Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Тони по дороге из америки(именно с маленькой написал) Долгий-долгий перелет. Будет много думать(с) о многих вещах.

Tony Fernandes ‏@tonyfernandes

On my way home from amercia. Long long flught to think of many things. Just stopped of at osaka. Now back home to kuala lumpur.

Ни слова в твиттере о гонке. Похоже, решение будет принято на этой неделе.(заговорщический смайлик)

Поделиться этим сообщением

Да соглашусь с многими хорошая гонка получилась,да и укк-кенд в целом ,стоило не спать до 2-х ночи ,Виталик показал стабильность и скорость(насколько позволяла машина),да и с тактикой не промахнулись,затянув пит-стоп,уверенно контролировал отрыв от Хэйки, надеюсь эта гонка ещё одно "зёрнышко" приближающее Виталия к контракту на следующий сезон, т.е. гонщик свою работу делает хорошо,теперь хотелось ,что бы его менеджер сделала свою.

А синоптики на бразилию обещают и квалу и гонку дождевыми...

В 19.11.2012 в 04:53, BATTD сказал:

Ну будет призрачный шанс на 12-ое место...

В 19.11.2012 в 05:00, Sansei163 сказал:

Ну будет призрачный шанс на 12-ое место...

В дождевых условиях на первый план, обычно, выходят связка шасси+пилот, аэродинамика задвигается на задний план...

В 19.11.2012 в 02:51, Хрыч сказал:

А я смотрел :) Без всяких будильников, за 5 минут до старта проснулся и на кухню. Доволен гонкой :)

Я и не ложился, как стойкий оловянный солдатик - до 5 утра. :) Не разочарован, было ради чего бодрствовать! :good:

В 19.11.2012 в 05:08, artcollapse сказал:

Я и не ложился, как стойкий оловянный солдатик - до 5 утра. :) Не разочарован, было ради чего бодрствовать! :good:

Не, я если бы не поспал, то оловянным был бы на работе :) А мне нельзя такого :)

А в Бразилии все может быть.

Вит - молодца. Ждем оценок. Хотя уже примерно знаем, чего ожидать...

Смущает одна деталька. Глок пришел вплотную за Хейкки, стало быть, скорости у них практически идентичны.

Да Вит тоже недалеко откатился от них. А вот до середнячков отстали заметно.

Хотя... возможно, инженер подсказывал - и наш просто держался без напрягов и не пускал Кову на дистанцию атаки.

В 19.11.2012 в 04:47, Login сказал:

Как в лучшие времена. В 2 часа ночи гонка, в 5 -спать, в 7 на работу :)

только хардкор)) на удивление бодрость на работе не покидает, даже соображать могу:)

В 19.11.2012 в 04:51, sac68 сказал:

Да соглашусь с многими хорошая гонка получилась,да и укк-кенд в целом ,стоило не спать до 2-х ночи ,Виталик показал стабильность и скорость(насколько позволяла машина),да и с тактикой не промахнулись,затянув пит-стоп,уверенно контролировал отрыв от Хэйки, надеюсь эта гонка ещё одно "зёрнышко" приближающее Виталия к контракту на следующий сезон, т.е. гонщик свою работу делает хорошо,теперь хотелось ,что бы его менеджер сделала свою.

Виталий просто выполнил свою работу! Очень успешный викенд. Хорошо, что с Америкой будут теперь прияиные ассоциации у него.

В 19.11.2012 в 04:53, BATTD сказал:

Как он сам сказал на мой вопрос в Барсе про возможный дождь и высокий финиш из-за этого: "финишировать бы" :)

Гонка класс.

Виталий красавец. А вот Глок с Ковой порубились между собой.

Один момент меня смутил, лучше б не показывали :(

Это когда пара Вил проходили Виталия. Вилы еле приехали в очки, т.е. катэр сливает 2 секунды на круге в конке 10у месту.

Не хочу такого видеть в 2013 году :(

В 19.11.2012 в 05:32, bonum сказал:

Вит - молодца. Ждем оценок. Хотя уже примерно знаем, чего ожидать...

Смущает одна деталька. Глок пришел вплотную за Хейкки, стало быть, скорости у них практически идентичны.

Да Вит тоже недалеко откатился от них. А вот до середнячков отстали заметно.

Хотя... возможно, инженер подсказывал - и наш просто держался без напрягов и не пускал Кову на дистанцию атаки.

Меня вот напрягает и то,что в этом сезоне не работают пакеты обновлений,что это не у менее работать или изночально машину спроектировали так ,а по поводу середняков походу на этот сезон уже "забили" и ждут шанс случай вернуть 10 место в КК.

А кто в курсе, какого Виталик после пита на третьем секторе по 0.4 сливал Кове с Глоком?

Вчера не следил за Петровым, но его борьбу и не показывали вроде (все камеры были обращены на первую десятку),

но сегодня посмотрев покруговки, должен констатировать - сильная, зрелая гонка в исполнении Петрова. Молодец! Так же надо и в Бразилии! :good:

Болельщикам поздравления. Вы верили, ваш пилот оправдал ваши ожидания.

В 19.11.2012 в 06:08, LionAlex сказал:

А кто в курсе, какого Виталик после пита на третьем секторе по 0.4 сливал Кове с Глоком?

могу предположить, что из-за вибрации, он после гонки сказал что была небольшая вибрация в последней трети - видимо перестраховывался.

В 19.11.2012 в 06:11, Юрич сказал:

Вчера не следил за Петровым, но его борьбу и не показывали вроде (все камеры были обращены на первую десятку),

но сегодня посмотрев покруговки, должен констатировать - сильная, зрелая гонка в исполнении Петрова. Молодец! Так же надо и в Бразилии! :good:

Юрич у тебяя аккаунт взломали :D

Гонка у Виталия получилось хорошая, но не слишком яркая. Всю гонку спокойно ехал держа Хейкки в 4с позади. По темпу они тоже близко были.

Из твоих уст прям как бальзам на душу)

Юрич, дай я тя поцелую что ли :blush:

В 18.11.2012 в 18:32, shpeny сказал:

жесть.....мерзость просто...фу :bad:

Юлечка, достаточно представить, что твой пилот до последнего борется в чемпионате и делает все возможное и невозможное,

чтобы не только сохранить интригу, но и навязывает борьбу лидеру, имеющему в последней трети чемпионата убер-самовоз,

то "мерзость", сразу перестает быть мерзостью и становится тактическим, давшимся очень тяжело, решением команды.

Руководители топ-команд, так же не увидели в этом решении ничего зазорного.

Поэтому, еще раз, представь, что за чемпионат борется Виталий... И? Комментарий от тебя будет таким же? :bigwink:

В 19.11.2012 в 06:12, alex-f сказал:

Каждый раз, стоит мне похвалить Петрова, находится человек, озвучивающий аналогичный вопрос. :rofl:

В 19.11.2012 в 06:15, sergeym сказал:

Гонка у Виталия получилось хорошая, но не слишком яркая. Всю гонку спокойно ехал держа Хейкки в 4с позади. По темпу они тоже близко были.

Увы, сейчас чтобы получилось ярко - это надо третьему дивизиону снараинить и столкнуться с Феттелем или Алонсо. Чего никому не желаю.

Гонка была интересной - хотел только десяток первых кругов посмотреть и на боковую, но досмотрел до финиша.

Виталий молодец, очень порадовал! Хочется конечно большего, но будем реалистами...

На удивление мало сходов и отсутствие крашей - видимо все очень осторожничали на новой трассе, но в следующем году жду чего-нибудь невообразимого :)

В 19.11.2012 в 06:12, alex-f сказал:

Не, не взломали. Это он самый, наш Юрич. Про Виталю он нам говорит: ваш пилот. Не наш. Так что не взломали.

В 19.11.2012 в 06:43, bonum сказал:

Не, не взломали. Это он самый, наш Юрич. Про Виталю он нам говорит: ваш пилот. Не наш. Так что не взломали.

да я в шутку :)

хотя его похвалу могу объяснить только отличным выступлением Феррари :)

Еще хотел сказать спасибо Наталье Фабричновой - следила за Виталием, комментировала его гонку, а то в последнее время ощущение, что Алексею Попову не до российского пилота.

В 19.11.2012 в 06:45, IVAR сказал:

Еще хотел сказать спасибо Наталье Фабричновой - следила за Виталием, комментировала его гонку, а то в последнее время ощущение, что Алексею Попову не до российского пилота.

Попов в твитере отвечал, что его сильно упрекают за то, чтоо много внимания уделяет Петрову. Вот и исправляется((

В 19.11.2012 в 06:45, IVAR сказал:

Так Попов комментирует гонку, а не персонально выступление Петрова ;) хотя да, внимания маловато ему уделяет. Но с другой стороны там особо и комментить нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...