Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Косаченко наверно теперь локти кусает, теперь и другие кроме нее могут русских в Ф1 приводить ))

Поделиться этим сообщением

Ну кто то же сейчас вершит судьбу Сироткина.

Манагер + папа - директор этого самого НИИ и член совета директоров чего-то там.... я же говорила, связи... связи... бабки, бабки...

А кто менеджеры у Сироткина? Может стоит обратиться, глядишь и Виталика куда пристроят, хоть тестером, а там уж видно будет.

Ну есть немного. :)

Только это не зависть. Сергей действительно хороший пилот. Он достоин Формулы 1. Только бы не получилось, что во благо понтам, бросили его как котенка в воду.

А за Виталия обидно, что до сих пор неопределенность. Он уж точно не хуже Сергея выступит в 2014 году.

Само собой не хуже, но мне кажется по Виталию надо набраться терпения, еще все таки июль на дворе, и кстати, Сироткин пока еще не боевой пилот, пока прицел только на это :)

Ну кто то же сейчас вершит судьбу Сироткина.

Тот же кто вершил судьбу Вита.

Мда,Путин второго шанса не дает никому....

Возможно некоторым болельщикам Виталия может стало завидно, что собираются сажать Сироткина, а не Петрова, но по моему они зря переживают, так как мне кажется и для Виталия место найдется, и не факт что в Заубере, учитывая его последние позитивные интервью

Мне не завидно например,я рада за Сергея,просто я болельщик Петрова,и наличие Сироткина на старте не обеспечит мне аритмии в момент старта,вот это и расстраивает,очень надоел ровный пульс.

я настаиваю на Марусе! :good:

Если бы в Маруссю пришли те же деньги, что и в Заубер, то я бы тоже посмотрел.

А кто менеджеры у Сироткина? Может стоит обратиться, глядишь и Виталика куда пристроят, хоть тестером, а там уж видно будет.

Николай Ветров

Небольшой оффтоп, или почему я не перевариваю Алешина:

Косаченко наверно теперь локти кусает, теперь и другие кроме нее могут русских в Ф1 приводить ))

А вот помнится мне, что ОК говорила: Вы удивитесь как скоро другой русский будет в Ф1 (точно слова не воспроизведу). И кто-то там у неё был в совместном менеджменте. Форумчане тогда и Сироткина предполагали. Может быть теперь другой папа в неё поверил?

Ветров Николай Петрович-менеджер Сергея Ситроткина !

+7 985 768 25 23

Звоните)))))))))Спрашивайте!!!!

я настаиваю на Марусе! :good:

Ага и чтобы "спецы" все говорили, что Петров ездит в хвосте, не то, что молодой Сироткин.

А что, Петрову предложили и он отказался?

Если бы те, кто вершит эти судьбы повнимательнее следили бы за Ф1. Думаю, у них не было бы сомнения в Петрове.

Да все там видят и понимают:)Виталий уже был на месте Сироткина.Варианты были вернуть "утраченное доверие"Но видимо Вит решил по другому.Теперь "Сам"

А что, Петрову предложили и он отказался?

3 года предлагали - не отказывался

Если бы те, кто вершит эти судьбы повнимательнее следили бы за Ф1. Думаю, у них не было бы сомнения в Петрове.

В чем по-вашему принципиальная разница между дебютами этих пилотов? Разве Виталика в Ф1 папа не поддерживал (ВСЗ)? Или РФ не помогала? Если шанс молодым не давать, то как бы тогда вообще дебютировал Виталик?

Update

Манагер + папа - директор этого самого НИИ и член совета директоров чего-то там.... я же говорила, связи... связи... бабки, бабки...

Может, Сироткин только на ГП России? Допустим, пара Петров-Гутьерес. На ГП России - Петров-Сироткин. Вот размышления. Ну просто это сумасшествие садить 18-летнего парня в болид с турбо-двигателем

Небольшой оффтоп, или почему я не перевариваю Алешина:

https://twitter.com/...710151262187520

Переговоры с Заубером начались в начале года и ,скорее всего,как и предполагали здесь,расчёт был на Алёшина в топ команде,.Но Алёшин ожиданий не оправдал,сдулся.Ближайший к лидерам - Сироткин - его и взяли.

Ну просто это сумасшествие садить 18-летнего парня в болид с турбо-двигателем

Видимо в заубере все настолько плохо, что или так, или никак.

Так, значит, "Заубер" отпадает. Но я не считаю справедливым, что Виталик в пролёте. На этом фоне отношение к нему выглядит просто наплевательским. Мне досадно за Виталика, и я надеюсь, что он вернётся в Ф1 - назло всем.

Давно я сюда не заглядывал. Хм. Ничего не изменилось с весны. Вообще.

1. Про ОПК. Несколько месяцев назад я её в общем и целом поддерживал. Отдавал её должное за то, что оказавшись в нужное время в нужном месте смогла привести Петрова в F1. Сейчас я своё мнение изменил. Я, конечно не владею всей информации, но увидев ОПК, так сказать, живьём и пообщавшись с ней, у меня сложилось мнение, что своя карьера в последние пол-года её заботила, а карьера Петрова - нет. Поэтому она сейчас в Катере, а Петров ищет работу. Я, кстати, говоря не уверен, что ОПК сможет долго проработать комм. диром в Катере. Но это всё ИМХО.

2. Про вертолёты. Сотрудничество между ВР и Катером есть. Это, разумеется, не стратегическое партнёрство, а сугубо технологическое. У Катера таких партнёров много.

Хорош уже про сотрудничество сказки рассказывать особенно про технологическое. Ты это спецам вертолетов скажи, засмеют.

Да все там видят и понимают :)Виталий уже был на месте Сироткина.Варианты были вернуть "утраченное доверие"Но видимо Вит решил по другому.Теперь "Сам"

Это какие ж варианты у него были?

Ага и чтобы "спецы" все говорили, что Петров ездит в хвосте, не то, что молодой Сироткин.

ХА! это чей то? на моторах Феррари он по любому в хвосте не будет! иначе надо просто запретить Феррари делать движки для неудачникофф! Не будет такого! Если бы Алонсо им по полсекунды с круга привозил то и Виталий бы не меньше ! Я ОЧЕНЬ В ЭТОМ УВЕРЕН!

Лично я не расстроился :) (И есть повод написать очередной обзор :) )

Вот про обзор "от Хрыча" очень правильно... :) Давно не было..

Чую...сюжет заворачивается круто.

А вот противопоставлять Сироткина и Петрова, чем озаботились многие, не стоит. Это, видимо, от неожиданности.

Очевидно, что они в разных "весовых категориях". И объявление Сироткина в Заубере, скорее протокол намерений, а не реальное место боевого. Если уж так сложится судьба, что Виталий "останется за бортом" Ф1, то уж никак не по вине Сироткина. Думаю, это две автономные команды...но, хотелось бы надеяться, действующие, в какой-то мере, согласованно.

В чем по-вашему принципиальная разница между дебютами этих пилотов? Разве Виталика в Ф1 папа не поддерживал (ВСЗ)? Или РФ не помогала? Если шанс молодым не давать, то как бы тогда вообще дебютировал Виталик?

Одного - запихнули в болид под топового пилота,

второго - грамотно решили подготовить + (с турбомоторами у новичка шансов больше в след. году)

p.s. деньги - везде, это атрибут.

Официоз, и про Петрова пока нет там ничего.

Автоспорт

Если выйдет на старт в 14, будет самым молодым в истории.

В автоспорте про боевого ни слова. Привести в F 1 это может быть для начала 3 пилот. В общем надо Заубера почитать в оригинале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...