Fleur Опубликовано 13.04.2013 07:28 Сколько Себ сможет проехать кругов на Medium какие есть варианты?А главное сколько продержится Soft? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.04.2013 07:36 А круг, очевидно, был не закончен из-за ошибки. Себ ошибся? Блин и где я это читаю?! Это нонсенс. Себастьян не ошибается!!!Так было и задуманно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.04.2013 07:38 Это не квала, а черт знает что такое... А эти шины - надругательство над гонщиками и болельщиками...Мне вообще не нравится как мы тут смотримся, явно проигрывая и мерсам, и феррам. А теперь еще с 9-го прыгать и неизвестно куда допрыгаем... В Себу верю, конечно, но на победу надеяться в этот раз трудно... Хоть бы подиум урвать, что ли. Правда пока непонятно как...а мне кажется самое вреное решение, всем лидерам край через 5 кругов ехать на пит и выезжать в трафик тех кто на медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.04.2013 07:38 Сколько Себ сможет проехать кругов на Medium какие есть варианты?А главное сколько продержится Soft?На мостике бы много дали за правильный ответ Может сопли(софт) оставят на конец гонки, хотя по Сутилю...Отловили бы там Хэмбри, да наваляли ему, что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.04.2013 07:39 Себ ошибся? Блин и где я это читаю?! Это нонсенс. Себастьян не ошибается!!!Так было и задуманно! Свежее интервью:"Was den Verbremser betrifft, da weiß ich selber noch nicht, was passiert ist. Ich habe auf einmal Bremsdruck verloren und hatte dann ein furchtbar langes Pedal. Das ist ziemlich unangenehm wenn man die Kurve kommen sieht, aber nichts dagegen machen kann"В общем у него пропало давление в тормозах и провалилась педаль.ЗЫ: В пику теоретикам заговора - я так понимаю, что это не случайность и Себя целенаправленно гонбят. Марко дистанционно тормоза отключил. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.04.2013 07:39 Вот почему-то Лотусов, думаю, что обпрыгаем. А вот когда к жеребцам подъедем главное по рогам копытом не получить )Гоночная ситуация для меня мало прогнозируема- увидим завтра.Лотусов их не разберёшь- то Кими феерит, то Ромка едет увереннее, а у жеребцов масса в гонке послабее (не знаю почему)- с ним точно поборемся.А вот как поедут в гонке Мерсы это вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.04.2013 07:41 а мне кажется самое вреное решение, всем лидерам край через 5 кругов ехать на пит и выезжать в трафик тех кто на медиумев принципе может и так, но и соперники это просчитывали- ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 13.04.2013 07:42 В общем, как показала практика (-ки)) надо Себу все-таки надевать свой голубой шлем и не менять их!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 13.04.2013 07:53 Как-то уныло РедБулл смотрится в Китае, может поборемся завтра за 5-7 места, совсем фантастика если Себ приедет на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.04.2013 07:55 В пику теоретикам заговора - я так понимаю, что это не случайность и Себя целенаправленно гонбят. Марко дистанционно тормоза отключил. :bigwink: В пику адвокатам: что важнее, опередить Баттона, или на всякий случай оставить возможность выбора резины? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 13.04.2013 08:02 Минимизируем потери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2013 08:06 Минимизируем потери.В этом отношении победа Себа три недели назад была очень кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 13.04.2013 08:08 В пику адвокатам: что важнее, опередить Баттона, Думаю, что опередить Баттона и Рикьярдо, стратегию с шинами определили ещё до квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.04.2013 08:13 Думаю, что опередить Баттона и Рикьярдо, стратегию с шинами определили ещё до квалификации. Да, Рикьярдо в гонке пройти будет трудно, скорее даже невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.04.2013 08:14 Да, Рикьярдо в гонке пройти будет трудно, скорее даже невозможно.Не надо унижать достоинства парня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.04.2013 08:19 Да, Рикьярдо в гонке пройти будет трудно, скорее даже невозможно.Феттель очень хорошо стартует, быстро выводит резину в рабочее состояние, но это когда с поула ... если аналогичное получится завтра, то ко второму кругу Феттель обгонит Баттона и еще одного соперника. За стартовый круг способен отыграть две позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 13.04.2013 08:22 Феттель очень хорошо стартует, быстро выводит резину в рабочее состояние, но это когда с поула ... если аналогичное получится завтра, то ко второму кругу Феттель обгонит Баттона и еще одного соперника. За стартовый круг способен отыграть две позиции.Баттон тоже очень хорошо стартует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 13.04.2013 08:22 Если Даниэль хочет на место Уэббо, то придётся Баттона попридержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 13.04.2013 08:23 Завтра гонка будет сложная, но интересная. Думаю, что выбрали верное решение с шинами. Т.к. те, кто завтра стартуют с мягким составом и полными баками после нескольких кругов (вполне возможно, что и сразу после первого круга) поедут в боксы. Так что есть возможность отыграться. Вообщем посмотрим Удачи завтра Себу в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 13.04.2013 08:23 Не надо унижать достоинства парня.Ни в коем случае. Просто наверняка, сейчас в боксы ТР пришёл некий "Весельчак" и спросил у Рикьярдо: "Хочешь на следующий год "Жигули"? Представь, такой маленький, а уже "Жигули"!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 13.04.2013 08:24 Не надо унижать достоинства парня.Причем тут достоинства парня, конторка то одна, пропустит, если захочет в РБ ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 13.04.2013 08:25 Блин, извините меня, но что это за дурацкие правила Я понимаю, что очки дают только в воскресенье, но борьбы за поул не было, и как формула-1 докатилась до того, чтобы пилоты жертвовали результатами на старте ради гонки Позор.P.S. Феттель здесь не причём, я прекрасно понимаю его и команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.04.2013 08:25 Баттон тоже очень хорошо стартуетДженсон хорошо стартует, но меньше рискует ... потому у него практически нет обгонов на первом круге. А вот Феттель обгонял на первом, рисковал. Но может сейчас машинка не та, что раньше, может не станет рисковать!Ему нужно обгонять на первом круге, иначе потом не сможет угнаться на прямых за быстрыми соперниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.04.2013 08:26 Дженсон хорошо стартует, но меньше рискует ... потому у него практически нет обгонов на первом круге. А вот Феттель обгонял на первом, рисковал. Но может сейчас машинка не та, что раньше, может не станет рисковать!Ему нужно обгонять на первом круге, иначе потом не сможет угнаться на прямых за быстрыми соперниками.Вспомни 2009 - у Баттона почти не было отыгрыша в момент старта, зато почти всегда обгоны на 1-2 кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 13.04.2013 08:27 Ни в коем случае. Просто наверняка, сейчас в боксы ТР пришёл некий "Весельчак" и спросил у Рикьярдо: "Хочешь на следующий год "Жигули"? Представь, такой маленький, а уже "Жигули"!"Зачем ему "Жигули", у него ТороРоссо есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах