Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sarah

Себастьян Феттель

Recommended Posts

но слова Феттеля -это гонку должен был выиграл Марк... позабавили. Так потроллить еще уметь надо)

все равно что Масса выиграет и скажет потом эту гонку должен был выиграть Алонсо)

Поделиться этим сообщением

Хорнер на главной говорит,что приказ сохранять позиции был уже после выезда Себа и первых попыток обгона. Они там вообще в своем уме приказывать подобное уже во время реальной борьбы?

Не понял о чем Вы?

Марк - чемпион? Марк - лидер команды?

Вопрос не в помогать или не помогать.

Вопрос в том, что настоящий лидер команды должен уметь выполнять командные установки.

Большой плюс в том, что Себ сам признал свою неправоту в данной ситуации.

Или Вы думаете, что его команда заставила?

Команда не смогла заставить его сохранить статус-кво до финиша, а такие слова бы заставила сказать?

Да Вы просто не понимаете человеческой натуры. Если бы он считал себя правым в момент обгона, то он бы ни под каким соусом не признавался никому в том, что он не прав. Но он был не прав, понимал это, но в азарте борьбы сделал то, о чем он сейас так сожалеет.

Ваше мнение отличается от всех иных.

Спасибо.

Себастьян повторил поступок Пирони в Сан-Марино-82.

там ситуация и контекст другой. Вильнев, к сожалению, тогда 3-кратным не был, Пирони только пришел, второй общий сезон, машина начала ехать после провальных 3 лет, так что там все было иначе.

а не подло со стороны мостика выпускать в траффик и говорить пилоту успокойся?...

Пф-ф-ф, ну так а Марк тут причем? Договор был с Марком, при третьем лице - команде.. С Марком они боролись 4/5 гонки, Марк оказался быстрее... Понятие "в честной борьбе" - это если бы Себ после последнего пита Марка был впереди... Ну или хотя бы остервенело не атаковал его целый круг, пройдя только за счет двух зон ДРС... Хрен-два Марк спокойно отдал бы те 4,5 сек. преимущества, если бы знал, что будет борьба - он бы проехал круг заезда на пит быстрее.. Но Маркуша был спокоен и не думал, что иудой окажется его собственный партнер... А вы тут доказываете, что Иудой был Марк, который аж с 5 места несправедливо лидировал и не давал Себу шансов, даже когда тот находился в зоне ДРС на протяжении всей гонки...

Я когда вижу стригунков на дороге, которые лезут в каждую щель, не сражаюсь с ними - да пусть подавятся своими амбициями.

И правильно, так и поступайте дальше, потому что Вы не гонщик, не спортсмен, а любитель. А амбиции - удел чемпионов. Вот потому-то Себ трёхкратный чемпион, а те кто без амбиций довольствуются ролью "вторикеллы".

Проспал я гонку, и совсем не расстроился по этому поводу. Это не гонки.

Зря, это была итересная гонка. Даже в отношении гонщиков к КТ. (Себ, Марк, Льюис, Нико).

По мне, так Себ сделал огромный шаг к тому, чтобы потерять титул. Он рискует не получить от команды той поддержки, которую получали другие чемпионы в своих командах и какую он получал раньше. Переступив через других, он конечно выиграл сражение, но рискует проиграть всю войну, уничтожив то вдохновляющее единство, которое всегда демонстрировала команда. Он забыл урок Турции, когда такое же лихачество привело его к вылету.

В 1999 Шумахер всем чем мог помогал своему напарнику, когда Ирвайн боролся за титул. Я помню, как он оттормаживал Мику и Дэвида в поворотах, помогая отрываться Эдди. И это вознаградилось еще 5 титулами для немца.

И вот такая командная работа и делает пилотов чемпионами. Пока Феттель вполне успешно работал с командой. Будущее сейчас не понятно.

Я очень надеюсь, что они с Марком найдут снова общий язык. Надеюсь, что команда простит его глупый эгоизм и всё будет хорошо.

Не возраст уже для таких выкрутасов.

Ерунду написали,самому не смешно?С какой стати он не будет получать от команды нужную поддержку,доказательства?Вспомните Шумахера,потерял ли он поддержку,когда обгонял бразильца в Австрии?Никакое это не лихачество,а стремление победить.Помогал Ирвайну,а сам попросил слить его на пите.Неужели оттормаживание Мака впоследствии привело Шуми к пяти титулам?если так,то у вас оригинальный подход.С Марком разберутся,особо переживать по этому поводу я бы не стал.

РБР полностью возложили ответственность на Себа, который в свою очередь полностью признал вину - где здесь лицемерие?

А от меня и слова в адрес Себа не будет.

Это я так, в целом, к отдельной группе ваших ретивых :D

Не должно было быть КТ на данном этапе чемпионата. Тем более - такой странной КТ.

Опозорилась в первую очередь команда.

Что они хотели-то? Действительно, что ли, оставить Марка впереди? Глупость с точки зрения чемпионата. Не потянет, не чемпион...

Хотели применить КТ за счет разных настроек двигателя, применили, а теперь скрывают? Ну, ещё большая глупость. Если так - зачем Себа извиняться заставили, а не Марку рот заткнули? Тогда была бы иллюзия честной борьбы партнёров с победой трёхкратного.

Глупость команды несусветная. А оба пилота - морально опущены в результате. Себа КТ-грязью заляпали, виноватым выставили; Марка обозлили и в который раз нытиком выставили...

На мыло командный мостик!

Ответьте пожалуйста те кто считает Марка жертвой. Ладно договорённости (КТ) были нарушены понять Марк должен был это когда увидел Себа в зеркалах. Потом его Себ обогнал, что Марку помешало так же обогнать Себа и вернуть себе первую позицию.

Помнится в Турции 2010 Дженс тоже ослушался команду и обогнал Льюиса. Что сделал Льюис он не стал обижаться на команду, а просто обогнал Дженса и вернул себе первое место. Ту гонку если кто не помнит выиграл Льюис.

P.S. Про эконом. режим не надо 45 круг SV 1:40.446 (2) MW 1:40.685 (1) (если это эконом. режим). 46 круг у SV 1:41.998 (1) (на 1.5 хуже 45)

вы меня пугаете, у вас написано пол: жен

Ой, не придирайтесь... было бы из-за чего...тут такие баталии, а вы... Почитайте правила русского языка!:))

Пф-ф-ф, ну так а Марк тут причем? Договор был с Марком, при третьем лице - команде.. С Марком они боролись 4/5 гонки, Марк оказался быстрее... Понятие "в честной борьбе" - это если бы Себ после последнего пита Марка был впереди... Ну или хотя бы остервенело не атаковал его целый круг, пройдя только за счет двух зон ДРС... Хрен-два Марк спокойно отдал бы те 4,5 сек. преимущества, если бы знал, что будет борьба - он бы проехал круг заезда на пит быстрее.. Но Маркуша был спокоен и не думал, что иудой окажется его собственный партнер... А вы тут доказываете, что Иудой был Марк, который аж с 5 места несправедливо лидировал и не давал Себу шансов, даже когда тот находился в зоне ДРС на протяжении всей гонки...

я Марка в подлости и не обвиняю..

это не перевод стрелок - это явное указание на наличие двойных стандартов у тех, кто сегодня примеряет комзол судьи.

Так что не надо с больной головы на здоровую, упоминая лицемерие.

Какое лицемерие с моей стороны? Какие двойные стандарты? Вот я командофил и болею за Алонсо только в контексте наконечника копья Феррари и считаю, что Ферры в хокке-2010 и в США-2012 все сделали шикарно - это был командный интерес... Мне (нам) писали, что мы плохие, от нас плохо пахнет, честно мы играть не умеем... Я соглашался, что поступки далеки от "белизны", но это мое и я это принимаю как оно есть.. У меня не было баттхерта, когда кушать я люблю, а время, проведенное в сортире напрочь забываю... :)

А когда сейчас Себ обгоняет Марка, ставя свой личный интерес выше интересов команды, то я задаю простой вопрос пилотофилам: "Вы эту подлость принимаете?", "Вы понимаете, что Ф1 - это Ф1 и в белых пиджаках никто не ходит, а предпочитают черное, т.к. можно извазюкаться?"

Ну и какие ответы: "сам дурак", "гонки есть гонки", "Себ поступил правильно - Марк сам в Сильвере 2011 был не прав"... Это и есть лицемерие, когда мы кушаем дома, а какать ходим к соседям... Это меня и забавляет, поэтому я еще здесь.. :)

Некрасивая история. Если Себ из нее сделает выводы, будет хорошо, если нет... что же, несколько ЧМ последних лет выводов так и не сделали.

Ой, не придирайтесь... было бы из-за чего...тут такие баталии, а вы... Почитайте правила русского языка! :))

Да я и не придираюсь. Просто я привык уступать девушкам. А за совет, спасибо!

Можно сделать так. Сказать обоим пилотам, чтобы слушались команду, а Феттелю приказать не слушаться, выставив его якобы виновным. Но Феттелю профит. ))))

Дидье не извинялся с криками "на моем месте должен был бы быть он и эх, если б все назад..."

Да, он не извинялся. А через две недели тот, перед кем он не извинился, погиб.

Лучше бы извинился. Фет хоть в этом молодец.

