Black*Diamond Опубликовано 16.03.2013 14:43 Феттель останется в Ред Булл до 2016 года?http://www.spam....dex.php?id=7445Мне решительно не нравится эта циферь. Если память не изменяет, именно до 16-го года контракт Фернандо с красными... настораживает.А я спрошу болел Себа, кого бы вы хотели видеть напарником Себа в следующем сезоне? Ну, кроме Кими, конечно, т.к. это самый распространенный ответ.Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 16.03.2013 14:49 Интервью с Рокки http://www.redbull.c...4155613/rocky-vСейчас некогда переводить, если кто возьмется Wellcome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.03.2013 15:05 Поскольку Алонсо обьявил сам себя одним из величайших за всю историю пилотоввот реально задолбало читать эту выдумку изо дня в день. давай-ка потрудись пруф предоставить где Алонсо самоназначает себя величайшим. пруф!! или... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 16.03.2013 15:14 Ты об этом? Скорее всего опять" трудности перевода". Чего-то не похоже, чтоб Себ об этом мечтал, весь прошлый год лезли к нему с этими разговорами, он под конец чуть тапками не кидался .Если новость о контракте подтвердится буду просто счастлива.А я спрошу болел Себа, кого бы вы хотели видеть напарником Себа в следующем сезоне? Ну, кроме Кими, конечно, т.к. это самый распространенный ответ.Фрайнса Хотя и на Верня согласенвот реально задолбало читать эту выдумку изо дня в день. давай-ка потрудись пруф предоставить где Алонсо самоназначает себя величайшим. пруф!! или...http://news.sport-express.ru/2012-12-03/552604/http://motor.ru/news/2012/12/04/alonso/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.03.2013 15:16 концовочка правда в статье гаденькая, мол остался Себ в РБ от безысходностти, так как в феррах Ал на обоих стульях сидит..кстати, интересно было бы спросить болел Массы кого они хотят видеть 2-м пилотом вместо примы.Не знаю, как другие массафилы, но на мой взгляд, если в Феррари будет Себ вместо Алонсо - это будет просто замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 16.03.2013 15:23 Ты об этом? Скорее всего опять" трудности перевода". Чего-то не похоже, чтоб Себ об этом мечтал, весь прошлый год лезли к нему с этими разговорами, он под конец чуть тапками не кидался .Если новость о контракте подтвердится буду просто счастлива.А я спрошу болел Себа, кого бы вы хотели видеть напарником Себа в следующем сезоне? Ну, кроме Кими, конечно, т.к. это самый распространенный ответ.ну вот именно) он когда то сказал что мол кто из гонщиков не мечтал бы примерить красный камбез... и панеслась)) хотя он имел ввиду Шуми и совершенно другую команду, которой раньше была Скудерия..а по второму вопросу - Льюис, Халк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.03.2013 15:24 http://news.sport-express.ru/2012-12-03/552604/http://motor.ru/news/2012/12/04/alonso/уже сто раз поднимали эту тему. вольное искажение первоисточника ради "горяченького". при чем одна и та же фраза приписывается разным изданиям. он лишь сказал, что по его мнению, чтобы стать великим не обязательно иметь много титулов. а "я считаю себя великим" этого и вовсе не было никогда. в другой раз ссылку на первоисточник давай а не на братьев-близнецов "урюпинского вестника" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 16.03.2013 15:34 Эт как? Два вторых пилота в команде? :scratch_one-s_head:А в РБ два первых- ничего, живём :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.03.2013 15:46 Мне решительно не нравится эта циферь. Если память не изменяет, именно до 16-го года контракт Фернандо с красными... настораживает.Ага, такая мысль и у меня появилась, увы, но стоит ли об этом сейчас думать? До 2016 - го, еще очень долго, чего сейчас себе настроение портить? Если это и произойдет, то лучше начать думать об этом ближе к 2016, расстроиться мы всегда успеем..А я спрошу болел Себа, кого бы вы хотели видеть напарником Себа в следующем сезоне? Ну, кроме Кими, конечно, т.к. это самый распространенный ответ.Нико Хюлькинберг) А может вернуть Тимо Глока? Именно ему Себ однажды пожелал победы. Может за руле Red Bulla соотечественник Себа добился бы успеха))Себастьян Феттель, комментируя победу пятого пилота пятой команды в пятой гонке сезона, пожелал своему соотечественнику Тимо Глоку, одержать победу в Монако: "Пять победителей в пяти гонках, и все из разных команд. Лично я не помню, чтобы подобная плотность имела место в Формуле-1. Кто победит следующим? Я хочу, чтобы этим пилотом был Тимо Глок, который заслуживает этого, но, к сожалению, выступает не за самую сильную команду" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.03.2013 16:05 Видимо информация о том, что командам разрешат забрать болиды из закрытого парка оказалась неправдой. Так что поедем на том, что есть. Но вроде у Себа всё было нормально. В конце первого сегмента, когда трасса начала подсыхать, Себ отфиолетил два сектора. Может у нас более сухие настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 16.03.2013 16:08 Видимо информация о том, что командам разрешат забрать болиды из закрытого парка оказалась неправдой. Так что поедем на том, что есть. Но вроде у Себа всё было нормально. В конце первого сегмента, когда трасса начала подсыхать, Себ отфиолетил два сектора. Может у нас более сухие настройки.Но если Дженсу удалось на промежуточной резине улучшиться на первом же круге, Сэб это сделал на 5 или 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.03.2013 16:12 Но если Дженсу удалось на промежуточной резине улучшиться на первом же круге, Сэб это сделал на 5 или 6Вообще-то Себ сменил резину незадолго до конца сегмента. И проехал всего один быстрый круг. Второй он не закончил. Покруговки нет, поэтому сужу по памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 16.03.2013 16:23 да, мне тоже показалось, что Себ выехал на промежуточной примерно на 2 минуты до окончания сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.03.2013 16:37 Не знаю, как другие массафилы, но на мой взгляд, если в Феррари будет Себ вместо Алонсо - это будет просто замечательно. Лучше было бы, если б Массе сняли крыло и одели Феттелю, когда тот сломал бы свое?А в РБ два первых- ничего, живём :dance2:Смешно пошутила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2013 16:40 Не знаю, как другие массафилы, но на мой взгляд, если в Феррари будет Себ вместо Алонсо - это будет просто замечательно. то бишь лечь под Себа приятнее, чем под Ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 16.03.2013 16:41 Лучше было бы, если б Массе сняли крыло и одели Феттелю, когда тот сломал бы свое?Я думаю Масса согласился бы поменяться ролями с Уэббером, ведь та ситуация подразумевала, что изначально у обоих гонщиков был одинаковый комплект новинок Плюс побед у него бы никто не забирал (ведь Марк-то в итоге победил в той печально известной гонке). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 16.03.2013 16:49 Я думаю Масса согласился бы поменяться ролями с Уэббером, ведь та ситуация подразумевала, что изначально у обоих гонщиков был одинаковый комплект новинок Плюс побед у него бы никто не забирал (ведь Марк-то в итоге победил в той печально известной гонке).А как же - "Mark, we need to maintain the gap"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 16.03.2013 16:50 Вообще-то Себ сменил резину незадолго до конца сегмента. И проехал всего один быстрый круг. Второй он не закончил. Покруговки нет, поэтому сужу по памяти.да, мне тоже показалось, что Себ выехал на промежуточной примерно на 2 минуты до окончания сессии.Ребята, я и не спорю- сужу лишь по словам Попова, что после Дженса меняться поехали все.Смешно пошутила Это Дитриха дровишки :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.03.2013 16:54 сняли крыло и одели Феттелю, когда тот сломал бы свое?Когда такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.03.2013 16:55 Видимо информация о том, что командам разрешат забрать болиды из закрытого парка оказалась неправдой. Так что поедем на том, что есть. Но вроде у Себа всё было нормально. В конце первого сегмента, когда трасса начала подсыхать, Себ отфиолетил два сектора. Может у нас более сухие настройки.Но ведь и на дождевой резине БК был у Себа 1.46.1. Надеюсь, Ньюи построил всепогодный болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.03.2013 16:59 Если правда, то интересно. Думал он подождёт первых гонок 14го чтоб оценить новые моторы.Да, рановато как-то. Хотя может все контракты шли в одном пакете с Хорнером, Ньюи и Ко? Да и Себ неглуп, должен прописать возможность ухода при не устраивающих результатах в 2014 (в принципе, по слухам даже в этом контракте такая лазейка была, но переход двигателей отложили на год). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 16.03.2013 17:04 Да, рановато как-то. Хотя может все контракты шли в одном пакете с Хорнером, Ньюи и Ко? Да и Себ неглуп, должен прописать возможность ухода при не устраивающих результатах в 2014 (в принципе, по слухам даже в этом контракте такая лазейка была, но переход двигателей отложили на год).Да, ладно, а куда ему по сути идти то в следующем году. В мак? Так там перспективный Перес, плюс разброд и шатание и все специалисты разбрелись, плюс основной спонсор уходит в следующем году. В Феррари Ал не пустит. В Мерс, тоже врят ли. Там и так два молодых пилота. Сильный состав. В Лотусе состав не хуже. Если Рома не будет косячить, то его тоже вряд ли уволят. А остальные команды если и могут выстрелить, то разово. Так что думаю сейчас как раз 5-ка лучших команд и все места там заняты на несколько лет вперед.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.03.2013 17:05 Мне показалось что Себ (собственно, болид) вполне нормально себя ведет в дождевых условиях.А что до деталей, то сегодня там такая чехарда творилась, куча траффика, вылетов, желтых флагов, что разобраться в этом невозможно.Тем более, завтра вроде солнечно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 16.03.2013 17:09 Но ведь и на дождевой резине БК был у Себа 1.46.1. Надеюсь, Ньюи построил всепогодный болид Это при том, что Себ на быстрых кругах постоянно то в Вильямс какой-нибудь упирался, то жёлтые флаги мешали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.03.2013 17:10 Да, ладно, а куда ему по сути идти то в следующем году. В мак? Так там перспективный Перес, плюс разброд и шатание и все специалисты разбрелись, плюс основной спонсор уходит в следующем году. В Феррари Ал не пустит. В Мерс, тоже врят ли. Там и так два молодых пилота. Сильный состав. В Лотусе состав не хуже. Если Рома не будет косячить, то его тоже вряд ли уволят. А остальные команды если и могут выстрелить, то разово. Так что думаю сейчас как раз 5-ка лучших команд и все места там заняты на несколько лет вперед..Разговор не про следующий год на который у Себа и так контракт, а про 2015-й. Куда стоит идти и кто будет топ-командой пока рано загадывать, но в 2014-м уже станет понятнее. И лучше все же иметь некую свободу или хотя бы лазейку в принятии решений, если вдруг Рено построит движок хуже конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах