Jump to content

screamer76

Доверительная
  • Content Count

    931
  • Joined

  • Last visited

About screamer76

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 08/02/1976

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Cанкт-Петербург

Дополнительно

  • Болеет за
    Raikkonen, Stoner, Haga

Recent Profile Visitors

712 profile views
  1. Как-то за уши притянуто. Что значит: "В Red Bull же Кими не пойдет, поскольку его трудно контролировать, а в такой ситуации он может серьезно расшатать обстановку в команде"? Не пойдет сам или не возьмут они? Расшатать команду или лидерские позиции Феттеля? По-моему тогда РБ о Кими и заикаться не должен, если им так дороги лидерские позиции Себа, поскольку для сохранения статуса кво, проще Риккьярдо взять... Мне кажется, что это просто личные размышления Джанкарло по ситуации, нежели действительно какая-то конкретная информация (тем более я не заметил особо, чтобы итальянцы были более осведомлены о ситуации в британских командах, нежели сами британцы). Какой еще пропуск сезона для Баттона? Для него это будет уже точно крест на карьере.
  2. Оно понятно, остается только ждать следующих гонок, чтобы увидеть, какое преимущество Мерсы получили и насколько оно им помогло. Но, меня интересует еще один момент: протестуя против проведения тестов Пирелли и Мерседеса, основное внимание акцентируется на преимуществе, которое Мерседес мог получить для этого сезона. Пирелли сначала говорили про шины для 2013, потом, по мере нарастания полемики они изменили свои показания, утверждая теперь что акценты были на резине для 2014. Вот это напрягает меня больше всего - машина для этого года у них опять вышла так себе и не факт, что они ее смогут улучшить настольно существенно, чтобы она стала самовозом. А вот преимущество, которое они могли получить тестами резины для 2014-го, учитывая что остальным это недоступно, вполне может вылиться в самовоз для 2014. Будет интересно посмотреть, что будет решено (и будет ли) по этому поводу.
  3. Это "спокойно и методично" еще вполне может выйти им боком. Подождем рассмотрения на дисциплинарной комиссии ФИА.
  4. Достаточно давно наблюдаю и периодически участвую в дискуссии с рыцарем и пока что не вижу от последнего никакой конструктивной аргументации продвигаемой точки зрения. Даже более - неаргументированные отрицательные оценки анализа адекватных и аргументированных данных по принципу - "буду высмеивать только потому, что мне так хочется", не так ли Moged?
  5. Да какой же он гринго? Это так американцев в латинской Америке называют. Он самый что ни есть настоящий Панчо Вилла!
  6. Этто у нас на сеффере мноккие так гоффорят)))
  7. Какой у нас в теме доброжелательный персонаж завелся. Всем здоровья и удачи желает :good: Серхио бы тоже таких качеств приобрести побольше :mamba:
  8. Не удивлюсь если по результатам этого сезона в Маке будет поднят вопрос о компетентности руководства.
  9. Хорош уже для оправдания Чеко придумывать альтернативную реальность. При любом раскладе, если бы Кими и остался справа, у Чеко не было шансов пройти поворот не срезав, как уже было до этого. Надо реально смотреть на вещи а не ожидать, что за деньги дядюшки Слима и стены Монако раздвинутся.
  10. Я за вами 3 километра бежала, чтобы сказать что вы мне безразличны ( r)
  11. Попробуй в любом гоночном симуляторе свой совет и откроешь, что при подобной езде, прижимаясь к внутреннему краю при входе в поворот, скорость прохождения оного сильно упадет и впереди идущая машина начнет стремительно удаляться. Да, ты ведь печалился что Кими не навязал борьбу Мерсам и РБ впереди, ты уж определись со своим мнением. А еще, как вариант, сзади идущая машина уйдет вправо, а в тебя, слишком рано затормозившего, влетит ехавшая за ней. Миротворец ты наш. Никто не виноват, но виноваты все. То Кими виноватее, то Чеко. Нельзя быть хорошим для всех и всем нравиться, где-нибудь проколешься. А так да, удобная позиция.
  12. Вопрос можно? А сколько раз подряд Кими должен от этих Пересов уворачиваться дабы не быть обвиненным? Один раз он это сделал, когда надежда Мексики решила пойти на таран, оба пролетели мимо поворота, поскольку так поздно тормозя Серхио и с "оставленным местом" не смог вписаться. Нормальный человек раз за разом одну и ту же ошибку повторять не будет, вывод напрашивается сам собой. Да, а чем этот "Кими мне не оставил места" думал, выдавливая Кими на траву, когда Кими его пытался обгонять. Интересная у Переса мораль получается. Тем более что ситуации в корне разные.
  13. Перез тормозил уже за пределом, как уже делал это несколькими кругами ранее, когда не только Кими пришлось срезать поворот, но и сам не удержался, так старался побыстрее проскочить. Тенденция однако опасная, подобное поведение на трассе поощрять. Берни видимо в свете грядущего выхода акций на биржу начальство прижимать стало, дескать делай что хочешь, а стоимость надо взвинчивать. Вот и тесты приватные пошли и крашеров начали подначивать.
  14. Адекватный кимофил (с) Shenk Кими - да, явно спал и дожидался, когда приедет кто-нибудь сзади и разбудит))) Мерсы и РБР атаковал, как в конце, говоришь? Для такого только бы еще комплектик спецрезины, которую по особым случаям выдают... Ну на юбилей Френка или круглую годовщину победы папы...
  15. Поздравляю. Признаюсь, не был рад его возвращению и считал его крэш-кидом, но по сегодняшней гонке видно что Адриан очень позитивно изменился. Отличные обгоны, было приятно посмотреть :good:
×
×
  • Create New...