Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Все-таки после трех сезонов В.Петрова в Формуле-1 предлагаю отказаться от примитивного гадания на кофейной гуще, а применить старый добрый метод исключения.После Интерлагоса команды обещали начать объявлять составы. Вот и будем вычеркивать из таблички сободные вакансии :)

а когда вычеркнем всех и места не останется будем вычеркивать тех, кого планируем высадить? ;)

Поделиться этим сообщением

да ладно, не стоит бросаться в крайности :)

бросаться конечно не стоит жизнь на этом не заканчивается но вот чо делать в Выборге то в такую пору!?надо с ОП дела утрясать а уж потом к маминым пирожкам!

честно говоря, я хочу что бы в Бразилии прошла волна объявлений, а там пан или пропал

полностью поддерживаю, не люблю когда процесс затягивается - лишние эмоции.

бросаться конечно не стоит жизнь на этом не заканчивается но вот чо делать в Выборге то в такую пору!?надо с ОП дела утрясать а уж потом к маминым пирожкам!

так Петров же сказал, что конрактом занимается ОК - следовательно ему можно и в Выборг :) тем более если и будет новая команда, то база в Англии, а не в Бразилии ;)

ну, лично мне с утра пораньше кажется, что наиболее вероятные теперь - это второй и третий вариант с конца в голосовалке

Возвращаясь к нашей вчерашней беседе... Все таки я был ближе к истине и по контракту на следующий год еще есть неопределенности.

Но... продолжаю настаивать на варианте Катерхэм. Просто, по всей вероятности, идут торги менеджера Петрова с Командой,

менеджеров Хейкки с Фернандесом (как с хозяином), менеджеров Пика и менеджеров Гарде с руководством Катерхэма.

Скорее всего Команда от Оксаны требует гарантий по будущим обязательствам, поэтому Петров летит в Выборг,

а Косаченко на переговоры со спонсорами.

Кто причитается? Я так прочитал что это нового старого президента так обозвали :lol::clapping:

п.с. видимо человек не в курсе что на письмо поклали? ;)

Поклали или нет - это ещё вопрос. Но реакция все же есть - ОК начала работать без истерик через СМИ, как в основном работают все менеджеры. Посмотрим, каков будет результат - осталось ждать недолго. Перед последним ГП Маниша вроде бы обещала назвать второго призового пилота, а там и другие команды подтянутся. Вот тогда и будем переживать по полной.

Возможно после Бразилии будет проще, т.к. другие команды начнут объявлять состав на следующий год и тут уже будет видно, где есть контракты, а где нет.

И возможно будет команда Х, где будет вакансия и тогда станет понятно - куда мы претендуем.

А вот если подпишут всех и вакансий не останется - тогда будем высаживать.. И пусть в других ветках трепещат и ждут, что высадят именно ихнего пилота.

предлагаю просто расслабиться и продолжить обсуждать варианты :)

Расслабиться? В этой ветке? :rofl: Шутка сезона. :good:

Лыжи смазаны, лыжня проложена, трибуны заполнены и вот уже лыжники стоят друг за другом, волнуются, готовы к старту и погода отличная и в смазку лидеры попали, НО вдруг откуда не возьмись стартовую прямую пересекает бородатый охотник Петрович....

Расслабишься тут, когда Петровичами Слимами пугают.

Все-таки после трех сезонов В.Петрова в Формуле-1 предлагаю отказаться от примитивного гадания на кофейной гуще, а применить старый добрый метод исключения.После Интерлагоса команды обещали начать объявлять составы. Вот и будем вычеркивать из таблички свободные вакансии :)

P.S. Ну и не забывать, что стоят контракты в Ф-1 :)

Однако, с учетом постскриптума, только гадание и остается.

PS: И сдается мне, что в ближайшее время мы не услышим серьезных объявлений по контрактам. Что-то происходит на рынке.

PS: И сдается мне, что в ближайшее время мы не услышим серьезных объявлений по контрактам. Что-то происходит на рынке.

я бы назвал это базаром :laugh:

Странно то что он летит в Выборг, чтобы

а также нам нужно принимать решение о будущем

с папой пообщатся? значит не все зависит от Оксаны?

