Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Хорош хозяин. Осталось вообще не выпустить Марка на старт, а то вдруг обгонит Себа.

Зачем так сразу "не выпускать" Достаточно того чтобы Себ вообще времени не показал и не сильно Марка по позициям опережал :)

Ну, разуверьте меня!!!

Протокол гонки разуверит. ;)

Что-то я не верю в эту тактику...

Ну, разуверьте меня!!!

Сработает только если будет дождь и на софт переходить не придется.

Ну, разуверьте меня!!!

Гонка разуверит :bigwink:

Ну, разуверьте меня!!!

Ну если не провалиться на старте и не сильно отстать от основной группы за первые кругов 6-7, то можно и какие то дивиденды из нее извлечь. А в целом - римейк прошлого года получится, ИМХО

Попов - фоб, а по тактике вообще ничего не понятно. Может они еще софт выберут. Залезть бы в голову к Ньюи:)

О. Команда сделала выводы. Хорнер внимательно послушал Берни. Вот это молодцы, одобряю.

Да ладно, не торопи события. Подождем сначала комментариев всех заинтересованных лиц.

Лауда сказал, что не стоит сразу винить команду, потому что может быть сломался топливный насос.

Так давно же известно, что во всем виноват злой доктор Марко, который регулярно ломает Марку КЕРС и коробки передач, ставит ему "не ту резину", дает снотворное перед стартом и принимает неверные тактические решения :)

:bigwink:

Попов - фоб, а по тактике вообще ничего не понятно. Может они еще софт выберут. Залезть бы в голову к Ньюи :)

Если бы это было возможно, то и тогда не было бы всё понятно. :)

Протокол гонки разуверит. ;)

Ну, наворотили- судя по ку2, мы были в тройке...

Народ после 3 круга поедет на пит- и много мы не выиграем... :blink:

Ну если не провалиться на старте и не сильно отстать от основной группы за первые кругов 6-7, то можно и какие то дивиденды из нее извлечь. А в целом - римейк прошлого года получится, ИМХО

если не отстанет, то они все после пита на свежем медиуме выедут и объедут нас. И когда нам тогда спрашивается на софт переходить, за два круга до конца гонки?

Да ладно, не торопи события. Подождем сначала комментариев всех заинтересованных лиц.

Лауда сказал, что не стоит сразу винить команду, потому что может быть сломался топливный насос.

А он сам по себе разве может сломаться??? :unknw:

может это вообще демарш самого Марка:)

:bigwink:

Да-да-да, все так и есть, в этот раз злой доктор Марко тайком высосал все топливо из бака.

Австралия наших, похоже, сильно шугнула. Надеюсь , они знают, что делают.

Да, и честность лучшая политика :D

Когда случайностей слишком много - это уже становится закономерностью.

Это не квала, а черт знает что такое... А эти шины - надругательство над гонщиками и болельщиками...

Мне вообще не нравится как мы тут смотримся, явно проигрывая и мерсам, и феррам. А теперь еще с 9-го прыгать и неизвестно куда допрыгаем... В Себу верю, конечно, но на победу надеяться в этот раз трудно... Хоть бы подиум урвать, что ли. Правда пока непонятно как...

Да-да-да, все так и есть, в этот раз злой доктор Марко тайком высосал все топливо из бака.

ну почему же тайком? :) он Попова на стреме попросил постоять, а тот не выдержал в итоге и намекнул на это в прямом эфире:)

Ну, разуверьте меня!!!

Я ещё вчера об этой тактике говорил

Я ещё вчера об этой тактике говорил http://forum.f1news....60#entry5120051

Но другие тоже не будут на софте ехать...

Это не квала, а черт знает что такое... А эти шины - надругательство над гонщиками и болельщиками...

Мне вообще не нравится как мы тут смотримся, явно проигрывая и мерсам, и феррам. А теперь еще с 9-го прыгать и неизвестно куда допрыгаем... В Себу верю, конечно, но на победу надеяться в этот раз трудно... Хоть бы подиум урвать, что ли. Правда пока непонятно как...

И ещё Лотусам...

Это жизнь

Австралия наших, похоже, сильно шугнула. Надеюсь , они знают, что делают.

Да, и честность лучшая политика :D

по этим непонятным выездам то на софте, то на медиуме, да еще без законченных кругов, сильно я сомневаюсь, что они знают, что делают:)

Но другие тоже не будут на софте ехать...

С нашим износом нет смысла стартовать на софте - мы все равно уедем в боксы раньше Ферров и Лотусов, а, может быть, и Мерсов - то есть будем в заведомо проигрышной позиции. Так есть хоть какие-то шансы эту картину изменить. Получится ли - узнаем завтра.

С нашим износом нет смысла стартовать на софте - мы все равно уедем в боксы раньше Ферров и Лотусов, а, может быть, и Мерсов - то есть будем в заведомо проигрышной позиции. Так есть хоть какие-то шансы эту картину изменить. Получится ли - узнаем завтра.

Сэбу надо будет очень хорошо стартовать, максимально отыграться на старте. Это задача максимум-мини мум.

А дальше как пойдёт

И ещё Лотусам...

Это жизнь

Вот почему-то Лотусов, думаю, что обпрыгаем. А вот когда к жеребцам подъедем главное по рогам копытом не получить )

по этим непонятным выездам то на софте, то на медиуме, да еще без законченных кругов, сильно я сомневаюсь, что они знают, что делают :)

Знают. Хорнер сказал, что они два раза выезжали на использованных, один комплект свежих мягких остался.

А круг, очевидно, был не закончен из-за ошибки.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...