Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

То есть Виталий или Нараин, разницы нет? Одного поля ягоды? Я правильно понял?

Может и так. Надо посадить их в одинаковые (желательно быстрые) болиды и сравнить.

Поделиться этим сообщением

Чем мы сидели, плавали в радужных облаках, лучше бы подумали, как будем громить слабаков в составе "Катера". Каждому - своё, слышали про это? Не обязательно каждый гонщик, приходя в Ф1, станет чемпионом. Вот приходили, например, японцы - и что, их земляки ждали побед? Да они знали, что тот же Сатору Накаджима никогда не победит. Но болели за него всё равно. Он рядом с Сенной ездил и Пике, был на порядок слабее, но пользовался любовью нации. Вряд ли местные офисные планктоны устраивали истерику и обсуждали теорию заговоров типа "нашего парня саботируют в "Лотосе" ради Сенны и Пике". Нет, они радовались малому. Допустим, Сатору приехал шестым, реакция:

i-2.jpg

Зато у нас реакция на успехи типа 11-го места в Бразилии:

white_500.png

И реакция на команду, с которой сложились хорошие отношения:

RG.png

Товарищи! Давайте быть реалистами!

Maksim Shangichev @maxx_vbg

@F1Popov Привет! это Макс, Выборг Виталик летит в Москву завтра. Угадай зачем ;)

Ура!!Макс Шангичев - лучший друг Вита!!!!

Не он ли являлся инсайдером под ником Vyborg??

Может и так. Надо посадить их в одинаковые (желательно быстрые) болиды и сравнить.

а если посадить в одинаковые, но медленные? как Петрова и Ковалайнена, к примеру?)

а если посадить в одинаковые, но медленные? как Петрова и Ковалайнена, к примеру?)

Тогда возможны варианты: один будет гнать и вылетит, другой будет осторожничать, но сломается :D

Медленные они такие... :facepalm:

Не он ли являлся инсайдером под ником Vyborg??

нет, но он намного ближе Олега к Виталику :)

Возможно, Виталик будет третьим в Катере.,.

А может четвертым в ХРТ? :D

нет, но он намного ближе Олега к Виталику :)

Он это Maksim Shangichev? А кто он?

Начитавшись тут последние пару недель,я понял как сильно расшатаны нервы у многих людей,это их право,их здоровье,извините если с кем был резок,ибо тоже нервичал. Как сказал jals,если Петрова объявят в Катере это будет счастье-и я с ним согласен,лучше в катере,чем на морозе!А если Сирил правильно направит умственный и технический потенциал команды на новой базе,как знать может и поборемся с торо-россо или с кем повыше!!!И как знать КТО еще принесет первые очки Катерхему. Главное быть в лодке ,чем тонуть за ее пределами.

Да, будет Виталий в Катере - это гуд. Разве Сенне, Кобаяши и Ковалайнену сейчас лучше?

А 13-м местам мы научились радоваться :)

Oskari Saari@OskariSaari

And then there was one. Uskon, että Caterham kertoo oman ratkaisunsa myös pian. Veikkaan Petrovia. Valitettavasti.

http://translate.goo... Valitettavasti.

Я считаю, что Caterham также скоро предложит своим собственным мнением. Я думаю, Петр двери. К сожалению.

(1 час назад)

Oskari Saari@OskariSaari

And then there was one. Uskon, että Caterham kertoo oman ratkaisunsa myös pian. Veikkaan Petrovia. Valitettavasti.

http://translate.goo... Valitettavasti.

Я считаю, что Caterham также скоро предложит своим собственным мнением. Я думаю, Петр двери. К сожалению.

(1 час назад)

У меня переводчик по другому перевел - Объявят "бьюсь об заклад, Петрова, к сожалению".

К сожалению, потому что Хейки.

нет, я высказал свою точку зрения. для меня вариант с ФИ+Петров+Сутиль (имхо) - абсолютно реален. никаких объективных и прямых причин "против" - я не вижу. есть косвенные причины "за". только и всего

Продолжение следует... не успели успокоиться насчет лотуса, тут же ФИ вылезла....

