Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Italiaracing пишет, что, по слухам, iSport не будет участвовать в сезоне.

Вот те раз...

И даже не предполагают почему.

Поделиться этим сообщением

Вот те раз...

И даже не предполагают почему.

Да думаю тут и нечего предпологать. Денег нет. Может переметнутся в АутоГП вслед за Суперновой?

6 передача с уверенностью пишет о Ма и Канамасасе в Катере! :D Росси возвращается в ГП3?

Фрийнс общается с Трайдентом.

6 передача с уверенностью пишет о Ма и Канамасасе в Катере! :D Росси возвращается в ГП3?

:facepalm: пойду схожу за верёвкой и мылом для Sauber11. да и за револьвером себе. Разве что Росси будет иметь много практик и поэтому не гп2.

А я бы поржал , какая там веревка ) Наоборот. Но не ожидаю сюрпризов , думаю будут Росси+Канамасас ( пишут что он был 3 дня назад на базе Катера - как чуть ранее Вархауг).

Кстати твиттер Катер\гп2 обещал новости на сегодня, но вот думаю уже не дождемся даже с учетом разницы во времени.

А я бы поржал , какая там веревка ) Наоборот. Но не ожидаю сюрпризов , думаю будут Росси+Канамасас ( пишут что он был 3 дня назад на базе Катера - как чуть ранее Вархауг).

Кстати твиттер Катер\гп2 обещал новости на сегодня, но вот думаю уже не дождемся даже с учетом разницы во времени.

Вчера Адриана к ночи ближе уже объявили.

Да уж, если Росси очередной раз пролетит мимо ГП2.....

мне кажется, чемпионат от этого много потеряет

это было бы интересно

Это был бы истерический смех.

Почему Ма написали, когда фамилия Циньхуа? :) Может они купили дорогущий полный пакет Катера с молодёжными тестами и практиками? Тогда может выгоднее Росси в Лазарус или Трайдент посадить.

Пользователь на автоспорте без ссылок пишет, что Росси в Катере, Мироха в Хилмере, Джиовези в Лазарусе. Угрозы на Айспортом нет, просто не могут найти пилотов с бюджетом на полный сезон. Вот через недельку к ним Бьянки и подтянется.

Почему Ма написали, когда фамилия Циньхуа? :)

Нет, Ма - фамилия.

Это был бы истерический смех.

Почему Ма написали, когда фамилия Циньхуа? :) Может они купили дорогущий полный пакет Катера с молодёжными тестами и практиками? Тогда может выгоднее Росси в Лазарус или Трайдент посадить.

Пользователь на автоспорте без ссылок пишет, что Росси в Катере, Мироха в Хилмере, Джиовези в Лазарусе. Угрозы на Айспортом нет, просто не могут найти пилотов с бюджетом на полный сезон. Вот через недельку к ним Бьянки и подтянется.

про Мироху и Джиовези в твиттере было. Интересно, что с Вархаугом, В пару к Росси бы его в Катер. Или в Isport

https://twitter.com/trident_team

The 2013 season is set for an official kick-off at Jerez de la Frontera. Trident will be there with Nathanael Berthon and Robin Frijns!!!

ВАУ ! Вот это состав, что в гп3, что тем более в гп2. Удачи моей любимой из итальянских команд.

О

The 2013 season is set for an official kick-off at Jerez de la Frontera. Trident will be there with Nathanael Berthon and Robin Frijns!!!

ВАУ ! Вот это состав, что в гп3, что тем более в гп2. Удачи моей любимой из итальянских команд.

Отличная новость, очень рад за Фрийнса, ведь он как бы идет на повышение)

Рано конечно ещё радоваться, скрестим пока пальцы. Фрийнс сам написал, что будут "маленькие новости", пока только тесты.

ого, если так и будет, то Трайдент очень удивляет!!

Фрийнс может блеснуть, даже в этой команде... как Мальдонадо или Колетти :)

http://www.motorspor...html?ga_from=bn

iSport покидает серию.

Но команда близка к продаже. Пол Джексон подтвердил, что не нашёл пилотов на полный сезон.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/105684

Кстати в гп2 и мировой осталось одинаково по 10 свободных мест - так что не видно чтобы все бежали в мировую серию.

Что мы имеем на сегодняший день ( после 1-го февраля должна произойти движуха в Катерхэм и Айспорт)

И вот какая ситуация через месяц. В ВСР осталось 3 вакансии и там всё прозрачно. А в ГП2- 9! За всё это время подписался только Хоббс. Кто займёт остальные вакансии- фиг знает, не угадаешь. И сезон ГП2 начинается на 2 недели раньше.

Видимо Ма параллельно будет третьим пилотом Катерхема в Ф1 :)

Ма и Канамасас проведут тесты за Катерхэм в Хересе :D https://twitter.com/mycaterhamgp2

Пока рано горевать, Росси уже катался в Хересе за команду + мб решили устроить очную ставку между претендентами . Хотя обещали скоро обозначить состав ,мб всё действительно печально. Дело даже не в американце ( он мб сам виноват в своей судьбе, хотя тогда забавно будет как он еще в декабре говорит про планы на гп2+кажется 8\9 пятничных ф1 практик), просто если Катер берет китайца значит серия гп2 и команда зеленых в настоящей беде.

Я то найду за кого болеть ))

Ма и Канамасас проведут тесты за Катерхэм в Хересе :D https://twitter.com/mycaterhamgp2

Пока рано горевать, Росси уже катался в Хересе за команду + мб решили устроить очную ставку между претендентами . Хотя обещали скоро обозначить состав ,мб всё действительно печально. Дело даже не в американце ( он мб сам виноват в своей судьбе, хотя тогда забавно будет как он еще в декабре говорит про планы на гп2+кажется 8\9 пятничных ф1 практик), просто если Катер берет китайца значит серия гп2 и команда зеленых в настоящей беде.

Я то найду за кого болеть ))

Да уж. Если ещё Ма и с практиками, то Катер решил в этом году доить по полной. Хотя может мы Ма недооцениваем, в конце концов его практики были не самыми худшими.

И куда всё-таки Росси? В Мировой-то забито уже всё почти. Не в ГП3 же? Есть ещё АутоГП конечно.

За Hilmer на тестах в Хересе будут Вархауг и Диллманн. Не ожидал от них такого выбора.

Тридент хороших пилотов подписал, думаю они зажгут, Пастор в 2007 за тридент отлично выступал, инженеры инженерами но и пилоты нужны быстрые, когда команда с отличными инженерами подписывают отличного пилота, то тогда и выходит что то типа самовозки. А отличный пилот вполне может и за так сказать слабую команду хорошо выступить

Да уж. Если ещё Ма и с практиками, то Катер решил в этом году доить по полной. Хотя может мы Ма недооцениваем, в конце концов его практики были не самыми худшими.

И куда всё-таки Росси? В Мировой-то забито уже всё почти. Не в ГП3 же? Есть ещё АутоГП конечно.

На сезон 2013 катеру смысла нет мучатся, возможно они уже забили на сезон и теперь стригут деньги, чтоб уж на 2014 построить путевый болид

На сезон 2013 катеру смысла нет мучатся, возможно они уже забили на сезон и теперь стригут деньги, чтоб уж на 2014 построить путевый болид

И посадить в него Ма. :)

За Hilmer на тестах в Хересе будут Вархауг и Диллманн. Не ожидал от них такого выбора.

Я приводил инфу о том, что конторка вовсе не проходная, чай Фрийнса ещё переманит. Диллман значит вовсе не точно с АйСР, вот куда может вернуться Росси.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...