Вполне возможно, что все задержки по объявам (не только Петрова) связанны с финансовой ситуацией которая сложилась в ряде команд, все ждут кто обанкротится, кто станет свободным, а кто урвет финансовую птицу счастья

видимо

происходит :whistle3:

Ну с папой он наверное может и по телефону пообщаться, для этого пилить через весь мир думаю не стоит, не думаю что их ФСБ прослушивает :D

Думаю что всё начнется примерно через неделю после Бразилии. Все разъедуться по базам, подготовят контракты и сфотографируются, ну и объявлять начнут.

Если Виталий на что-то претендует, то останется 1-2 вакансии, остальные разбирут.

Виталий свою работу после гонки в Интрелагосе сделает. Дальше уже будет действовать ОК. Хотя, если по хорошему, все уже долно быть на стадии подписания

друзья, а у вас нет ощущения, что фин. проблемы есть у всех команд кроме топов и мерса(хотя и мерс сегодня есть, а завтра может и не быть)?

пирамидка Берни начинает рушиться?

откровенно говоря уже не жду с напряжением новостей о контракте Виталия, не расстроюсь если его не будет в Ф1. Пойдет в гонки на выносливость, ралли (там тоже упадок правда) или, на худой конец, WTCC... лишь бы не Америка :)

а вобще хотелось бы чтоб формула была как в 90е :(

У Мерса со следующего сезона будет меньше трат, закончился контракт с Маком на бесплатную поставку мотора и КЕРС. А так согласен у всех команд кроме РБР есть проблемы, Маку нужно теперь покупать Моторы и КЕРС, но они на это пустят освободившуюся ЗП Хэма, Феррари без Мальборо будет не так и хороша в плане финансов (по мне Мальборо уйдет после окончания контракта, сильно прижали их в прошлом сезоне)

Думаю в следующем сезоне этот вопрос поднимут не раз, даже в межсезонье нынешнее будут осуждать бюджеты, без снижения трат под угрозой не только ХРТ, но и Маруся, Катер, ФИ, Заубер, Вильямс, Лотус

Не, не.

Все решение о будущем будет заключаться в:

Звонит Оксана

- Все в порядке , Виталий, ты в Вилках

или

- Все в порядке, Виталий, ты по-прежнему в Катере,

или

- Все в порядке, Виталий, наши вещи уже упаковали.

как то так.

Оксана говорила, что некоторые нюансы по контракту можно обсудить только после окончания сезона. А нюансы не обсуждаются за один день..В общем ничего удивительного в словах Вита я не вижу...

Первый раз внимательно глядел за Петровым vs Хейки,

Ну да быстрее едет, во всяком случае в этом ГП.

поглядим оценят ли это боссы команд

Оксана говорила, что некоторые нюансы по контракту можно обсудить только после окончания сезона. А нюансы не обсуждаются за один день..В общем ничего удивительного в словах Вита я не вижу...

Да, и еще это говорит о том, что вся ситуация с контрактом на данный момент не требует (уже или еще :bigwink: ) непосредственного участия Виталия, За три сезона "товар" был показан лицом, так сказать, потенциально заинтересованныи личностям мира Ф1, я так считаю.

Первый раз внимательно глядел за Петровым vs Хейки,

Ну да быстрее едет, во всяком случае в этом ГП.

поглядим оценят ли это боссы команд

Добро пожаловать в наш клуб :)

были помниться песни про то что лола хотела бы вернуться в формулу, но места нет... теперь есть :)

В мае нынешнего года компания признана банкротом и сейчас готовиться процедура продажи имущества с молотка

А меня вью Виталия ободрило, по-моему он его давал в хорошем настроении. А про контракт он сам похоже не сильно беспокоится, думаю там все нормально и в следующем году мы его увидим в Ф-1.

Добро пожаловать в наш клуб :)

Рано ему еще! Только один раз человек следил внимательно... :)

Рано ему еще! Только один раз человек следил внимательно... :)

Ага!! Для нашей ветки нужны железные нервы, железные болсы, ... и здоровая печень. :drink: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...