Fleur Posted 04/13/13 07:28 AM Сколько Себ сможет проехать кругов на Medium какие есть варианты?А главное сколько продержится Soft? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Midnight madness Posted 04/13/13 07:36 AM А круг, очевидно, был не закончен из-за ошибки. Себ ошибся? Блин и где я это читаю?! Это нонсенс. Себастьян не ошибается!!!Так было и задуманно! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rebus Posted 04/13/13 07:38 AM Это не квала, а черт знает что такое... А эти шины - надругательство над гонщиками и болельщиками...Мне вообще не нравится как мы тут смотримся, явно проигрывая и мерсам, и феррам. А теперь еще с 9-го прыгать и неизвестно куда допрыгаем... В Себу верю, конечно, но на победу надеяться в этот раз трудно... Хоть бы подиум урвать, что ли. Правда пока непонятно как...а мне кажется самое вреное решение, всем лидерам край через 5 кругов ехать на пит и выезжать в трафик тех кто на медиуме Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ЕВГА Posted 04/13/13 07:38 AM Сколько Себ сможет проехать кругов на Medium какие есть варианты?А главное сколько продержится Soft?На мостике бы много дали за правильный ответ Может сопли(софт) оставят на конец гонки, хотя по Сутилю...Отловили бы там Хэмбри, да наваляли ему, что ли Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zurz Posted 04/13/13 07:39 AM Себ ошибся? Блин и где я это читаю?! Это нонсенс. Себастьян не ошибается!!!Так было и задуманно! Свежее интервью:"Was den Verbremser betrifft, da weiß ich selber noch nicht, was passiert ist. Ich habe auf einmal Bremsdruck verloren und hatte dann ein furchtbar langes Pedal. Das ist ziemlich unangenehm wenn man die Kurve kommen sieht, aber nichts dagegen machen kann"В общем у него пропало давление в тормозах и провалилась педаль.ЗЫ: В пику теоретикам заговора - я так понимаю, что это не случайность и Себя целенаправленно гонбят. Марко дистанционно тормоза отключил. :bigwink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юлия Ф. Posted 04/13/13 07:39 AM Вот почему-то Лотусов, думаю, что обпрыгаем. А вот когда к жеребцам подъедем главное по рогам копытом не получить )Гоночная ситуация для меня мало прогнозируема- увидим завтра.Лотусов их не разберёшь- то Кими феерит, то Ромка едет увереннее, а у жеребцов масса в гонке послабее (не знаю почему)- с ним точно поборемся.А вот как поедут в гонке Мерсы это вопрос. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юлия Ф. Posted 04/13/13 07:41 AM а мне кажется самое вреное решение, всем лидерам край через 5 кругов ехать на пит и выезжать в трафик тех кто на медиумев принципе может и так, но и соперники это просчитывали- ??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Nadine_Vettel Posted 04/13/13 07:42 AM В общем, как показала практика (-ки)) надо Себу все-таки надевать свой голубой шлем и не менять их!... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гуру Posted 04/13/13 07:53 AM Как-то уныло РедБулл смотрится в Китае, может поборемся завтра за 5-7 места, совсем фантастика если Себ приедет на подиум Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Timna Posted 04/13/13 07:55 AM В пику теоретикам заговора - я так понимаю, что это не случайность и Себя целенаправленно гонбят. Марко дистанционно тормоза отключил. :bigwink: В пику адвокатам: что важнее, опередить Баттона, или на всякий случай оставить возможность выбора резины? :bigwink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PolePosition Posted 04/13/13 08:02 AM Минимизируем потери. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 04/13/13 08:06 AM Минимизируем потери.В этом отношении победа Себа три недели назад была очень кстати. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zurz Posted 04/13/13 08:08 AM В пику адвокатам: что важнее, опередить Баттона, Думаю, что опередить Баттона и Рикьярдо, стратегию с шинами определили ещё до квалификации. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Timna Posted 04/13/13 08:13 AM Думаю, что опередить Баттона и Рикьярдо, стратегию с шинами определили ещё до квалификации. Да, Рикьярдо в гонке пройти будет трудно, скорее даже невозможно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юлия Ф. Posted 04/13/13 08:14 AM Да, Рикьярдо в гонке пройти будет трудно, скорее даже невозможно.Не надо унижать достоинства парня. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 04/13/13 08:19 AM Да, Рикьярдо в гонке пройти будет трудно, скорее даже невозможно.Феттель очень хорошо стартует, быстро выводит резину в рабочее состояние, но это когда с поула ... если аналогичное получится завтра, то ко второму кругу Феттель обгонит Баттона и еще одного соперника. За стартовый круг способен отыграть две позиции. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юлия Ф. Posted 04/13/13 08:22 AM Феттель очень хорошо стартует, быстро выводит резину в рабочее состояние, но это когда с поула ... если аналогичное получится завтра, то ко второму кругу Феттель обгонит Баттона и еще одного соперника. За стартовый круг способен отыграть две позиции.Баттон тоже очень хорошо стартует Go to top Share this post Link to post Share on other sites
PolePosition Posted 04/13/13 08:22 AM Если Даниэль хочет на место Уэббо, то придётся Баттона попридержать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Troll Posted 04/13/13 08:23 AM Завтра гонка будет сложная, но интересная. Думаю, что выбрали верное решение с шинами. Т.к. те, кто завтра стартуют с мягким составом и полными баками после нескольких кругов (вполне возможно, что и сразу после первого круга) поедут в боксы. Так что есть возможность отыграться. Вообщем посмотрим Удачи завтра Себу в гонке! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Timna Posted 04/13/13 08:23 AM Не надо унижать достоинства парня.Ни в коем случае. Просто наверняка, сейчас в боксы ТР пришёл некий "Весельчак" и спросил у Рикьярдо: "Хочешь на следующий год "Жигули"? Представь, такой маленький, а уже "Жигули"!" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rreedd Posted 04/13/13 08:24 AM Не надо унижать достоинства парня.Причем тут достоинства парня, конторка то одна, пропустит, если захочет в РБ ездить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jupp Posted 04/13/13 08:25 AM Блин, извините меня, но что это за дурацкие правила Я понимаю, что очки дают только в воскресенье, но борьбы за поул не было, и как формула-1 докатилась до того, чтобы пилоты жертвовали результатами на старте ради гонки Позор.P.S. Феттель здесь не причём, я прекрасно понимаю его и команду. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SAS_17 Posted 04/13/13 08:25 AM Баттон тоже очень хорошо стартуетДженсон хорошо стартует, но меньше рискует ... потому у него практически нет обгонов на первом круге. А вот Феттель обгонял на первом, рисковал. Но может сейчас машинка не та, что раньше, может не станет рисковать!Ему нужно обгонять на первом круге, иначе потом не сможет угнаться на прямых за быстрыми соперниками. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Crimson Posted 04/13/13 08:26 AM Дженсон хорошо стартует, но меньше рискует ... потому у него практически нет обгонов на первом круге. А вот Феттель обгонял на первом, рисковал. Но может сейчас машинка не та, что раньше, может не станет рисковать!Ему нужно обгонять на первом круге, иначе потом не сможет угнаться на прямых за быстрыми соперниками.Вспомни 2009 - у Баттона почти не было отыгрыша в момент старта, зато почти всегда обгоны на 1-2 кругах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Troll Posted 04/13/13 08:27 AM Ни в коем случае. Просто наверняка, сейчас в боксы ТР пришёл некий "Весельчак" и спросил у Рикьярдо: "Хочешь на следующий год "Жигули"? Представь, такой маленький, а уже "Жигули"!"Зачем ему "Жигули", у него ТороРоссо есть Go to top Share this post Link to post Share on other sites