня Баттон начался с 2010 года! :-)И упоминание про 2009 год еще раз подтверждает - кто быстрей выходит в рабочий режим, у кого выше прижим, тот на превом втором круге отыгрывается, пока остальные не набрали скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.04.2013 09:34 Где это ты такое заметила? А сейчас после такого результата квалификации и подавно радоваться не чему...Эх, прав был Квасилий, касательно его пессимизма, результат даже хуже чем он прогнозировал... вот так отдаются поулы без борьбы...Ладно, очки не за квалу раздают, будем надеяться на положительный итог гонки завтра будет горячо, удачи нашему Себу) Оно было ДО квалы)))И постила я про это ДО квалы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах