филин

Доверительная
  • Content count

    623
  • Joined

  • Last visited

About филин

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    На реке.
  • Интересы
    Гонки

Дополнительно

  • Болеет за
    А.С. и Кими Райконен.

Recent Profile Visitors

385 profile views
  1. Должно хватить. Сколько их там, про которых можно с уверенностью сказать, что они тянут на первые места? Первое место только - одно. А их там - вон сколько! .....Главное, что б сейчас остался, а там видно будет
  2. Вы в силах определить, какие факты значимее? Менеджмент или мастерство пилота, в данном случае? Тогда несомненно, Вас ждет большое будущее на поприще ф-1. Не зарывайте талант! Нет конечно. По этому и стараюсь никого не осуждать
  3. По первому. Это не "выпад". Я с Вами вопросами разговаривал. Ничего не утверждая, а просто пытаясь понять, почему тут считается, что Виталий более достойный, чем те, кого уже подписали.2. По второму.....Я преклоняюсь с вашей смелости заявлять, что Вы более адекватны, чем те люди, которые что то решают в ф-1. Браво!
  4. Почему я - передергиваю? Тем более - явно? Что может потвердить ваши слова, что у Хюлька нет преимущества пред Виталием, как у пилота? Что конкретно? Лично я не знаю, по этому сужу по тому, как пилоты трудоустраиваются. У вас есть более точная "формула" оценки? По вашему получается, что там совсем люди не далёкие. Подписывают не пойми чего, а истинных талантов - за борт?
  5. Я и не сравниваю. Я просто могу предположить, что Хюльк, по своим показателям, на данный момент, может быть лучше Виталия. И это вовсе не означает, что Виталий плох. Просто Хюльк, возможно лучше. п.с. А ключевые слова в вашем видении ситуации, я выделил.
  6. Это предположение, с моей стороны, что не интересен. По твоему не может такого быть? Если действительно - не интересен, то что Оксана может поделать? Загипнотизировать негодяев? Может для "продажи" нужны более весомые достижения в прошлом? Или, хотя бы в настоящем? А у Боттаса какие достижения? Я просто не в курсе. Может он тоже чемпион, чего нибудь по авторитетнее Лады-Революшен? (это просто - вопрос...а не наезд)
  7. Класс!! И Хюльк, конечно, сам по себе, ничегошеньки не представляет, если бы не его великолепный менеджмент? Я тебя правильно понял?...То есть, возьмись он за Виталия, это бы сейчас Виталий был в этой команде, и пофиг на умение ездить? Так? (по Фрийнсу помолчу...он пока не в ф-1)
  8. Ты теперь назови имена гонщиков, которых опекают эти "любые" менеджеры, кроме Оксаны.
  9. Что бы привлечь "поддержку" для своих клиентов, есть обязательное условие, что бы клиент мог заинтересовать эту "поддержку" в принципе. Если нет принципиальной заинтересованности "поддержки" в вашем клиенте, то ни одно условие, кроме вышеупомянутого, не заставит и пальцем людей пошевелить. По скольку материального смысла в этом - нет. И хоть тресни, он не появится. "Поддержка" тоже не дураки, которым можно впарить чего угодно.п.с. А Касперский, именно озвучил отказ(безсмысленность вложений в данного персонажа). Просто спросив - зачем? И никто, до сих пор, предметно не обосновал, в чем он не прав.
  10. 1. Не интересен Виталий спонсорам. Не видят они материальной для себя пользы от ф-1.2.Мы говорили о причинах отказа от этой команды самим Виталием(или Оксаной). Или я перепутал? 3. Оформляйте. Я могу на них ответить. Если вам интерестно, конечно..
  11. Почитал. Ты этот функционал имел в виду?
  12. А смысл вопроса, тогда в чем? А какие могли быть причины для отказа? Зачем отказываться от такой команды?
  13. Говорю ж - нет. Твое мнение спросил.
  14. Может не могут, просто? СвязЕй там не хватает...или еще чего...