Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Kimi on Rosberg's incident : "I am not here to judge anybody & say what was true & what was not. He knows himself. It is hard to say was it a mistake or not"

Поделиться этим сообщением

В 19.15 (по московскому времени) представители Мерседеса пойдут к стюардам разбираться.

Торможение в дым хуже замедляет чем без дыма.

я в курсе, но если он шел быстрее именно в том месте, то там два варианта - или в барьер или дым из под колес ,потому как времени мало, чисто рефлекторно давишь на тапку...я понимаю, что они там все проффи, но именно в том месте никакая реакция не спасет ,всё на инстинктах....

а по онборду видно ,что полу дельтапланерист начал думать ,шо делать еще задолго до точки торможения(видео запостить не могу, так как тытруба у меня забанена, смотрел скай-спорт), рулем то влево, то в право, то потом, вроде решил в поворот вписываться, то потом в аппендикс нырнул, остановился, потом дальше в аппендикс....

короче - спецом ящетаю

Kimi on Rosberg's incident : "I am not here to judge anybody & say what was true & what was not. He knows himself. It is hard to say was it a mistake or not"

Пожалуйста, не вбрасывайте текст без перевода! Кратко Кими об ошибке Нико: Я не судья. Он знает себя. Очень сложно сказать была ли это ошибка или нет.

Ну вот и ты свой нос любопытный не суй, кому что говорить, когда не спрашивают.
Ты так суров и грозен...Я трепещу.
Не в хлеву.
Заметил? Да,в тему RedBull пока не ходил... :D

МШ, в свое время, за это наказали....

нет смысла сравнивать, это как черное и белое. МШ просто поставил машину поперек в узком повороте, Росберг уехал вообще с трассы в карман, формально он вообще никому не мешал.

я в курсе, но если он шел быстрее именно в том месте, то там два варианта - или в барьер или дым из под колес ,потому как времени мало, чисто рефлекторно давишь на тапку...я понимаю, что они там все проффи, но именно в том месте никакая реакция не спасет ,всё на инстинктах....

а по онборду видно ,что полу дельтапланерист начал думать ,шо делать еще задолго до точки торможения(видео запостить не могу, так как тытруба у меня забанена, смотрел скай-спорт), рулем то влево, то в право, то потом, вроде решил в поворот вписываться, то потом в аппендикс нырнул, остановился, потом дальше в аппендикс....

короче - спецом ящетаю

тут

http://video.yandex.ua/users/floters/view/168?ncrnd=140

Пожалуйста, не вбрасывайте текст без перевода! Кратко Кими об ошибке Нико: Я не судья. Он знает себя. Очень сложно сказать была ли это ошибка или нет.

Кими красавчик и не спешит судить другого пилота, несмотря на то, что сам шел с улучшением своего времени. Как всегда все грязные вопросы побоку. :good:

Всякий вменяемый :)) Меньше загружено топлива - быстрее болид. Простая арифметика :)

Ага целых 268 тыс. преимущества от одного круга, даже пол круга, а точнее прямой ему не хватило

нет смысла сравнивать, это как черное и белое. МШ просто поставил машину поперек в узком повороте, Росберг уехал вообще с трассы в карман, формально он вообще никому не мешал.

Росберг же знает, до какого места дают желтые флаги. Зачем бить машину (даже слегка), если ты знаешь, что даже припарковавшись в кармане стюарты вывесят желтые флаги.

Кими красавчик и не спешит судить другого пилота, несмотря на то, что сам шел с улучшением своего времени. Как всегда все грязные вопросы побоку. :good:

Ну почему только "грязные вопросы"... Кими уже пару месяцев все побоку....

Росберг же знает, до какого места дают желтые флаги. Зачем бить машину (даже слегка), если ты знаешь, что даже припарковавшись в кармане стюарты вывесят желтые флаги.

ну, раз на раз....Масса тоже вон стал перед тоннелем, чот флагами желтыми никто не махал

ну, раз на раз....Масса тоже вон стал перед тоннелем, чот флагами желтыми никто не махал

Махали во всю

а по онборду видно ,что полу дельтапланерист начал думать ,шо делать еще задолго до точки торможения

Позвоните стюардам, что телеметрию смотреть не стоит. Тут спецы по видео мысли читают.

да ладно

Сомневаюсь я в способности человека на скорости 150 км\ч так тонко рассчитать место фэйла....

махали

Не умно это начинать писать про "слабость" Коляна, когда у вас самих такой ворох проблем, тем более с чемпионом, который внезапно перестал уметь ездить....(если что - об этом в новостях писали)

Где я писал про "слабость"? Я вроде как наоборот написал, что у него хватило духу.

И потом, ты определяешь: что умно, а что не умно?

В следующий раз список напиши, про что писать.

Я ж не знал, что сюда такие умные люди заходят, да еще из колхозов.

"He just parked the car, just parked the car" :D

По-моему, слишком до хрена ненужных движений рулем влево, так что ни фига тут не случайно ничего.

Я думаю что команда должна встать на защиту своего пилота, тем более, что ничего плохого он не сделал. Льюис хороший и быстрый пилот, выиграет в следующей гонке, потому как кроме Нико, соперничать ему не с кем. Вообще не понимаю этой бучи, тем более что до вылета Росберг и так был на поуле и смотрелся быстрее и увереннее весь уикенд. В боксах Кёке старший, а он старой закалки и весьма строг, не думаю, что Нико даже гипотетически сделал свой вылет намеренно. Как такое вообще может в голову прийти.

Краткий анализ

1) выруливает на траекторию 2) сворачивает вправо от линии 3) дважды виляет рулем 4) решает свернуть.

BoaM_yyIgAAjtY7.jpg

Formula 1 News@Formula1_com 3 мин.

#F1 Rosberg - 1) Veers left onto racing line 2) Turns right against line 3) Wiggles steeringwheel twice 4) Backs out pic.twitter.com/Izrrd53NWk

Сомневаюсь я в способности человека на скорости 150 км\ч так тонко рассчитать место фэйла....

какие, блин, проблемы? они не то что все повороты знают наизусть, а даже кочки и другие мелочи.

Все равно будет какое-то решение на основании анализа данных. А если установить случайность/неслучайность нельзя, то все будет только на совести Нико. Тут, как известно, судьба не слепая, за все в жизни рано или поздно приходится платить.

Ага целых 268 тыс. преимущества от одного круга, даже пол круга, а точнее прямой ему не хватило

Вот и показал бы эти 268 тыс. с топливом на плюс 1 круг, как у остальных. В Испании-12 повторили маневр и были заслуженно отправлены в хвост.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...