Кто же платить Малье будет, если ВР в Катере остались???

А с бабками у Виджея проблемы.... :)

Продолжение следует... не успели успокоиться насчет лотуса, тут же ФИ вылезла....

Кто же платить Малье будет, если ВР в Катере остались???

А с бабками у Виджея проблемы.... :)

у Виджея проблемы с бизнесом. к бабкам это не относится. все проблемы - решаемы. да и почему для большинства на ВР свет клином сошёлся??? не пойму....

Oskari Saari@OskariSaari

Я думаю, Петр двери.

Сейчас, благодаря гуглопереводу. народ начнет выяснять, что имел Оскари ввиду. Неужели Петрову указали на дверь??? :D

правильный перевод, петров будет в Катере даже переживать не стоит!!!

Я думаю, что говорит свое собственное решение также Caterham скоро. Бьюсь об заклад Petrovia. К сожалению... сколько переводчиков, столько мнений)))) хотя, если сравнить Петрова и Ковалайнена образца сезона 2012 - в варианте из 2-ух "зол" Петров - очевидно меньшее) по статистике, он даже великого Трулли превзошёл в Кэйтэреме

у Виджея проблемы с бизнесом. к бабкам это не относится. все проблемы - решаемы. да и почему для большинства на ВР свет клином сошёлся??? не пойму....

А Kingfisher приземлили потому что названием не угодила или за долги?

Если ты про наше большинство, то на него ты можешь вообще не смотреть. Мы же не Косаченко, спонсоров не ищем.

А вот, по её словам, у Виталия сейчас никого кроме ВР нет. Планируют вернуть Сибур, но это только планы.

А у ВР уже контракт с Кэйтрэмом. По-моему, всё не просто понятно, а уже на уровне Кэпа.

ну, извините, с экономистами спорить не с руки)))) Вам виднее)))

да даже спорить не надо, все ждем когда объявят петрова в катере, или в катер или дверь, все понятно????

ок сказался. что шевелиться ей лень, а виталу комфортно в катере, так что катер""!!!

Сейчас, благодаря гуглопереводу. народ начнет выяснять, что имел Оскари ввиду. Неужели Петрову указали на дверь??? :D

пока не ушел: Оскари пояснил позицию: он предполагает, что подпишут а не укажут на дверь

SynteZZZ@SynteZZZ sorry, google translates unclear. Petrov is out?

Oskari Saari@OskariSaariNo, I'm guessing in. But that is a guess, not a fact.

кстать, а кто такой Майк?

Mike @F1_Fan_number1

@OskariSaari I have opposite information. сказано 16 минут назад

Mike @F1_Fan_number1

@PashaRud @F1_Fan_number1 https://twitter.com/F1_Fan_number1/status/278939697579950080 Petrov himself declined sign the contract because of small salary. He did stupid thing to do

ну так что, господа и дамы, ФИ?)))

кстать, а кто такой Майк?

Mike @F1_Fan_number1

@PashaRud @F1_Fan_number1 https://twitter.com/F1_Fan_number1/status/278939697579950080 Petrov himself declined sign the contract because of small salary. He did stupid thing to do

ну так что, господа и дамы, ФИ?)))

Некто, кто претендует на лавры крутого инсайдера.

Какое ФИ? Там з/п вообще пахнуть не будет......

Чем мы сидели, плавали в радужных облаках, лучше бы подумали, как будем громить слабаков в составе "Катера".

Так я давно уже преложил после обЪявления Виталия сделать ветку позитива. Вот в ней и помечтаем о победах, красивых обгонах и как от Грожана уворачиваться :good:

Всех порвем еще до первых тестов :tease:

одно определённо, если и идут "тёрки" с Кэйтэремом до сих пор, то только из-за размера зарплаты. молодец, Виталий!)

Хейкки Ковалайнен вылетел сегодня утром в Лондон. Будем считать, что просто навестить подругу:)

хорошо, не ведусь) спасибо)

лучше не торопитесь))) этот товарищ много чего на говорил))) и в лотусе птерова подписали и т.д___))).

молодец, Виталий!)

А он разве в этих "тёрках" участвует?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...