olegass Опубликовано 15.03.2013 16:46 Вообще, настораживают проблемы с КЕРСом.Я что-то пропустил, у кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 15.03.2013 17:37 КотэВообще, настораживают проблемы с КЕРСом.Начинается создание мифа о ведре)))) Себастьян только на них выигрывает. Это Хэм и Алонсо выигрывают на самовозах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.03.2013 17:53 "Максималка" у нас, как обычно, "минималка", на последнем месте:1 Lewis Hamilton 312.1....22 Sebastian Vettel 301.0А это значит проблемы с обгонами... Зато Льюис может себе имидж "обгонялы" еще поднять...Я об этом все время твержу. Много всяких неожиданностей в гонке: на пите заминка, после смены резины можно неудачно выехать за группой середняков с большой максималкой и залипнуть за ними...Много всего может произойти. и если сейчас кажется, что РБ намного быстрее, то якобы "отстающие" могут подтянутся очень скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 15.03.2013 18:00 вот она самая длинная ночь в году)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 18:08 Поздравлю-ка я вас с самовозом. В прошлом году так с маками проканало :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 15.03.2013 18:11 Поздравлю-ка я вас с самовозом. В прошлом году так с маками проканало :bigwink:Ох уж эти Ванги, шага не сделать чтоб на хвост кому-то не наступить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.03.2013 18:25 Я что-то пропустил, у кого?У Себа. Вроде как сразу после того, как Себ показал быстрый круг, было радио, где Себ сообщил о проблемах с КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 15.03.2013 18:32 У Себа. Вроде как сразу после того, как Себ показал быстрый круг, было радио, где Себ сообщил о проблемах с КЕРС.Не слышал такого, да и комментариев нигде нет, а по такому серьёзному вопросу, я думаю, они сразу же бы появились. Ошибся похоже ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.03.2013 18:39 Не слышал такого, да и комментариев нигде нет, а по такому серьёзному вопросу, я думаю, они сразу же бы появились. Ошибся похоже ты...Вот здесь ровно на 58:00 радио Себа. Вроде как в самом начале он говорит, что у него нет КЕРСа. Может и ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.03.2013 19:16 Вот здесь ровно на 58:00 радио Себа. Вроде как в самом начале он говорит, что у него нет КЕРСа. Может и ошибаюсь. К сожалению мне для просмотра не доступно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.03.2013 19:22 Себо и РБРо фаны.Маленький вопрос есть. Фото руля РБ6 не завалялось ни у кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.03.2013 19:24 К сожалению мне для просмотра не доступно.Я не знаю, где ещё можно запись посмотреть. Но если будет возможность, то временная отметка, когда до конца второй практики оставалось 35:12 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.03.2013 20:31 проблемы с КЕРС имели место И если что-то и дарит соперникам RBR лучик надежды – это проблемы с KERS, возникшие по ходу второй сессии на машине Феттеля. Для команды неполадки в этой области – не такая и редкость. Плохо только, что и без кинетического рекуператора RB9 достаточно быстра, чтобы обогнать всех остальных. http://autosport.com...red-bull-racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.03.2013 21:38 проблемы с КЕРС имели местоhttp://autosport.com...red-bull-racingНикаких лучиков. :fig:Кто не с нами-тот против нас. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.03.2013 22:18 Ха, значит в этом году Hungry HeidiПросто сегодня первый раз увидел.Ну что, молодец, традиция продолжена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.03.2013 22:43 Что-то у нас такое хорошее начало уикенда, что даже страшно))))Ну ничего, я уже купила себе Ред Булльчик... так что напьюсь - с горя ли, с радости ли...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 15.03.2013 22:56 А не задумала ли наша команда сезон 2011 повторить? Очень хочется верить в это. А то за 2010 и 2012 поседеть раз 15 успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.03.2013 23:01 А не задумала ли наша команда сезон 2011 повторить? Очень хочется верить в это. А то за 2010 и 2012 поседеть раз 15.Пока что очень похоже на то, что задумала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 15.03.2013 23:25 Всего навсего две практики прошли, а вы уже о сезоне 2011 думаете. Прямо как в теме феррари, только наоборот. Будет хорошо завтра квалу выиграть - в дождевых-то условиях всё может случиться. И в воскресенье не ясно что будет - гоночный темп рб9 пока остаётся загадкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 15.03.2013 23:34 Вангую по ходу гонки кучу вылетов с трассы на этой волшебной резине Пирелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.03.2013 23:34 Всего навсего две практики прошли, а вы уже о сезоне 2011 думаете. Прямо как в теме феррари, только наоборот. Будет хорошо завтра квалу выиграть - в дождевых-то условиях всё может случиться. И в воскресенье не ясно что будет - гоночный темп рб9 пока остаётся загадкой.Ха, вот если Мерс всех порвет - я, прямо скажем, удивлюсь.Не смотря на все результаты тестов.А вот с РБ как раз наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.03.2013 23:37 Вангую по ходу гонки кучу вылетов с трассы на этой волшебной резине Пирелли.Да думаю если стартового завала не будет то нормальненько потихонечку все поедут.Ну разве что новички повылетают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 15.03.2013 23:41 А не задумала ли наша команда сезон 2011 повторить? Очень хочется верить в это. А то за 2010 и 2012 поседеть раз 15 успел.главное, брат не полысеть...поверь мне. а теперь по существу - надоели ваши самовозыыы. ну за что так сезон портить опять...Себа - уважаю - но только в Феррари). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.03.2013 23:52 Себа - уважаю - но только в Феррари).Cеба в Феррари - низачто!!! Тем более, куда же Великого и Магического девать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 16.03.2013 00:00 Cеба в Феррари - низачто!!! Тем более, куда же Великого и Магического девать?а кто у нас там великий? может Алонсо - так он просто крутой пацан...и он боится Себа как огня. Льюс доказал что он не крут в 2008. Так что хватит самовозить уже(молодой 4ххх кратный). Себа - давай в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах