Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Петров здесь вообще не при чем. Алешин просто рад тому, что у Сироткина что-то получилось с Sauber. Что он сказал такого, что данный пост:

соглашусь с тобой сейчас. По мне так Алёшин имел в виду, что после 0% представления России в ф-1 в 2013 году мы будем иметь пилота (минимум 3-им, но очень молодого) в 2014 и российскую команду (заубер после такого более российский, чем маруся)

Поделиться этим сообщением

Уважаю этого парня в том числе и за то, что не прогибается. Жизнь не заканчивается формулой.

И зимой писал, что лучше гайки крутить на судоремонтном, чем прогибаться под "мадам".

Поддержу LART-L... Чертовски хочется, чтобы Виталий вернулся...вопреки...назло всем прогибающимся...а для полного комплекта- с импортным менеджментом и забугорными спонсорами. Чтобы навсегда снять все вопросы...

Те по Вашему надо быть гордым но не в формуле бедным? Тогда спонсоры зачем?

Кстати учредители фонда северо-запада сплошь из Петербурга ,Архангельска, МУрманска и Пскова

Кстати учредители фонда северо-запада сплошь из Петербурга ,Архангельска, МУрманска и Пскова

Кстати ген. директор НИАТ из Москвы ;) "И чо"? (с) ;)

http://www.wiw-rf.ru/members/person_34463.html

из всей этой истории ни разу так и не вплыло имя Тода мл. видимо он реально человек Петрова а назначение Николя на пост рук-ва Заубера утка...

рано за Сироткина взялись. поломать так можно

Первая мысль такая же была, но потом вспомнил Кими, один сезон в 2 литровой рено и потом сразу Ф1, Сироткин же уже 3 сезона в формулах, при чем в прошлом году мощная АвтоГП и нынче такая же мощная WSR 3,5, так что вполне все у него может быть хорошо

Для тех, кто не понял — «Будет не стыдно. А раньше было. А раньше был Вит».

Раньше не было ГП России. А теперь оно будет, и будет не стыдно, что огромная срана на родном гран при без собственного гонщика. Что вы к нему прицепились, не нравиться - не болейте, он же не зовет вас выпивать вместе.

Кстати ген. директор НИАТ из Москвы ;) "И чо"? (с) ;)

http://www.wiw-rf.ru...rson_34463.html

Я не думаю что основной спонсор-инвестор этот самый Ниат. Скорее фонд. А так ничё :)

Ну че вы накинулись на парня, можно истолковать и так, что стыдно было, так как есть ГП России 2014 и нет Российского пилота в Ф1, а теперь есть пилот и за отчизну не стыдно :)

Хотя объяснить что он конкретно имел ввиду может только сам написавший данную фразу, кто там со свиттерами обращаться умеет, задайте ему вопросик по данной фразе :)

Давно уже спросил, пока ответа не последовало

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с) Поздравляю всех с российским пилотом в Ф1! Жаль что это пока не Виталий, но продолжаю надеяться, ведь 2 пилота лучше чем один )

А три еще лучше, ведь 100% Верня заменят Квятом в 2014. :)

Для тех, кто не понял — «Будет не стыдно. А раньше было. А раньше был Вит».

Ага :umnik2: А то, что пол года F1 вообще без наших пилотов существовала, это нормально - да? :rofl: Ну спасибо что хоть объяснил :hi:

Театр... :D .Народ катается в GP2,WSR,занимают первые,вторые места что бы пробиться в Ф1.А тут приходит пацан с папиными(государственными) деньгами,не добившийся пока ничего существенного и садится в кокпит....Вот так создаётся мнение о русских.От такого отмыться очень сложно.Ничего против СС не имею,парень похоже талантлив.Но рано ведь...Постоянно говорю - не государственное это дело,Ф1.

Я не думаю что основной спонсор-инвестор этот самый Ниат. Скорее фонд. А так ничё :)

Основной плательщик скрывается за этими самыми фондами ;)

Я тоже, конечно, переживаю за Виталия и его возвращение. Но может быть не всё так плохо? Виталий говорил, что у него несколько предложений от разных команд. Даже если среди них был Заубер (в чём я не совсем уверена), остаются ещё варианты. А, как правильно здесь говорили раньше, деньги можно поискать и за рубежом. Думаю, что ещё ничего не потеряно и "Всё будет хорошо" (с)

Я думаю, если и было предложение от Заубера, никуда оно не делось. Если 18ти летнего пацана готовы посадить, значит и Петрова тем более будут готовы, если будет хоть какой-никакой спонсор.

Петров здесь вообще не при чем. Алешин просто рад тому, что у Сироткина что-то получилось с Sauber. Что он сказал такого, что данный пост:

стал столь популярен?

Слушайте,ну вы прикидываетесь все что ли,или издеваетесь?

Чего непонятного,Миша толсто намекает,что вот теперь,слава Богу ,у нас есть пилот с которым за державу не обидно,не то что всякие ренты бездарные до этого.

Те по Вашему надо быть гордым но не в формуле бедным? Тогда спонсоры зачем?

Боюсь, что мой ответ потянет на бан...

Театр... :D .Народ катается в GP2,WSR,занимают первые,вторые места что бы пробиться в Ф1.А тут приходит пацан с папиными(государственными) деньгами,не добившийся пока ничего существенного и садится в кокпит....Вот так создаётся мнение о русских.От такого отмыться очень сложно.Ничего против СС не имею,парень похоже талантлив.Но рано ведь...

интересно про Чилтона так же скажут?... а про Переса с его связями со Слимом.?... думаю эти связи нужно опустить ибо живем в мире финансов... думаю Сироткин хорошо впишется желаю ему успехов! но мой пилот ПОКА не в кокпите и это немного печалит..

если Грожану удастся демонстрировать ту форму,что на ГП Германии..)

из всей этой истории ни разу так и не вплыло имя Тода мл. видимо он реально человек Петрова а назначение Николя на пост рук-ва Заубера утка...

Там все русские на одно лицо.

И кипеш вокруг Заубера и активность Николя по поводу русских свели в одну тему.

А если Николя шевелится по поводу Массы и русских, то ого-го.

Что-то его мотает постоянно :)

если Грожану удастся демонстрировать ту форму,что на ГП Германии..)

И тут Жерара понесло

Не было еще?

http://www.sports.ru/automoto/151320994.html

Мониша Кальтенборн: «В следующем сезоне Сироткин станет основным пилотом «Заубера»

интересно про Чилтона так же скажут?... а про Переса с его связями со Слимом.?... думаю эти связи нужно опустить ибо живем в мире финансов... думаю Сироткин хорошо впишется желаю ему успехов! но мой пилот ПОКА не в кокпите и это немного печалит..

Так ведь говорят.

Театр... :D .Народ катается в GP2,WSR,занимают первые,вторые места что бы пробиться в Ф1.А тут приходит пацан с папиными(государственными) деньгами,не добившийся пока ничего существенного и садится в кокпит....Вот так создаётся мнение о русских.От такого отмыться очень сложно.Ничего против СС не имею,парень похоже талантлив.Но рано ведь...Постоянно говорю - не государственное это дело,Ф1.

Хм... Остается только перечитать свод пунктов, регламентирующих условия получения суперлицензии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...