А Пирони... ничего не хочу сказать, но за Вильнёва ему отплатили свыше. Сначала авария в Германии, потом катастрофа в гонке катеров.

Давайте не будем проводить эти жуткие параллели.

Какое лицемерие с моей стороны? Какие двойные стандарты? Вот я командофил и болею за Алонсо только в контексте наконечника копья Феррари и считаю, что Ферры в хокке-2010 и в США-2012 все сделали шикарно - это был командный интерес... Мне (нам) писали, что мы плохие, от нас плохо пахнет, честно мы играть не умеем... Я соглашался, что поступки далеки от "белизны", но это мое и я это принимаю как оно есть.. У меня не было баттхерта, когда кушать я люблю, а время, проведенное в сортире напрочь забываю... :)

А когда сейчас Себ обгоняет Марка, ставя свой личный интерес выше интересов команды, то я задаю простой вопрос пилотофилам: "Вы эту подлость принимаете?", "Вы понимаете, что Ф1 - это Ф1 и в белых пиджаках никто не ходит, а предпочитают черное, т.к. можно извазюкаться?"

Ну и какие ответы: "сам дурак", "гонки есть гонки", "Себ поступил правильно - Марк сам в Сильвере 2011 был не прав"... Это и есть лицемерие, когда мы кушаем дома, а какать ходим к соседям... Это меня и забавляет, поэтому я еще здесь.. :)

разве это ктото говорил??? наоборот он был прав.

когда Марк клал на КТ в угоду Феттелю он мужик, когда Себ забил на приказ - это подлость.... и это мнение как раз фобов Фета.

"Грустно все это, очень грустно... А как все интересно сегодня начиналось.. Себ, держись там!... Не сломайся - как Баррик, как Масса, как Нико... Кто следующий?...(" ©

А чего вы это поставили себе в подпись?:) что типа, я сморозила глупость и типа вы меня подловили?:)

Разочарую вас, это не так... Мне действительно переживательно за Себа, потому что считаю, что его там здорово затюкали, раз он уже извиняться начал, что пришел первым в Гонке и обогнал Баронессу! Это неприятно...

К сожалению, прецеденты в Формуле 1, когда таким давлением "ломали", как я считаю, пилотов, уже есть - и я их озвучила.... Мне очень бы не хотелось, чтобы в этой когорте оказался пилот, за которого я болею и которого уважаю... Поэтому высказала свои опасения и страхи здесь, и что такого?

Это кажется вам смешным? Посмейтесь лучше над своими страхами и переживаниями, а смеяться над чужим, это как-то даже...не то что некультурно, как-то неспортивно, раз уж здесь спортивный форум...

Уверена, в вашей команде тоже не все так гладко... Посмейтесь над этим лучше... И вообще, есть действительно смешные моменты, но сюда никак не относится мое высказывание...

Мне тоже поставить это в подпись как ответ вам?:)

А вот это было некрасиво

Ты шо, это ж мужЫг, ему все можно :blink:

Кстати правильно говорили, Шумахеру за такой же маневр в Венгрии -10 выписали, тут как всегда молчок. Плаксивая королева :facepalm:

Сколько можно говорить о подлом обгоне?

Марк защищался и контратаковал в боевом режиме - посмотрите покруговки. Не смог, обидно стало, решил отыграться после гонки. Чтож втоптал РБР в грязь, теперь Сэбу приходиться извиняться.

Конечно, молодец Себ, что так тянется к победам, но сегодня, при всей моей любви к нему, он реально облажался. Все-таки именно РБ дала ему три чемпионства и не слушаться команду он не имел права - долги надо возвращать. В свое время было так же стыдно за отдельные гонки МШ (МШ, кстати, тоже этими гонками потом не гордился)...

Очень надеюсь, что Себ искренне извинился, не хотелось бы, чтобы он превратился в человека-г..., как некоторые гонщики в пелотоне. Выдержке же Марка можно только позавидовать. Никогда не был его фаном, но сегодня очень зауважал.

Себа с отличной квалой, хорошей гонкой, но дальше желательно без таких, неприятных во всех смыслах, косяков... Иначе - не видать удачи. Надеюсь, он не зачерствел совсем...

А вот это было некрасиво

мы уважаем друг друга.

знаете, хорошо что война. пора рубить этот узел.

Ты шо, это ж мужЫг, ему все можно :blink:

Кстати правильно говорили, Шумахеру за такой же маневр в Венгрии -10 выписали, тут как всегда молчок. Плаксивая королева :facepalm:

Да Шуми много чего понавыписывали, что другим прощают.

Мне кажется, что Марк больше расстроился, что Сэб его в на этом круге в борьбе обошёл, а не из-за потерянной победы. Вот если б наоборот...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...