Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

У Уэббера Медиум держался нормально 14 кругов во второй практике без потери темпа. Думаю в гонке он может продержаться кругов 18. Таким образом тактика примерно такая: 14 (М) - 18 (М) - 18 (М) - 6 (С). :)

На чистом треке. А если учесть траффик, круговых, прессинг (можно легко испортить комплект)?

Нравится мне Берни, грешным делом. А что Джордан сказал , я как-то не поняла. Все слова знакомые, а смысл ускользнул :)

Борьба была! Себастьян в ней просто не учавствовал :bigwink:

Ага, а ещё Баттон, Хюлкенберг. Все эти разговоры в пятницу, что возможно лучше квалифицироваться на медиуме... Я понимаю, что это не проблемы Льюиса, но ситуация для формулы-1 не нормальная.

Если вдруг Себастьян и Дженсон завтра приедут первым и вторым, что будет в субботу через неделю в Бахрейне, мы третьего сегмента вообще не увидим???

Ага, а ещё Баттон, Хюлкенберг. Все эти разговоры в пятницу, что возможно лучше квалифицироваться на медиуме... Я понимаю, что это не проблемы Льюиса, но ситуация для формулы-1 не нормальная.

Если вдруг Себастьян и Дженсон завтра приедут первым и вторым, что будет в субботу через неделю в Бахрейне, мы третьего сегмента вообще не увидим???

Ты серьёзно думаешь что кроме Себастьяна кто то из перечисленных тобой может приехать на подиум? )) Хотя твои соболельщики уже пишут про 5-7 для Себастьяна...

Мне тут товарищ подсказывает, что в другом интервью он сказал, что просто нога соскользнула с педали. Технически, вроде, никаких проблем нет.

В кокпите Ф1 соскальзывать некуда..

я бы на месте Льюиса, Кими и Фернандо ... надел на уши эти шины ... сами знаете кому! :-)

Но думаю, что не должно случиться такого, чтобы Баттон высоко приедет ... Феттель может, но он всего один, для большого скандала.

А вот хорошо бы. Дальше уже ехать некуда. Пока только дурдом, с такими покрышками, а не было бы беды.

Ты серьёзно думаешь что кроме Себастьяна кто то из перечисленных тобой может приехать на подиум? ))

Ну да. Теперь уже вряд ли.

С Нашей максимальной скоростью на прямых уобгоняешься.

Стыдно признаться, но меня так достали, что первый раз в жизни хочется верить в большого брата, всемирное правительство и ког ещё там?

Ну чем выше скорость, тем быстрее будет убиваться резина ;)

я бы на месте Льюиса, Кими и Фернандо ... надел на уши эти шины ... сами знаете кому! :-)

Лотус и Феррари были против возврата прошлогодней резины, так что пусть тогда и надевают себе на уши :D

наши не говорят когда обновки будут?

Оно было ДО квалы)))

И постила я про это ДО квалы)))

Упс, не обратила внимание, что это было до квалы :)А то, смотрела вроде внимательно, тебя прочла и думаю, где ты там настроение увидела))

Упс, не обратила внимание, что это было до квалы :)А то, смотрела вроде внимательно, тебя прочла и думаю, где ты там настроение увидела))

а с другой стороны, если они планировали такую стратегию поведения в ку3- чего расстраиваться?

если бороться за поул невозможно?

зы: всем тем, кто считает сход Марка чьим-то злым умыслом.. ребята, вы, наверное, и в большого брата верите, и в рептилоидов, и во всемирное правительство? :D что ж, не буду вас разубеждать.

бензин налитый в количестве недостаточном, чтобы закончить один быстрый круг? ну да какой уж тут злой умысел :D

а с другой стороны, если они планировали такую стратегию поведения в ку3- чего расстраиваться?

если бороться за поул невозможно?

да, главное не поул, а чтобы завтра были хорошие результаты ;)

бензин налитый в количестве недостаточном, чтобы закончить один быстрый круг? ну да какой уж тут злой умысел :D

вопрос к запрвочной машине.. а еще для полного комплекта не забудь спросить у заправки в Абу-Даби 2012 :D

вопрос к запрвочной машине.. а еще для полного комплекта не забудь спросить у заправки в Абу-Даби 2012 :D

если бы все это сегодня случилось с феттелем я бы поверил, с марком... в случайность вериться честно не очень

да, главное не поул, а чтобы завтра были хорошие результаты ;)

согласна с тобой :)

если бы все это сегодня случилось с феттелем я бы поверил, с марком... в случайность вериться честно не очень

как я поняла : заправочные машины не собственность РБ

у нас свобода вероисповедования :D .. верь во что хош

В тему :)

Alexey Popov@F1Popov7m

Кстати, Берни совсем недавно публично рассказал, что решил проблему непокорного второго пилота в "Брэбэме"... недоливом! Мудрый, провидец!))

У Уэббера Медиум держался нормально 14 кругов во второй практике без потери темпа. Думаю в гонке он может продержаться кругов 18. Таким образом тактика примерно такая: 14 (М) - 18 (М) - 18 (М) - 6 (С). :)

Очень сомнительно оставлять на последние круги обязательный пит-стоп .

Какие жирные двойные стандарты. Если Себу не долили, то это нормально. А если Уэбберу, то сразу намеренный слив. :facepalm:

Читал вашу ветку утром и, надо сказать, что среди вас есть неплохие "ванг"исты.. Без иронии - как тут и предсказывали, на финальную попытку не пошли... Посмотрим что там намутится завтра у вас в итоге, стратегия рискованная.. :)

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...