JJBaltika Опубликовано 24.05.2014 14:50 Kimi on Rosberg's incident : "I am not here to judge anybody & say what was true & what was not. He knows himself. It is hard to say was it a mistake or not" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.05.2014 14:52 В 19.15 (по московскому времени) представители Мерседеса пойдут к стюардам разбираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.05.2014 14:53 Торможение в дым хуже замедляет чем без дыма.я в курсе, но если он шел быстрее именно в том месте, то там два варианта - или в барьер или дым из под колес ,потому как времени мало, чисто рефлекторно давишь на тапку...я понимаю, что они там все проффи, но именно в том месте никакая реакция не спасет ,всё на инстинктах....а по онборду видно ,что полу дельтапланерист начал думать ,шо делать еще задолго до точки торможения(видео запостить не могу, так как тытруба у меня забанена, смотрел скай-спорт), рулем то влево, то в право, то потом, вроде решил в поворот вписываться, то потом в аппендикс нырнул, остановился, потом дальше в аппендикс....короче - спецом ящетаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 24.05.2014 14:53 Kimi on Rosberg's incident : "I am not here to judge anybody & say what was true & what was not. He knows himself. It is hard to say was it a mistake or not"Пожалуйста, не вбрасывайте текст без перевода! Кратко Кими об ошибке Нико: Я не судья. Он знает себя. Очень сложно сказать была ли это ошибка или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.05.2014 14:54 Ну вот и ты свой нос любопытный не суй, кому что говорить, когда не спрашивают. Ты так суров и грозен...Я трепещу.Не в хлеву.Заметил? Да,в тему RedBull пока не ходил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.05.2014 14:54 МШ, в свое время, за это наказали....нет смысла сравнивать, это как черное и белое. МШ просто поставил машину поперек в узком повороте, Росберг уехал вообще с трассы в карман, формально он вообще никому не мешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.05.2014 14:56 я в курсе, но если он шел быстрее именно в том месте, то там два варианта - или в барьер или дым из под колес ,потому как времени мало, чисто рефлекторно давишь на тапку...я понимаю, что они там все проффи, но именно в том месте никакая реакция не спасет ,всё на инстинктах....а по онборду видно ,что полу дельтапланерист начал думать ,шо делать еще задолго до точки торможения(видео запостить не могу, так как тытруба у меня забанена, смотрел скай-спорт), рулем то влево, то в право, то потом, вроде решил в поворот вписываться, то потом в аппендикс нырнул, остановился, потом дальше в аппендикс....короче - спецом ящетаютутhttp://video.yandex.ua/users/floters/view/168?ncrnd=140 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.05.2014 14:58 Пожалуйста, не вбрасывайте текст без перевода! Кратко Кими об ошибке Нико: Я не судья. Он знает себя. Очень сложно сказать была ли это ошибка или нет.Кими красавчик и не спешит судить другого пилота, несмотря на то, что сам шел с улучшением своего времени. Как всегда все грязные вопросы побоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.05.2014 14:58 Всякий вменяемый ) Меньше загружено топлива - быстрее болид. Простая арифметика Ага целых 268 тыс. преимущества от одного круга, даже пол круга, а точнее прямой ему не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2014 14:59 нет смысла сравнивать, это как черное и белое. МШ просто поставил машину поперек в узком повороте, Росберг уехал вообще с трассы в карман, формально он вообще никому не мешал.Росберг же знает, до какого места дают желтые флаги. Зачем бить машину (даже слегка), если ты знаешь, что даже припарковавшись в кармане стюарты вывесят желтые флаги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.05.2014 15:01 Кими красавчик и не спешит судить другого пилота, несмотря на то, что сам шел с улучшением своего времени. Как всегда все грязные вопросы побоку. Ну почему только "грязные вопросы"... Кими уже пару месяцев все побоку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.05.2014 15:02 Росберг же знает, до какого места дают желтые флаги. Зачем бить машину (даже слегка), если ты знаешь, что даже припарковавшись в кармане стюарты вывесят желтые флаги.ну, раз на раз....