Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

адекватные...

И что я увидел конкретно вчера:

1. Уходящий с траектории Марк (тут никаких вопросов = Масса).

Дальше интереснее..

2. Летящий в 4 повороте на пределы трассы и убивающий этим свою последнюю гонку чемпионата, Кими, с одной целью - лишь бы не выбить партнера-бадминтониста (куда более спокойный старт Сузуки помним, ага).

3. Неоднократно уходящие с траектории ТороРоссы (приплюсуем сюда их аналогичные подвиги в Абу-Даби).

4. Совсем убил бездарный, как Марков или Риккьярдин, пропуск Феттеля Шумахером, также просто ушедшим с траектории...

Обращаетесь к адекватным людям?

Тогда давайте прочитаем, что Вы пишете:

1. Отношения с Марком никак не равны отношениям ФМ - ФА. Если бы захотели, то увидели в первом повороте, ну да ладно. Одна команда так сказать.

2. Да действительно Вы видели как Кими вылетел за пределы трассы. И многие еще видели.

Только цель этого поступка придумана исключительно Вами, выглядит как минимум нелепо и очень смахивает на провокацию (или натяжку, как хотите). Да и кстати Кими гонку не гробил себе избегая столкновения, а спасал. И он гонку закончил, а если бы он влепился бы во впереди идущую машину (понятно, что Вас лично такой расклад устроил бы больше), то его поступок Вы сочли бы адекватным? Или все-таки просто так желаемым Вами и Алонсо?

Тут с адекватностью беда.

3. Торро Россы наверное да. Не видел в репортаже, но такие слухи ходят.

4. Шумми - это частность одна на 20 лет. чел едет последнюю гонку в карьере, Нафиг оно ему надо? Он и Кобаяши особо-то не прессовал, тот сам погорячился и улетел.

Так что из всего этого букета, который собран наверное для усиления эффекта, реально имеем отказ от противодействия Младших быков.

Это звучит как бы понятно и даже адекватно, только вопрос: и че?

В паре Алонсо - Масса, если уж говорить об адекватности не в Алонсо проблема. Если заслужил, добился, завоевал статус в команде, так это или молодец или никак (в смысле констатация). В этой паре проблема у Массы, которого превратили в ничтожество. А парень он эмоциональный, так можно и силу духа вовсе утратить.

А КТ, она официально разрешена, какие с ней проблемы? Ну есть и есть. Ни на что она принципиально не влияет.

Поделиться этим сообщением

Так он и вышел за асфальт, Ал его выдавил, но сразу вернулся. Не в стену же врезаться

Правда инцидент с проколом был уже после этого, на входе в поворот. Причем здесь провокация? Контакт в скоростном повороте приводит к непредсказуемым последствиям и то, что произошло интерпретировано как гоночный инцидент.

Дитятко? Боюсь тогда даже спрашивать, кем был а Бразилии Алик, если с ним всю гонку Масса как курица с яйцом носился.

Вычеркни из "Болеет за:" шильдик Ferrari.

................

Пилоты

Алонсо - монстр, бизон и всё такое. Даже при большом желании можно придраться только к двум (при очень большом - к трём) последним квалам.

Масса - нечто странное. Сначала не ехал вообще никак в формате "Алонсо борется за победу, Масса героически одолел Катерхэмы", к Китаю-Бахрейну подтянулся, но с Испании опять слился и сливался с перерывами на Монако и Британию аж до самой Монцы. А с Монцы (или Бельгии? Алонсо сошёл, и не скажешь ведь точно) поехал если не на уровне себя-2007 или 2009, то хотя бы перестал вызывать желание пробить череп фэйспалмами и отправиться в Маранелло устраивать демонстрации с лозунгами типа "чемодан-аэропорт-бразильские сток-кары".

Масса поехал еще с Монако. Но потом зачередовались ошибки (Канада, Германия) и аварии (Валенсия) не по его вине до Монца.

я тебя тоже. Но ставить знак равенства между пропусками партнера и соперника, да еще ставя последние в заслугу - это я понять не могу. Ну и оскомина от избытка патоки, льющейся на Лапушку, дает о себе знать :)

Я не ставлю это в заслугу. Точнее ставлю Кими в заслугу то, что он мастерски уклонился от столкновения. Ругать его за это несколько странновато.

А пропуск Майкла не имел никакого значения в плане чемпионства, так что это был просто этический поступок, лишенный свойственного Шуми эгоизма. Комментаторы на ВВС даже похвалили его за то, как искренне он радовался за Феттеля. Мол, достойно передал мантию и всё такое.

А некоторая патока - только чтобы разнообразить море желчи. :bigwink: И скучно мне. :blush2: Иногда люблю провоцировать такие вот комменты:

Вычеркни из "Болеет за:" шильдик Ferrari.

И скучно мне. :blush2: Иногда люблю провоцировать такие вот комменты

Оу. Принцессе скучно, принцесса развлекаиццо...

З.Ы. А я-то еще считал, что это я - феррофоб :fie:

Это означает, что Себ - хороший друг. Человеку, заслужившему такую дружбу, да ещё и от скупого на эмоции Кими и Майкла, который обычно тот еще эгоист, можно только по-хорошему позавидовать. :) А Кими респект.

У меня от твоих постов просто баттхерт, если ты действительно не видишь разницы в КТ от Феррари-Алонсо-Масса и в КТ РедБулл-Себастьян-Марк-Лотус-Райкконен-Грожан-ТороРоссо-Риккьярдо-Вернь-Шумахер... :facepalm::D Но Феррари *куча нехороших слов* достали со своей КТ! Масса не приближайся, Масса пропусти... Я сидел и офигевал что от Абу-Даби, что от Бразилии - с половиной пелетона Себу даже бороться не надо... Это забавно... :)

З.Ы. Это не упрек Себу - это лишь сравнение, что КТ в Феррари это просто детский лепет по сравнению.. гхмм.. :)

Кто зарегистрирован вконтакте, посмотрите выпуск Хроно-243. Тут совсем молодой Доменикали - похож на Георгия Делиева из "Маски-шоу". Накануне Сузуки-1998 (в самом начале)

http://vk.com/video?...01607_161282755

А вот Хроно-247 с тем самым грустным анекдотом (с 14 минуты). Откровенно и спустя 14 лет звучит он пронзительно. А дальше Enigma. И вообще прямо навзрыд

http://vk.com/video?...01607_161282356

Жаль, что сейчас у нас никто не заморачивается, чтобы делать такие программы.

По совпадению - одна команда. Странно, не правда ли? Мне кажется, это какой-то заговор.

Ностальгия :((( Хочу обратно..

У меня от твоих постов просто баттхерт, если ты действительно не видишь разницы в КТ от Феррари-Алонсо-Масса и в КТ РедБулл-Себастьян-Марк-Лотус-Райкконен-Грожан-ТороРоссо-Риккьярдо-Вернь-Шумахер... :facepalm::D Но Феррари *куча нехороших слов* достали со своей КТ! Масса не приближайся, Масса пропусти... Я сидел и офигевал что от Абу-Даби, что от Бразилии - с половиной пелетона Себу даже бороться не надо... Это забавно... :)

З.Ы. Это не упрек Себу - это лишь сравнение, что КТ в Феррари это просто детский лепет по сравнению.. гхмм.. :)

Зачем мне-то ты это говоришь? У меня к КТ очень спокойное отношение. КТ всегда была и есть во всех командах, и это право каждого его применять.

Правда инцидент с проколом был уже после этого, на входе в поворот. Причем здесь провокация? Контакт в скоростном повороте приводит к непредсказуемым последствиям и то, что произошло интерпретировано как гоночный инцидент.

Какая провокация? Я и не спорю, что это гоночный инцидент. Просто обвинять Кими в том, что он не выехал за пределы трассы четырьмя колесами как то странно

Прикольно. Еще надо посмотреть кто тут себя "истинными" считает.

я тебя тоже. Но ставить знак равенства между пропусками партнера и соперника, да еще ставя последние в заслугу

Список пожалуйста, кто пропускал Себа. А то как-то батхёртом попахивает от проигранного титула. Даже Уэббер вчера больше на Алонсо работал. Особенно на старте.

Слушай, я, наверное, неправильно понимаю словосочетания КТ. Это ведь командная тактика, не? Какое она имеет отношение к Лотусу-Райкконену-Грожану-Шумахеру? :rofl:

Они что, у Хельмута все на окладе? )

Список пожалуйста, кто пропускал Себа. А то как-то батхёртом попахивает от проигранного титула. Даже Уэббер вчера больше на Алонсо работал. Особенно на старте.

Тебе Шуми с Кобаяши, которые были пройдены на пятачке в пару сотен метров в районе Дешида ду Лагу, мало?

вот приходят сюда всякие с Себом, а потом внезапно ферраристы оказываются виноваты в том что хотят выгнать Ала и взять Феттеля

Точнее ставлю Кими в заслугу то, что он мастерски уклонился от столкновения. Ругать его за это несколько странновато.

Странно, что ты предъявляешь эту претензию мне. И где я его ругала за это?

Слушай, я, наверное, неправильно понимаю словосочетания КТ. Это ведь командная тактика, не? Какое она имеет отношение к Лотусу-Райкконену-Грожану-Шумахеру? :rofl:

Они что, у Хельмута все на окладе? )

В цирке все трюки проработанны. ..... до чего порой обидно, что хозяина не видно вверх и в темноту уходит нить....

Тебе Шуми с Кобаяши, которые были пройдены на пятачке в пару сотен метров в районе Дешида ду Лагу, мало?

Ты про того Кобояши, который тормозил Себа и давал Алонсо оторваться?

вот приходят сюда всякие с Себом, а потом внезапно ферраристы оказываются виноваты в том что хотят выгнать Ала и взять Феттеля

И не говори. А начали-то всю беседу про переход Себа Алонсофилы.

Странно, что ты предъявляешь эту претензию мне. И где я его ругала за это?

Если нет, извини. Значит, не так поняла твой пост. Это не к тебе тогда.

:rtfm: Как надоел с своими списками.

А вот Нараин откровено недоработал на Алонсо вчера.

Счёты с ним сведём позже. Такое не прощается. И титулишкой своим 2007-го не прикроется.

АХАХА) :D

дружище, с вице-титулом! Заслуженно и по делу!

с приветом от последнего чемпиона Феррари :D

Вы тут скоро договоритесь до того, что Сенна тоже Себу помогал. Специально выбивал того аккуратно, чтобы не дай бог подвеску не повредить. Подлец.

не-не, он выбивал для того, чтобы легенду о мегапрорывальщике Себе форсить :)

Радует, кстати, вот что. В следующем году у Алонсо будет 3-й номер на машине. 3-й номер на Феррари. С этим номером Шумахер вернул титул.

Вы тут скоро договоритесь до того, что Сенна тоже Себу помогал. Специально выбивал того аккуратно, чтобы не дай бог подвеску не повредить. Подлец.

Именно так. Недоделал начатое. Лучше бы и не брался.

Счёты с ним сведём позже. Такое не прощается. И титулишкой своим 2007-го не прикроется.

В следующем году он к этому титулу ещё один прибавит, громко щёлкнув Феррари по носу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...