Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 2

Recommended Posts

Во во. Значит Виталик достоен быть первым. И в Феррари это видели уже.

И только возможность потерять очень крупного спонсора останавливает их :D

Поделиться этим сообщением

Это не вброс, а попытка (кстати, результативная) вести разумное обсуждение будущего Петрова.

Вбросы это скорее сообщения типа: "Виталий подписал контракт - 100%", "Наш в Заубере/ФИ/Вильямсе/Лотусе - инфа 146%".

Как-то так... ;)

Да я это к тому, что всё очень быстро меняется в этой ветке. Только говорили, что в Вильямс пойдём, а теперь уже домой...

Вечером заходите в ветку. Сделаю скрин сообщения из твиттера, как я с Джеимсом Алленом обсуждаю контракт. Глядишь завтра всё забудется и Веббера высадим ;)

Я вообще то спрашивал, какие еще нужны достоинства, кроме скоростных качеств (таланта)? Так я и не понял какие.

задай этот вопрос на другой ветке.

и тебе ли не знать ответа на этот вопрос?

Тот спонсор пришел под талант гонщика, а раз Виталий сделал этого гонщика, то и под его талант найдется крупный спонсор. Нет?:)

Чем ближе к объявлению контракта Петрова, тем больше на ветке появляется с гадостями и перемыванием костей "любителей" Виталия. Днюют и ночуют здесь. И возникает вопрос-а почему все так заволновались, лезете на ветку с разными гадостями и обсуждении не понятно чего и не относящихся к ветке пилотов. Ибо негде больше излить грязь, как не на Петрова. Да будет Виталий в нормальной команде и на подиуме в 13 году, осталось немного подождать официального объявления.

А у Массы кто спонсор?

Тот спонсор пришел под талант гонщика, а раз Виталий сделал этого гонщика, то и под его талант найдется крупный спонсор. Нет? :)

Обязательно найдется :)

задай этот вопрос на другой ветке.

и тебе ли не знать ответа на этот вопрос?

На какой ветке?

п.с.Чем больше я читаю формульных форумов, тем больше я понимаю, что я не знаю ответа на этот вопрос.:) Скажи свою версию.

А у Массы кто спонсор?

понятия не имею, спросите в профильной ветке.

Чем ближе к объявлению контракта Петрова, тем больше на ветке появляется с гадостями и перемыванием костей "любителей" Виталия. Днюют и ночуют здесь. И возникает вопрос-а почему все так заволновались, лезете на ветку с разными гадостями и обсуждении не понятно чего и не относящихся к ветке пилотов. Ибо негде больше излить грязь, как не на Петрова. Да будет Виталий в нормальной команде и на подиуме в 13 году, осталось немного подождать официального объявления.

А можете примеры "грязи" привести? Я тут никакой грязи не вижу. Откройте мне глаза на эти нечистоты, бурно изливаемые на Виталика в этой ветке. Если вас не затруднит, конечно.

А у Массы кто спонсор?

Алонсо же.

А у Массы кто спонсор?

только личные вроде, но вообще наличие спонсора - это не обязательное условие участия в ф-1

А у Массы кто спонсор?

Мы не про Массу :D

Мне тут пришла мысль. Ведь Петров человек Рено, а Рено и Феттель перед ним в долгу за первый титул Феттеля.

На какой ветке?

п.с.Чем больше я читаю формульных форумов, тем больше я понимаю, что я не знаю ответа на этот вопрос. :) Скажи свою версию.

в ветке той команды, в которую мы гипотетически пытаемся устроить пилота.

если устал читать форумы, почитай релизы той самой команды, например за 2009 год.

Мне тут пришла мысль. Ведь Петров человек Рено, а Рено и Феттель перед ним в долгу за первый титул Феттеля.

А они про долг знают? :)

А какой логический смысл, еще пару дней тянуть с объявлением? :blink:

Как минимум медийный профит, больше разговоров о команде, больше рекламы.

А какая там вообще разница между местами? Кто-то говорит, что 10-е критично. Некоторые пишут. что не настолько. Можешь уточнить по цифрам?

Ну и что... ;) Если я не ошибаюсь, бонусы получает только первая десятка, оставшиеся не получают от Берни ничего.

Поэтому разница в 17 млн. между 10 и 11 местом, имеет место быть, так как с нулем сравнивать приходится.

Для справки:

Есть статья, по которой от Берни перепадает всем - часть дохода от телетрансляций - в зависимоти от места в КК.

А есть другая статья, по которой выплаты идут только "историческим" командам.

Эту выплату Кейтэрэм не потеряет, т.к. не потеряет статуса "исторической" команды, (чтобы потерять этот статус нужно два года подряд не попасть в ТОП-10 КК) но будет потеряна разница между 10м и 11м местом. Если Маруся займет 10 место в КК и в 2013, то и денежки за статус - тю-тю.

в ветке той команды, в которую мы гипотетически пытаемся устроить пилота.

Смерти моей захотел? :acute:

только личные вроде, но вообще наличие спонсора - это не обязательное условие участия в ф-1

Николя Тодт у него и менеджер, и спонсор, и мать, и отец :D

А они про долг знают? :)

долг не долг, знают не знают, но выкладывали тут ролик ГП Абу-Даби 2010 года и показательна реакция команды быков на проходящего Виталика :)

А как давно Петров стал "человеком Рено"? :blink:

Для справки:

Есть статья, по которой от Берни перепадает всем - часть дохода от телетрансляций - в зависимоти от места в КК.

А есть другая статья, по которой выплаты идут только "историческим" командам.

Эту выплату Кейтэрэм не потеряет, т.к. не потеряет статуса "исторической" команды, (чтобы потерять этот статус нужно два года подряд не попасть в ТОП-10 КК) но будет потеряна разница между 10м и 11м местом. Если Маруся займет 10 место в КК и в 2013, то и денежки за статус - тю-тю.

И по этой причине странно, что команда готова рассматривать пары двух рента-драйверов и расставание с обоими нынешними пилотами при наличии у конкурента такого сильного пилота, как Тимо Глок

Смерти моей захотел? :acute:

ну я же не знал, что ты такой ранимый :), тогда не ходи :) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...