Масса тоже вон стал перед тоннелем, чот флагами желтыми никто не махал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.05.2014 15:04 ну, раз на раз....Масса тоже вон стал перед тоннелем, чот флагами желтыми никто не махалМахали во всю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 24.05.2014 15:04 а по онборду видно ,что полу дельтапланерист начал думать ,шо делать еще задолго до точки торможенияПозвоните стюардам, что телеметрию смотреть не стоит. Тут спецы по видео мысли читают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2014 15:04 ну, раз на раз....Масса тоже вон стал перед тоннелем, чот флагами желтыми никто не махалда ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.05.2014 15:04 Росберг же знает, до какого места дают желтые флаги. Зачем бить машину (даже слегка), если ты знаешь, что даже припарковавшись в кармане стюарты вывесят желтые флаги.Сомневаюсь я в способности человека на скорости 150 км\ч так тонко рассчитать место фэйла.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.05.2014 15:05 ну, раз на раз....Масса тоже вон стал перед тоннелем, чот флагами желтыми никто не махалмахали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 24.05.2014 15:05 Не умно это начинать писать про "слабость" Коляна, когда у вас самих такой ворох проблем, тем более с чемпионом, который внезапно перестал уметь ездить....(если что - об этом в новостях писали)Где я писал про "слабость"? Я вроде как наоборот написал, что у него хватило духу.И потом, ты определяешь: что умно, а что не умно?В следующий раз список напиши, про что писать.Я ж не знал, что сюда такие умные люди заходят, да еще из колхозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 24.05.2014 15:05 нет смысла сравнивать, это как черное и белое. МШ просто поставил машину поперек в узком повороте, Росберг уехал вообще с трассы в карман, формально он вообще никому не мешал."He just parked the car, just parked the car" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.05.2014 15:05 тутhttp://video.yandex....w/168?ncrnd=140По-моему, слишком до хрена ненужных движений рулем влево, так что ни фига тут не случайно ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.05.2014 15:05 Росберг же знает, до какого места дают желтые флаги. Зачем бить машину (даже слегка), если ты знаешь, что даже припарковавшись в кармане стюарты вывесят желтые флаги.Я думаю что команда должна встать на защиту своего пилота, тем более, что ничего плохого он не сделал. Льюис хороший и быстрый пилот, выиграет в следующей гонке, потому как кроме Нико, соперничать ему не с кем. Вообще не понимаю этой бучи, тем более что до вылета Росберг и так был на поуле и смотрелся быстрее и увереннее весь уикенд. В боксах Кёке старший, а он старой закалки и весьма строг, не думаю, что Нико даже гипотетически сделал свой вылет намеренно. Как такое вообще может в голову прийти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2014 15:05 Краткий анализ1) выруливает на траекторию 2) сворачивает вправо от линии 3) дважды виляет рулем 4) решает свернуть.Formula 1 News @Formula1_com 3 мин. #F1 Rosberg - 1) Veers left onto racing line 2) Turns right against line 3) Wiggles steeringwheel twice 4) Backs out pic.twitter.com/Izrrd53NWk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.05.2014 15:05 Сомневаюсь я в способности человека на скорости 150 км\ч так тонко рассчитать место фэйла....какие, блин, проблемы? они не то что все повороты знают наизусть, а даже кочки и другие мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.05.2014 15:06 Пожалуйста, не вбрасывайте текст без перевода! Кратко Кими об ошибке Нико: Я не судья. Он знает себя. Очень сложно сказать была ли это ошибка или нет.Все равно будет какое-то решение на основании анализа данных. А если установить случайность/неслучайность нельзя, то все будет только на совести Нико. Тут, как известно, судьба не слепая, за все в жизни рано или поздно приходится платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.05.2014 15:08 Ага целых 268 тыс. преимущества от одного круга, даже пол круга, а точнее прямой ему не хватилоВот и показал бы эти 268 тыс. с топливом на плюс 1 круг, как у остальных. В Испании-12 повторили маневр и были заслуженно отправлены в хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах