Shenk Опубликовано 27.03.2013 19:53 Чорд,а мы то и не поняли, с какой благородной целью вы, которому уже 4 раза за сегодня все пофиг, явились в эту тему. Предвижу все разгорающееся мерцание над вашей головой, гляньте в зеркале, еще не началось? :-)))Ты какой-то плохой, не буду тебя спасать... Пламя само решит, кого поглотить... Ладно, оффтоп не в почете на форуме... мож чо-нидь напишу по теме, если кто-нидь интересно выскажется... А пока чо-то тухловато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 27.03.2013 19:56 Захочешь - найдешь! Здесь публиковали, только раньше... Ты серьезно думаешь, что я буду искать то чего нет в природе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КраснаяКнопка Опубликовано 27.03.2013 20:00 Отличный способ ведения спора :-) Я сделал безагрументый вброс, а пруфы вы уж пожалуйста себе сами ищите :-)Я вам не пресс секретарь. Тут пацик вбросил прайс лист ценности чемпионов. Там Лауда после Феттеля. Я тех кто так считает просто не считаю серьёзными людьми. Одна победа Кими стоит больше трёз побед вашеко уй с ним. Вы смотрели формулу в то т года, когда победил Кими????? Сомневаюсь. Победа над львом дороже победы над тараканом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.03.2013 20:03 27 страниц за день? Полет нормальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.03.2013 20:04 Ну знаешь, извини, что не могу пройти мимо, даже когда пофиг - надо же спасать людей! Вы вроде не злобные... Ну раз для святого дела, тогда валяй, авось проникнемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 27.03.2013 20:04 Ты серьезно думаешь, что я буду искать то чего нет в природе?Честно? Мне пофиг, что ты будешь или не будешь делать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 27.03.2013 20:08 Я вам не пресс секретарь. Тут пацик вбросил прайс лист ценности чемпионов. Там Лауда после Феттеля. Я тех кто так считает просто не считаю серьёзными людьми. Одна победа Кими стоит больше трёз побед вашеко уй с ним. Вы смотрели формулу в то т года, когда победил Кими????? Сомневаюсь. Победа над львом дороже победы над тараканом. Лауда выиграл 3-й титул после трехлетнего отсутствия в гонках, в борьбе с самим Простом, при протекционизме Рона в сторону Алена. Как можно Лауду ставить ниже в рейтинге пальцетыка, уму не постижимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 27.03.2013 20:09 Неожиданный поклонник:Бывший исполнительный директор "Уильямса" Адам Парр считает, что трёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель поступил правильно, нарушив командную тактику "Ред Булл" в Малайзии и обогнав Марка Уэббера."Феттель поступил правильно, проигнорировав приказ команды. Ни один уважающий себя пилот не должен смиряться со вторым местом. Ситуация показала, что он стал заметно лучше по сравнению с 2010 годом! Командную тактику разрешили лишь из-за возмутительного приказа, который был отдан Массе. Надо запретить её и позволить пилотам бороться. Представьте ситуацию: на Олимпиаде в Лондоне Ямайка запретила Блэйку преследовать Болта, если тот будет впереди после 50 метров", — написал Парр в своём микроблоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.03.2013 20:11 никакого инсайда у меня нету... Всему, что в прессе я не верю... я вчера расписал, что скорее всего "убийство" Марка произошло по предварительному сговору (Себа и команды), но для меня от этой совместной ответственности, ответственность Себа в конкретном поступке меньше не становится...Ок, и что мы имеем?!:1) Себастьян совершает питстоп и продолжает гонку, впереди только Веббер (переговоров о том что ему говорит Хорнер в эфире нет);2) Марк совершает последний пистоп и продолжает гонку (переговоров о том что ему говорит Хорнер в эфире нет);3) гонщики пересекаются в первом повороте и ведут борьбу (красивую, отчаянную борьбу с переменным успехом) за первое место, Себастьян выход вперед, Марк уже не контратакует;4) показывают мостик РБР (Хорнер и Ньюи переживают) - почему? мы этого не знаем, как вариант: - наверное потому что в процессе борьбы оба гонщика могут сойти (радио-переговоры с Себом о том что ему говорит Хорнер, спик: - Себ, это было глупо);5) Что имеем на финише: Недовольный Марк (его обогнали, его можно понять), победивший и неудоумевающий Себ (что я сделал не так????).Далее Марк якобы говорит о каких то приказах с мостика (какие именно приказы были? кто их слыщал? о чем в них шла речь?), приказ наверное был о том чтобы минимизировать риск на финише при дубле РБР на финише, откуда взялась версия что именно Марк был должен приехать первым?В случае если такой приказ был, почему Веббер отчаянно сопротивлялся, ведь Себу понадобилось почти полтора круга что сломить его сопротивление, далее если приказ все же был и был своевременно, почему Себ не вернул позицию? У Хорнера, Cеба и Марка было полно времени решить эту проблему (если она вообще была) до финиша, напомню, на это было целых 15 (Пятнадцать) кругов.Почему в этой теме оскорбляют Феттеля, в конце-концов какой пруф кроме имхо пусть и уважаемых людей у вас есть? Но дело в том, что у всех высказавшихся нет никаких доказательств и их мнение, это личное проявление эмоций, построенное на слухах и личных мнениях участников большого цирка ИМХО, Лично я видел красивую борьбу, настоящие гонки, Марк не красиво все вынес на публику, Хорнер очевидно мямля, Себ в пылу борьбы загонялся, и уж если можно голосовать, кто действительно отстойно гадит в чемпионате, так это Росс и его новый питомец... :bigwink:И главное, что для нас всех ближе, гонки и обгоны за победы в последнем повороте, или гонщики-бухгалтеры... ссыкливо подчиняющиеся идиотским приказам (которые возможно были совсем иные, а не так как нам преподносят) из боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 27.03.2013 20:11 Адам Парр известен своей тягой к равенству и справедливости. Интересно, что будет если два Вильямса будут лидировать и станут сражаться между собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 27.03.2013 20:12 Честно? Мне пофиг, что ты будешь или не будешь делать)) Речь вообщем то не обо мне. Ты приписала слова Марку которые он не говорил. Молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 27.03.2013 20:13 Дочитал до 320 страницы и устал, ничего нового. Но с каждым постом, все больше слоняюсь к мнению, что зря Сэб приносил извинения (похоже его просто попросили), хотя мы все здесь "обсуждаем то, не зная что", а ему конечно виднее. Если бы Марк не открыл рот, про эту историю никто бы и не узнал. Думаю это последний его сезон в РБ, а Сэб долго терпел и в Малазии не выдержал. Просто теперь он обозначил свое первенство в команде и очень интересно, чем ответит Веббер. И очень печально было читать комментарии тех бывших гонщиков Формулы, которые его осудили. Все они, подчеркиваю, все они гонялись в Формуле ради победы, а не ради тупого доезжания до финиша... А теперь как один встали на защиту КТ и интересов команды, смешно ей богу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 27.03.2013 20:14 Неожиданный поклонник:Бывший исполнительный директор "Уильямса" Адам Парр считает, что трёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель поступил правильно, нарушив командную тактику "Ред Булл" в Малайзии и обогнав Марка Уэббера."Феттель поступил правильно, проигнорировав приказ команды. Ни один уважающий себя пилот не должен смиряться со вторым местом. Ситуация показала, что он стал заметно лучше по сравнению с 2010 годом! Командную тактику разрешили лишь из-за возмутительного приказа, который был отдан Массе. Надо запретить её и позволить пилотам бороться. Представьте ситуацию: на Олимпиаде в Лондоне Ямайка запретила Блэйку преследовать Болта, если тот будет впереди после 50 метров", — написал Парр в своём микроблоге.Согласна с Адамом!Может, эта ситуация настолько взбаламутит формульную общественность и покажет полную ненужность командной тактики, что её и вовсе отменят?...Кстати, а при Сенне/Просте/Хилле/Шуми она существовала?...Речь вообщем то не обо мне. Ты приписала слова Марку которые он не говорил. Молодец Если тебе лень искать, это не значит, что я кому-то приписала слова) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.03.2013 20:15 Согласна с Адамом! Может, эта ситуация настолько взбаламутит формульную общественность и покажет полную ненужность командной тактики, что её и вовсе отменят?...Кстати, а при Сенне/Просте/Хилле/Шуми она существовала?... :newconfus: Да уж постарше даже этих ребят будет, откровения Берни в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 27.03.2013 20:16 Ок, и что мы имеем?!:1) Себастьян совершает питстоп и продолжает гонку, впереди только Веббер (переговоров о том что ему говорит Хорнер в эфире нет);2) Марк совершает последний пистоп и продолжает гонку (переговоров о том что ему говорит Хорнер в эфире нет);3) гонщики пересекаются в первом повороте и ведут борьбу (красивую, отчаянную борьбу с переменным успехом) за первое место, Себастьян выход вперед, Марк уже не контратакует;4) показывают мостик РБР (Хорнер и Ньюи переживают) - почему? мы этого не знаем, как вариант: - наверное потому что в процессе борьбы оба гонщика могут сойти (радио-переговоры с Себом о том что ему говорит Хорнер, спик: - Себ, это было глупо);5) Что имеем на финише: Недовольный Марк (его обогнали, его можно понять), победивший и неудоумевающий Себ (что я сделал не так????).Далее Марк якобы говорит о каких то приказах с мостика (какие именно приказы были? кто их слыщал? о чем в них шла речь?), приказ наверное был о том чтобы минимизировать риск на финише при дубле РБР на финише, откуда взялась версия что именно Марк был должен приехать первым?В случае если такой приказ был, почему Веббер отчаянно сопротивлялся, ведь Себу понадобилось почти полтора круга что сломить его сопротивление, далее если приказ все же был и был своевременно, почему Себ не вернул позицию? У Хорнера, Cеба и Марка было полно времени решить эту проблему (если она вообще была) до финиша, напомню, на это было целых 15 (Пятнадцать) кругов.Почему в этой теме оскорбляют Феттеля, в конце-концов какой пруф кроме имхо пусть и уважаемых людей у вас есть? Но дело в том, что у всех высказавшихся нет никаких доказательств и их мнение, это личное проявление эмоций, построенное на слухах и личных мнениях участников большого цирка ИМХО, Лично я видел красивую борьбу, настоящие гонки, Марк не красиво все вынес на публику, Хорнер очевидно мямля, Себ в пылу борьбы загонялся, и уж если можно голосовать, кто действительно отстойно гадит в чемпионате, так это Росс и его новый питомец... :bigwink:И главное, что для нас всех ближе, гонки и обгоны за победы в последнем повороте, или гонщики-бухгалтеры... ссыкливо подчиняющиеся идиотским приказам (которые возможно были совсем иные, а не так как нам преподносят) из боксов. Завтра отпишусь - я уже с планшетом, а с него на простыни отвечать не торт.. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 27.03.2013 20:17 Неожиданный поклонник:Бывший исполнительный директор "Уильямса" Адам Парр считает, что трёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель поступил правильно, нарушив командную тактику "Ред Булл" в Малайзии и обогнав Марка Уэббера."Феттель поступил правильно, проигнорировав приказ команды. Ни один уважающий себя пилот не должен смиряться со вторым местом. Ситуация показала, что он стал заметно лучше по сравнению с 2010 годом! Командную тактику разрешили лишь из-за возмутительного приказа, который был отдан Массе. Надо запретить её и позволить пилотам бороться. Представьте ситуацию: на Олимпиаде в Лондоне Ямайка запретила Блэйку преследовать Болта, если тот будет впереди после 50 метров", — написал Парр в своём микроблоге.Согласен ноПример с бегунами конечно не очень. Да и заметил, часто чтобы показать, что КТ это неправильно, многих прорывает на какие то странные аналогии.Нет -КТ, Да -Борьбе, думаю многим поклонникам Ф1 и так это ясно. А исключительно поклонникам легкой атлетики думаю глубоко пофигу, что да как там в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 27.03.2013 20:18 Согласна с Адамом! Может, эта ситуация настолько взбаламутит формульную общественность и покажет полную ненужность командной тактики, что её и вовсе отменят?...Кстати, а при Сенне/Просте/Хилле/Шуми она существовала?...Берни Экклстоун:Когда я руководил командой Brabham, у меня выступал один гонщик, борющийся за титул - не буду говорить, кто это. Но его напарник в один из уик-эндов оказался очень быстр. Я сказал ему: "Что бы ты ни делал, ты должен успокоиться и позволить себя опередить". Он ответил: "Я не буду этого делать". Тогда я сказал: "Ты можешь махнуть ему рукой, и весь мир увидит, что ты делаешь это сознательно". Но он настаивал, что не будет этого делать. Тогда мы просто сделали так, что в его машине оказалось недостаточно топлива, чтобы закончить гонку». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 27.03.2013 20:18 Может, эта ситуация настолько взбаламутит формульную общественность и покажет полную ненужность командной тактики, что её и вовсе отменят?...Боюсь что это может привести к куда более печальным результатам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 27.03.2013 20:23 Дочитал до 320 страницы и устал, ничего нового. Но с каждым постом, все больше слоняюсь к мнению, что зря Сэб приносил извинения (похоже его просто попросили), хотя мы все здесь "обсуждаем то, не зная что", а ему конечно виднее. Если бы Марк не открыл рот, про эту историю никто бы и не узнал. Думаю это последний его сезон в РБ, а Сэб долго терпел и в Малазии не выдержал. Просто теперь он обозначил свое первенство в команде и очень интересно, чем ответит Веббер. И очень печально было читать комментарии тех бывших гонщиков Формулы, которые его осудили. Все они, подчеркиваю, все они гонялись в Формуле ради победы, а не ради тупого доезжания до финиша... А теперь как один встали на защиту КТ и интересов команды, смешно ей богу...Нормально. Марка подставили, а он должен молчать в тряпочку. Конечно тогда бы обгон Себа не вызвал никаких вопросов, а Марк опять остался в дураках. Хорошо что у Уэббера хватило смелости вынести все это на публику, хотя он знал, что в этом случае продления контракта с РБ можно не ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 27.03.2013 20:27 Берни Экклстоун:Спасибо! Я имела ввиду - применялась ли она к означенным выше гонщикам...кроме Шуми) Сенне/Просте/Хаккинену/Хиллу/Монтойе...? кто сведущий в этом вопросе?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 27.03.2013 20:28 Интересный, нестандартный взгляд на ситуацию в Малайзии, с точки зрения западных аналитиков:http://willthef1jour...iling-assassin/ Да, интересная статья, спасибо за ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.03.2013 20:35 Согласна с Адамом! Может, эта ситуация настолько взбаламутит формульную общественность и покажет полную ненужность командной тактики, что её и вовсе отменят?...Кстати, а при Сенне/Просте/Хилле/Шуми она существовала?...Со слов Экклстоуна становится понятно, что манипулировать результатом можно и без ведома пилотов. Поди докажи, что топливо недолили спецом, а не просто ошиблись в расчётах.Одни в открытую срывают покровы пломбы и гордятся этим.Другие играют в идиллию и равенство - а в Сепанге вся картина летит прахом.Третьи - как описывает Берни.Есть ли такие команды, где этого нет?КТ была и наверное увы будет в Ф1. В таком или ином виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.03.2013 20:36 Адам Парр известен своей тягой к равенству и справедливости.И в свете ваших сообщений, вы его за это осуждаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 27.03.2013 20:40 Со слов Экклстоуна становится понятно, что манипулировать результатом можно и без ведома пилотов. Поди докажи, что топливо недолили спецом, а не просто ошиблись в расчётах.Одни в открытую срывают покровы пломбы и гордятся этим.Другие играют в идиллию и равенство - а в Сепанге вся картина летит прахом.Третьи - как описывает Берни.Есть ли такие команды, где этого нет?КТ была и наверное увы будет в Ф1. В таком или ином виде.Како поп, таков и приход.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 27.03.2013 20:43 Наткнулась на статью, публиковавшуюся здесь ранее, проливающую свет на достижения Себа...сейчас она прямо пророческой кажется..."BBC со ссылкой на испанских блоггеров заявляет, что в победах Феттеля не все чисто, и, похоже, автоспорту грозит огромный скандал! Корреспондент BBC взял интервью у беспристрастного испанского зрителя, пишушего в твиттере под псевдонимом alonsofan84".-Добрый день!-Buenas dias!-Итак, вы вскрыли заговор?-Да!-В чем выражается его суть?-Очень просто! Во всех гонках сезона Феттеля не было в машине, вместо него там сидел Эдриан Ньюи или [[Хорнер(!!!)]]в зависимости от того, кто был свободен; а значит, у Феттеля нет очков в зачете чемпионата! Кто выиграет чемпионат - мне без разницы, я просто беспристрастный испанский зритель.-Но все видели как Феттель садился в машину перед началом каждой гонки, как такое возможно?-Все очень просто - мы не до конца понимаем принцип его действия, но в машине Феттеля стоит телепорт!-Телепорт?-Да, после старта гонки Феттеля телепортируют в ближайщий паб, а его место занимает Ньюи.-И что же вас натолкнуло копать в этом направлении?-В первую очередь, слова Фернандо Алонсо (и Веббера?) о том, что он сражается не с Феттелем, а с Ньюи (монстром доктора ФранкенХорнера!!) Мы нашли им только одно разумное обьяснение...-...Телепорт?-Да.-Других версий вы не рассматривали?-Версию о том, что Феттель более классный гонщик, мы отмели сразу - осталось два варианта: варп-двигатель и телепорт. Ну про варп-двигатель, согласитесь, было бы смешно - Веббер бы сразу попросил себе такой же! Кроме этого, в Рено нас уверили, что не владеют варп-технологиями. Поэтому мы остановились на телепорте.-Почему вы отмели версию о том, что Феттель просто лучше как гонщик?-Альгерсуари сегодня в интервью сказал, что этого не может быть!-Ещё какие-то доказательства есть?-Вы можете почитать твиттеры: Alonso91, alonsofan95, ilovealonso, myheroalonso, alonsothebest2000 - все эти люди независимо друг от друга пришли к таким выводам.-Значит, всё-таки телепорт... И как это удалось Ньюи?-Я не знаю, но он же гений, значит, может...-Гений?-Да, на форумах так и пишут "Ньюи-гений"!-Спасибо за содержательную беседу. Я думаю, ФИА обязательно обратит внимание на ваше расследование.-Вам спасибо за интервью, все в Испании за справедливость!"Вот так вот всё непросто, оказывается... Автор ed_die Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах