Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Значит будут пытаться добиться того, чтобы остался Кими... А если останется Кими, то с 90% вероятностью останется и Рома. :D

А они что сиамские близнецы?

Поделиться этим сообщением

Значит будут пытаться добиться того, чтобы остался Кими... А если останется Кими, то с 90% вероятностью останется и Рома. :D

А если Кими перейдет в РБ, то с 90% вероятностью туда и перейдет Рома :)Фитиль левым задним шуруповертом будет командовать.

Но, уверен, ты сам понимаешь, Грожан на роль "французской звезды" не подходит. Я уж больше поверю в Пика и Верня в Энстоуне

Если сравнивать с Простом, то, нет, не подходит. А так, вполне себе... :)

А что не так?Денег не дали ведь до этого интервью.ОК должна была Газпрому спасибо сказать за отказ?

Гы-гы.

На дворе сентябрь, а уже всех спонсоров "отматерила" :)

А зачем Петров сейчас спонсоров ищет?

От спонсоров никто не отказывается, но зачем голосить об этом всему свету по секрету? Дурные манеры в виде истеричных воплей дивиденды еще никому не приносили.

От спонсоров никто не отказывается, но зачем голосить об этом всему свету по секрету? Дурные манеры в виде истеричных воплей дивиденды еще никому не приносили.

А были ли вопли?Может это всё придумано здесь?А было от чего отказываться?Так где ответ - "Зачем Петров спонсоров ищет?"

Если останется Кими, а Рома резко не подтянется к уровню финского гонщика, то со стопроцентной вероятностью можно сказать, что Гро придется искать место повара в каком-нибудь кафе.

А были ли вопли?Может это всё придумано здесь?А было от чего отказываться?Так где ответ - "Зачем Петров спонсоров ищет?"

Петров ищет или нашел манагеров. А Там совместно решат Как с Кем и куда. A у меня вопрос вы зачем болеете за Петрова?

Если останется Кими, а Рома резко не подтянется к уровню финского гонщика, то со стопроцентной вероятностью можно сказать, что Гро придется искать место повара в каком-нибудь кафе.

Не, он останется в Лотусе... На камбузе :D

Откуда такая вероятность? Такий цифры даже на имхо не тянут :bigwink:

Ну интервью про то что Газпром покупает игроков за 100 лямов, а Петрову дать денег не может - имхо один большой вопль. Только после одного такого наезда (а их было несколько) никаких спонсоров в России становится невозможно найти. И конкретно это интервью от 12 сентября, когда ещё можно было работать и работать.

Да не останется Кими в "Лотосе", не его уровня эта команда. Если в РБР он гарантированно будет бороться за титул, то здесь он держится в группе претендентов только за счёт невероятной стабильности, и всё равно к концу чемпионата скатится место на пятое-шестое, и это всё, что может ему дать команда Булье.

А что не так?Денег не дали ведь до этого интервью.ОК должна была Газпрому спасибо сказать за отказ?

Да, денег не дали до интервью, но дел не захотели с ней иметь ещё раньше - после той давней истории, когда Петрова в Ф-1 ещё не было. Минарди и Злобина помните?!

Ну это вариант, конечно. Но где те люди, которые слюнями брызгали, какая плохая команда и какой плохой Булье? Теперь эта команда не так плоха,оказывается, для рассмотрения.

Без Булье, так может вообще великолепна))) ИМХО.

Хотите сказать, что воплей не было? Хорошо. Было милое щебетание: "Ноу мани,- ноу драйв". "Мальчик вышел из леса,-мальчик хочет в Тамбов, простите в автоспорт"."Но при чем здесь Петров! А я такая-растакая, меня и в Лотус и в Кэйтерэм директором, а еще все хотят меня вместо Берни, а еще есть места для меня... Нет не скажу куда. Завтра или послезавтрака все узнаете в моем новогоднем сюрпризе. Петров? Ах да Петров. Знаете, есть дела поважнее Петрова. Спонсоры? Нет я не ищу спонсоров. Петров? ЯЯЯЯ предлагала ему место третьего пилота, а он неблагодарный отказался и от места и от моих услуг." Что касается поиска спонсоров Петровым, то мне об этом ничего не известно. Спонсоры нужны. Без поддержки в пелотоне нет ни одного пилота. Мадам дала ясно понять, что поиском спонсоров она не занималась.Всех спонсоров ей поставил главный менеджер страны. Удовлетворены ответом?

