Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Общение болельщиков (беседка). Том 2

Recommended Posts

А с "продажного" автоспорта была ссылка? Немного другое интервью

http://#.#.#/news/id/3892

почему же продажный? ОК купила лицензию - это её ресурс

Поделиться этим сообщением

если объективно-ВКЛЮЧАЕМ мозги, а тыкать лучше в другом месте и в другой обстановке... :facepalm:

во первых Водафон собирался уходить, а теперь остался... и еще интересная инфа Слим ооооооочень крупный акционер Водафона..

и еще Слим ввиду своего положения может попросить почти любую компанию мира помочь ему, подписав контракт с Маками на любую сумму, которую он вернет в других проектах, или просто станет другом компании....

Но то, что именно из-за этого Перес там, твои догадки и не более. Про взаимную компенсацию даже комментировать не буду.

Ты можешь хоть сколько включать что угодно и где угодно.

Факты таковы, что с приходом Переса у Мака не появилось спонсоров с ним пришедших. + интервью Мартина

А как же болельщики Камуи,Бруно,Пика-младшего,Хайфельда и др.кто потерял работу в Ф1?Почему Роберстоны не озвучили многотысячным болельщикам Кими как так получилось что их кумир вдруг так неожиданно решил заняться ралли?

А я не сказал все. Я сказал другие.

По Кими: им не нужно было ничего объяснять - всю подноготную начиная с 2008 болелы Кими знают и как раз к Робертсонам претензий нет: компенсация была такая, что самым высокооплачиваемым был не выступая

Да легко, если дальше интервью прочесть, можно узреть: ;)

Оксана Косаченко сказал:

Что касается моей работы с пилотами, я не считаю, что моя новая роль в команде будет мешать. Напротив.

Я нахожусь в паддоке, слежу за всеми процессами – не только в Caterham, но и в других командах. Конечно,

к первому в истории Гран При России хотелось бы, чтобы на стартовой решетке был и российский пилот,

чтобы в Формуле 1 были российские спонсоры. Мы продолжаем работать в этом направлении».

Это может быть любой другой подопечный - про ВП ни слова, как уже здесь написали.

Коллеги, теперь то все поняли, почему ОП не вела переговоры с Марусей?

Не помню чтобы она говорила, что вела переговоры с Марусей. Напротив, сказала правду, что кроме Катерхэма, ни с кем переговоры не ведет. :)

За зелёный запорожец Родину продала (про продажу Родины, прошу внести в протокол!).

Если перспектив с Виталием небыло,ей что,оказываться от предложения поработать в команде?

поаккуратней с определениями (ярлыками) , а то, они, помощники, достанут плетки, и следующие посты кому-то определенное время придется писать стоя ... :bigwink:

Не понял... Я вроде и без них стоя писаю. Мне их и за это благодарить? :blink:

Ну дык - возвращайтесь обратно - в кимофилы. :)

в 2013 так и будет :)Если не произойдет чудо:)

Наоборот - как раз выгодно,что бы её подопечный оствался в кокпите.Не вижу смысла работать против Петрова.

От тут ты не прав - клиент то прозрел, так, что нужен новый, например, "мальчик из степи" - ау, Астана!!!!

Если уж на то пошло, то про Петрова там НИ СЛОВА! :bigwink:

На протяжении всего прошлого сезона она тесно взаимодействовала с руководством Caterham, будучи менеджером Виталия Петрова
:bleh:

Ну это так, к слову. Но по сути - согласен.

Конечно, к первому в истории Гран При России хотелось бы, чтобы на стартовой решетке был и российский пилот, чтобы в Формуле 1 были российские спонсоры. Мы продолжаем работать в этом направлении.

VS

Никакого "российского вектора" в "Кэтерхэме" ожидать не стоит. Наша команда многонациональная, и появление русского человека в руководстве не вызвало никакого удивления. Однако я всё же не оставляю надежду привлечь российскиx партнёров. Сегодня я больше сфокусирована на китайском и американском рынкаx – там сложилась структура спортивного спонсорства, и компании понимают, как получить максимальную отдачу от сотрудничества с Ф-1",

То есть возможных российских пилотов, коих будет искать ОК, ждёт только Кэтерхем. С трудом представляю, как ОК находит пилота и передаёт его в другую команду.

Ведь как вариант он может сливать своему манагеру инфу о своей команде. Кому это надо ?

Плюс как менеджер пилота она себя "показала". На кой пилоту такой менеджер, у которого свои интересы важнее клиента ?

И что бы привлечь российского спонсора нужно фокусироваться на российском рынке.

Ладно бы ещё команда занимала места приличные.

Ну и "умение" привлечь наших спонсоров мы знаем.

"Я везде была, никому ничего не надо", хотя честнее это бы звучало так "Я везде была и никого не смогла убедить в силу своих способностей".

