Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

А вот это уже гораздо серьезней. Мифическая "поддержка" Петрова Эклстоуном, пошатнулась и накренилась круче, чем Пизанская башня.

Есть немифическая поддержка пилота из России, пока этот пилот был Петров - Берни поддерживал его, как этим пилотом стал Сироткин - стал поддерживать его, не получится у Сергея - станет поддерживать Квята. Я думаю тебе хватит нести чепуху и нарываться постоянно на объяснение очевидных вещей.

Поделиться этим сообщением

Кажется, я сейчас узнаю что-то новое о географии Сибири :)

Не критичная описка... Узнал же я новые поправки регламента, когда читал критику гоночной стратегии Петрова.

что-то типа - "зачем Виталику ставят неподходящий ему хард, катал бы гонку только на медиуме". :)

Думаешь, Путин ему Мерседес подарит? Е200 например... :bigwink:

Как остроумно :good:

уныло. попробуй еще раз.

Есть немифическая поддержка пилота из России, пока этот пилот был Петров - Берни поддерживал его, как этим пилотом стал Сироткин - стал поддерживать его, не получится у Сергея - станет поддерживать Квята.

Ну-ка, расскажи мне "очевидную" вещь о том, как Берни будет поддерживать Петрова в преддверии ГП Сочи? ;)

... нарываться постоянно на объяснение очевидных вещей.

Улыбнуло... :D

они метят на место Майландера :laugh:

Виталий же сказал, что он не будет выступать в серии ДТМ в следующем году.

А вот то, что он может поехать в Ф1 на машине с моторами "Мерседес", я бы исключать не стал.

Хотелось бы думать, что Путин знает поговорку о яйцах и корзине :)

Safety car?

уныло. попробуй еще раз.

а высаживать Нико не уныло? каков посыл, таков и комментарий... :D

Тут из Феррари высаживают, а ты о Нико...

Тут из Феррари высаживают, а ты о Нико...

Ну, к высадке Массы мы привыкли... :D могут, конечно, и Нико, только при чем тут Петров? :unknw:

Ну-ка, расскажи мне "очевидную" вещь о том, как Берни будет поддерживать Петрова в преддверии ГП Сочи? ;)

я писал о немифической поддержке российского пилота, а не о очевидной поддержке Петрова. Очевидной вещью, если ты решил прицепиться, является лишь желание Берни иметь как можно более широкое представление формулы-1 в мире, отчего прямо вытекает его желание видеть гп России в календаре и российского пилота на старте

Ну, к высадке Массы мы привыкли... :D

Высаживали не Массу... :D Петрова подсаживали к нему, после высадки другого пилота.

я писал о немифической поддержке российского пилота, а не о очевидной поддержке Петрова. Очевидной вещью, если ты решил прицепиться, является лишь желание Берни иметь как можно более широкое представление формулы-1 в мире, отчего прямо вытекает его желание видеть гп России в календаре и российского пилота на старте

значит ты признаешь, что с приходом Сироткина шансы на камбек Петрова упали в разы?

Если прочитать внимательно, то можно увидеть, что написано "с моторами "Мерседес", а не в команде "Мерседес".

Насколько я знаю, в пелетоне в 2014-м будет 4 команды с такими моторами.

значит ты признаешь, что с приходом Сироткина шансы на камбек Петрова упали в разы?

я то? разумеется признаю. Хотя считаю, что шансы есть в двух случаях. Первый - если во власти решили сделать всё по максимуму и к "самому молодому пилоту в истории" захотели подтянуть и реальную борьбу за подиум. Второй - Петров изначально не рассчитывал на помощь государства в лице фондов и ведёт переговоры с независимыми партнёрами.

А с чего они упали то? :) Лично я считаю, что наоборот, повысились.

Парни с Вены с первыми петухами и курскими соловьями на форуме...как на работе. :facepalm:

Берни "Будет здорово увидеть Сергея в следующем году на Российском Гран-При "

http://www.blick.ch/...-id2374835.html

еще сказал что Путин целиком поддерживает проект и Ф1

вряд ли двоим пилотам из росссии будет место

Петров не найдет финансирования, поддержкой СИроткина Путин явно показал, что в ВП он больше не верит

т.е. волшебного пендаля больше не будет, а без него желающие в очередь на спонсорство не встают

Если прочитать внимательно, то можно увидеть, что написано "с моторами "Мерседес", а не в команде "Мерседес".

Насколько я знаю, в пелетоне в 2014-м будет 4 команды с такими моторами.

То есть как бы намекаешь, что Мерседес будет его продвигать.. Куда и зачем, если не секрет?

Высаживали не Массу... :D Петрова подсаживали к нему, после высадки другого пилота.

Это который Алонсо из Овьедо? Просто уточнить решил. :) кстати ты не прав и Массу тоже высадили.

То есть как бы намекаешь, что Мерседес будет его продвигать.. Куда и зачем, если не секрет?

Нет, я ни на что не намекаю. Я просто написал, что не исключаю этого. Это уже ваши домыслы про Е200, Майландера и Safety-car

Ребят, ну будьте последовательны :)

Не забывайте, что есть еще и Маруся, где Виталика и без всяких пинков ВВП рады видеть.

Ребят, ну будьте последовательны :)

Не забывайте, что есть еще и Маруся, где Виталика и без всяких пинков ВВП рады видеть.

главное чтоб он сам захотел, я думаю сейчас с Марусей переговоров нет

мне почему то кажется, что с Сироткиным и шансами Петрова не все так очевидно - да есть договоренности о которых объявлено, но!!! не известно какие суммы и на каких условия выделены, не известно сможет ли выйти на старт первого гп в 2014 Сироткин, почему исключаются шансы прихода сразу обоих пилотов и Петрова и Сироткина?

много вопросов на которые нет ответа ввиду отсутствия достоверной информации, так что не будем торопиться с выводами.

п.с. ну а вангования соловьев и их достоверность уже известны :D

главное чтоб он сам захотел, я думаю сейчас с Марусей переговоров нет

Почему? Проблемы с Марусей были только у ОК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...