Ну интервью про то что Газпром покупает игроков за 100 лямов, а Петрову дать денег не может - имхо один большой вопль. Только после одного такого наезда (а их было несколько) никаких спонсоров в России становится невозможно найти. И конкретно это интервью от 12 сентября, когда ещё можно было работать и работать.

Так это было после отказа.Если добровольных спонсоров нет - это ведь проблема экономики,а не менеджера.

Ребята, если учесть высокий уровень интереса "Рено Ниссан Груп" в России, то Петрову надо играть именно на этом интересе. Он может поднять уровень продаж "тазов", "Пример", "теан" и "логанов".

А что? В России любят бизнес-класс. Кто запретит сделать рекламу про ту же "Теану" с Петровым, или про "Флюенс"? Сомневающиеся богачи из патриотических чувств могут и купить. Типа такая же тачка, как у Петрова из формулы 1.

И что вы с этим Газпромом всё носитесь, будто на нём свет сошёлся клином - у нас в России чё, больше некому гонщику помочь?

Ребята, если учесть высокий уровень интереса "Рено Ниссан Груп" в России, то Петрову надо играть именно на этом интересе. Он может поднять уровень продаж "тазов", "Пример", "теан" и "логанов".

А что? В России любят бизнес-класс. Кто запретит сделать рекламу про ту же "Теану" с Петровым, или про "Флюенс"? Сомневающиеся богачи из патриотических чувств могут и купить. Типа такая же тачка, как у Петрова из формулы 1.

И что вы с этим Газпромом всё носитесь, будто на нём свет сошёлся клином - у нас в России чё, больше некому гонщику помочь?

А мы не носимся. мы на любого спонсора согласны. :) Лишь бы результат был.

Хотите сказать, что воплей не было? Хорошо. Было милое щебетание: "Ноу мани,- ноу драйв". "Мальчик вышел из леса,-мальчик хочет в Тамбов, простите в автоспорт"."Но при чем здесь Петров! А я такая-растакая, меня и в Лотус и в Кэйтерэм директором, а еще все хотят меня вместо Берни, а еще есть места для меня... Нет не скажу куда. Завтра или послезавтрака все узнаете в моем новогоднем сюрпризе. Петров? Ах да Петров. Знаете, есть дела поважнее Петрова. Спонсоры? Нет я не ищу спонсоров. Петров? ЯЯЯЯ предлагала ему место третьего пилота, а он неблагодарный отказался и от места и от моих услуг." Что касается поиска спонсоров Петровым, то мне об этом ничего не известно. Спонсоры нужны. Без поддержки в пелотоне нет ни одного пилота. Мадам дала ясно понять, что поиском спонсоров она не занималась.Всех спонсоров ей поставил главный менеджер страны. Удовлетворены ответом?

Из первого следует второе.

Так это было после отказа.Если добровольных спонсоров нет - это ведь проблема экономики,а не менеджера.

Вы явно не следите за Карьерой Петрова. О чем спор тогда?

А мы не носимся. мы на любого спонсора согласны. :) Лишь бы результат был.

Это я обращался к тем, кто твердит слово "Газпром", как мантру. Только пусть эти люди не забывают о том, что реклама "Газпрома" несколько идёт вразрез с "Тоталем", у которых свои ГСМ и наверняка газ тоже в их интересах. Как вы себе это представляете?

Если сравнивать с Простом, то, нет, не подходит. А так, вполне себе... :)

Виктор ну тебе самому не смешно? Вот честно, смеялся, аж виски заломило. Грожан и Прост. Значит Кими для сравнения уже не подходит. Хуже Ромки в пелотоне, только два пилота из Маруси и Катера.

Глупость - экономике начхать на такую мизерную часть, как спонсорство в Ф1, элементарно сравни с футболом/хоккеем\баскетболом\волейболом - там суммы намного значительнее и "экономика" не испытывает никаких трудностей с их "выделением". Ситуация со споносрами формулы 1 и Петрова в частности - это проблема непродуманного менеджмента. Тем более деньги были, но "не смогла"

Виктор ну тебе самому не смешно? Вот честно, смеялся, аж виски заломило. Грожан и Прост. Значит Кими для сравнения уже не подходит. Хуже Ромки в пелотоне, только два пилота из Маруси и Катера.

Не исключено, что Грожан - худший пилот в пелетоне. ГВДГ его и то опережает в моих глазах, причем значительно. Даже Чилтон и тот опережает.

Хорошо, что в Марусе не в курсе.

Да и Мазепа лох походу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...