Бриаторе - занял руководящую должность в команде, подписал "своих" Трулли, Алонсо, Пике

Булье - занял руководящую должность в команде, подписал "своих" Грожана и дАмброзио

Косаченко - заняла руководящую должность в команде, отказалась от "своего" пилота

Гость Pavel Bogomolov

А с "продажного" автоспорта была ссылка? Немного другое интервью

http://#.#.#/news/id/3892

Почему с продажного? Вообще это хорошая идея. На портале - качественный материал, без провокационных заголовков, выдуманных слухов, всяких засланных для поднятия траффика в комментариях (плюс они там отключены и так) Вообще может потом этот ресурс будет как новостник на сайте Виталия. Было бы круто...

В ведь молодец баба, добилась очень хорошей должности, пусть ценой наших нервов. Но своя попа ближе к спине.

Бриаторе - занял руководящую должность в команде, подписал "своих" Трулли, Алонсо, Пике

Булье - занял руководящую должность в команде, подписал "своих" Грожана и дАмброзио

Косаченко - заняла руководящую должность в команде, отказалась от "своего" пилота

Так она теперь тоже ЧЕЛОВЕК МИРА)

Ее дивиденд, это работа на руководящей должности в команде Ф1

))) Объективно, тут даже поспорить не о чем)))

Почему с продажного? Вообще это хорошая идея. На портале - качественный материал, без провокационных заголовков, выдуманных слухов, всяких засланных для поднятия траффика в комментариях (плюс они там отключены и так) Вообще может потом этот ресурс будет как новостник на сайте Виталия. Было бы круто...

Да знаю я, что там хороший материал и главредит авторитетный Кабановский. Поэтому и в ковычках :)

Если перспектив с Виталием небыло,ей что,оказываться от предложения поработать в команде?

Нет, интересно другое - а за какие она заслуги туда попала? Значит, пилот у нас никудышний, а она сама каким образом вдруг так резко выплыла?

Другой вопрос - как менеджер пилота, который доказал свою неспособность даже одного гонщика нормально пристроить даже за деньги, сумел получить место коммерческого директора команды, в которой точно знают, что она неэффективный менеджер?

Всем уже очевидно, что ОК всем с декабря откровенно врала....

Кому это всем? И что именно очевидно? Скажи, например сейчас Косаченко, что земля круглая, ее во вранье тут же обвинят.

А куда перспективы то делись? Верты в декабре - в Катере (а она то, уже сама в Катере!, Савар пишет, что Гарде Петрову ни разу не конкурент, и т.д. и т.п. и вот финал - деланное удивление, когда вдруг вылезает Гидо). Так что, перспективы Вита успешно слили, видимо уверовав, что Верты - это спонсор Катера и желая ещё и голландских простофилей обобрать.

А Вы другие интервью почитайте из Ф1...они все как на подбор из серии " туманные формулировки и обещания скоро всем все скажу"

А я читал. Не надо кивать на то как у других. Сидеть и анализировать все вью по пилотам не собираюсь.

Кому это всем? И что именно очевидно? Скажи, например сейчас Косаченко, что земля круглая, ее во вранье тут же обвинят.

Юрич не строй из себя ни грамотного человека!

По Кими: им не нужно было ничего объяснять - всю подноготную начиная с 2008 болелы Кими знают и как раз к Робертсонам претензий нет: компенсация была такая, что самым высокооплачиваемым был не выступая

Компенсация была в размере заработной платы и не больше...Вы думаете что еслиб Виталик ушол с отступными...Все бы говорили: Ну Оксана ну маладца..Хрен с ним ...ну смогла усадить в кокпит хоть бабла у буржуев для Виталика выгребла? Выгребла бы еслиб было что выгребать.. У Виталика в контракте не было зарплаты..Легче от этого нам не станет..

Нет, интересно другое - а за какие она заслуги туда попала? Значит, пилот у нас никудышний, а она сама каким образом вдруг так резко выплыла?

Другой вопрос - как менеджер пилота, который доказал свою неспособность даже одного гонщика нормально пристроить даже за деньги, сумел получить место спортивного директора команды, в которой точно знают, что она неэффективный менеджер?

Если ей предложили работать - не за откат же :) .Значит менеджер из неё неплохой.А то,что она не смогла пристроить Виталия - это не её вина,а вина системы,где живёт Виталий.

Да знаю я, что там хороший материал и главредит авторитетный Кабановский. Поэтому и в ковычках :)

Это то интервью, которое нам обещалось 8 марта?

Это может быть любой другой подопечный - про ВП ни слова, как уже здесь написали.

А я и не про Петрова говорил. А про работу, по присутствию российский гонщиков в Королеве автоспорта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...