Бугагатор Опубликовано 24.03.2013 11:33 уважение кстати, надо будет цитату про Negative в подпись поставить это Росс сказал? это еще его гоночный инженер говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.03.2013 11:34 Бред? Если Шумахер был так быстр то че ж сам не обгонял? Полное отсутствие логики у Шумафила.в том то и дело что Шумахер был быстрее, просто в Австрии негде обгонять и дрс не было, если ты не в курсе, поэтому Австрию и убрали из чемпионата, ибо там были скучные гонки. а тут разве Хэм был быстрее, чтобы использовать КТ в его пользу ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 24.03.2013 11:34 Был, Китай 2012, да и Малайзия 2010-м примерно также развивалась, только МШ болид забыли подготовить Не, там всё же не то было.. случайные выстрелы..Сейчас ситуация другая, болид действительно неплохой вышел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 24.03.2013 11:34 Как и ожидалось перед началом сезона, интересно что теперь будет в Китае? У Нико на квалификации что-нибудь откажет или в гонке колесо не прикрутят?В сегодняшней дуэли Нико был быстрее почти всю гонку. 3 круг разница 3,2 а 7-ой уже 1,3 сек. А после питстопа вновь стало почти 4 секунды, потом снова догнал и к 20-му было 1,3 снова и опять после пистопа почти четыре и снова догнал и так до самого финиша, только проблема в том, что у Льюиса резина ушла раньше и шансов на финальный отрезок было мало.По износу Льюис проиграл и лучше бы они боролись честно, я бы сам на его месте попросил не заниматься ерундой. Такое пятно на репутациии, зачем? А в гонке было не жарко, в этом и причина относительного провала Феррари и темпа Мерседеса.Старт вообще при +24 и трассе +29, а вот к финишу трасса прогрелась до +32 и Мерседесы немного поплыли начав отставать сильнее, а Масса наоборот добавил. Но сегодня больше всего удивил Макларен, так провалить гонку это что-то на уровне Форс Индии.Но честно, лучше бы сегодня КТ не применяли нигде, тем более в Мерседесе. Ну не борются они за титул, а зачем такое надо без шансов на титул - непонятно.какое там пятно??? 2 гонки в новой команде, а вы уже о пятнах на Луне рассуждаете. Я понимаю, что болелам Шуми хочется как-то кольнуть при любом упоминании Хэма, только я вот не понимаю зачем???И эти сравнения непонятные, вот если бы Шуми, то тогда... Когда Михаэль вернулся в Ф1, что эти болелы пели?Напомнить? "да ему нужен вкат и т.д. и т.п." и так продолжалось 2 года, на третий Шумахер ехал ровно с Росбергом. О чём это говорит??? О том, что Нико "не пальцем деланный" и он достаточно быстр. Сегодня он это еще раз доказал, эту гонку он провёл лучше Хэма, но есть одно большое НО.Ещё весь сезон впереди и Хэм когда вкатится, он своё возьмёт -не переживайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 24.03.2013 11:35 Как можно привести фразу , которой никогда не было ? это уж вы приведите фразу в которой Шумахер просил пропустить его вперед , если вы так утверждаете.. )) Вот сами и пересмотрите гонку, и увидите как Шумахер пустил Барика на первое место, тут Феттель что-то совсем не поступил так с Веббером, да и Хэмильтон не позвал Нико на свое место.про австрию 2001 это вообще смешно . Шумахер уверенно шел впереди и обходил Монтойю, а тот заблокировал машину и вылетел с трассы, лишь бы не пропустить Шумахера, и чуть тем самым не вышиб Шумахера, который смог среагировать но все равно потерял из-за этого 6 мест, после чего догонял и проходил всех заново.Да, пиши еще)))) Во-первых разговор не с тобой и ты, мягко говоря, немного не в теме :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.03.2013 11:35 Там была необгонная Австрия и ДРС тогда не было. Не знал?За 3 круга до финиша там было более 2,5 сек. Реально Шумахер догнал Рубенса только в последнем повороте.Ты не забывай, что тут не тема Шумахера, и что попало тут не проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 24.03.2013 11:36 Там была необгонная Австрия и ДРС тогда не было. Не знал?Шпильберг-то необгонный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 24.03.2013 11:36 Судя по всему именно Вы ее по Вики изучали, я же смотрел ее в прямом эфире и все отлично помню.Судя по постоянным упоминаем Росса, в связи с Австрией... Ну не похоже как-то. Что там просил или не просил Шумахер лично Вы не можете знать, потому как пока не будет приведена фраза из радиообмена Шумахера о том что нет, я не хочу чтобы он меня пропускал - Ваше мнение, лишь ИМХО. Скачайте эту гонку и попытайтесь найти мне эту фразу в радиообмене.С чего бы то ради то? Значит вы фейлите, придумываете за Шуми фразы и мотивы, а потом еще я должен вам что-то доказывать? Вы ничего не перепутали?А, может быть, вы скачает гонку и найдете там фразу о том, что Шуми просил Барика уступить, что он упрашивал команду притормозить Рубенса?А то получается я говорю, основываясь на фактах. Факт в том, что Шуми не просил команду притормозить напарника. Вы тут же начинаете нести чушь про "не было фразы о том, что не хочу чтобы он меня пропускал". И еще меня же обязываете искать подтверждение вашим фантазиям. Логика, мягко говоря, никакая...При этом сами же придумываете за Михаэля какие-то мотивы и выдаете их за истину в последней инстанции. Не волнуйтесь, я прекрасно понимаю ваши мотивы и то, почему вы так себя ведете. Увы, такое поведение далеко не оригинально и не совсем не уникально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.03.2013 11:37 Да, пиши еще)))) Во-первых разговор не с тобой и ты, мягко говоря, немного не в теме :bigwink:И ? а по существу сказать нечего ? ибо тот твой нелогичный пост существом никак не назвать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 24.03.2013 11:37 В Австрии-01 КТ была действительно обусловлена ситуацией в чемпионате. В следующем году она была нафиг не нужна,т. к. МШ лидировал в чемпе с баальшим отрывом. Кроме того, МШ отдал долг Рубенсу не тольуо в Индианаполисе, но и в ещё одной гонке - какой не помню, но помню, что в интервью МШ именно так объяснил то, почему он не атаковал Рубенса.И хватит уже приплетать Шумахера по поводу и без повода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 24.03.2013 11:37 Рос браун сегодня еще и об шуми ноги вытер. Если бы на месте хэма был шуми то нико конечно же его бы обогнал и шуми сказали что надо экономить топливо и нико фастер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.03.2013 11:38 Шумахер показывал лучшие круги в гонке, ты не забывай, что твои вбросы не действуют на тех, кто знает о ф1 лучше тебя ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.03.2013 11:39 Факт в том, что Шуми не просил команду притормозить напарника.Просил, а потом цинично лгал что был не в курсе.Рубенс Баррикелло, который, скорее всего, уже завершил спортивную карьеру, продолжил ворошить прошлое. Сегодня бразилец рассказал, что произошло на Гран При Австрии 2002, когда на финишной прямой он уступил победу Михаэлю Шумахеру.Рубенс Баррикелло: "Когда я лидировал, мне сказали по радио: "Ты знаешь, что Михаэль едет за тобой? Это очень важно для чемпионата". Ближе к концу мне об этом стали напоминать на каждом круге, а потом вообще предложили подумать о своем контракте. Для меня все стало понятно - или я отпущу педаль газа, или следующую гонку буду смотреть дома.После финиша Михаэль сказал мне, что он ничего не знал о том, что мне говорили по радио. Но у меня есть доказательства того, что он все прекрасно знал".http://www.f1top.ru/2008/11/25/barrikello_rasskazal_pravdu_o_gran_pri_avstrii_2002.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 24.03.2013 11:39 Там была необгонная Австрия и ДРС тогда не было. Не знал?И????? На то это и гонки. Не трасса не обгоняемая - а разницы в скорости нет такой чтобы обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 24.03.2013 11:39 Никофилы никогда такого не говорили.Говорили через раз в 2011, когда Нико распускал слухи, что им итересуются в фурах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 24.03.2013 11:39 Рос браун сегодня еще и об шуми ноги вытер. Если бы на месте хэма был шуми то нико конечно же его бы обогнал и шуми сказали что надо экономить топливо и нико фастер!Логика не только на обе ноги, но и на голову хромает...Кстати, как там Кими? Я понимаю ,что вам на нее наплевать, но все-таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 24.03.2013 11:40 Рос браун сегодня еще и об шуми ноги вытер. Если бы на месте хэма был шуми то нико конечно же его бы обогнал и шуми сказали что надо экономить топливо и нико фастер!Пересмотри гонки, Шуми часто обходил Нико, а в какой гонке Нико догонял и проходил Шумахера за три года ? ) Напомни мне . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 24.03.2013 11:40 Позорники... И Росберга обидели, и Льюи смазали первый маленький успех... Поступили ещё хуже РБ. Там хоть поборолись гонщики... То как они это делали другая тема. А Мерс команда сыкунов... Поддерживал вас, но после этой гонки онли Росберг.PS Уважаемые администраторы! Я пошёл в ветку РБ. Если банить будете, напишите мне за какой пост конкретно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.03.2013 11:40 Шумафилы, ау! Вам то какое дело? Почему я не вижу возмущенных возгласов от болел Нико, а вы тут распинаетесь, как-будто у Шуми победу отобрали. Дайте мы все нормально обсудим, а в ваших фобских фантазиях не нуждаемся.Болелам Нико - респект! Хоть не истерят...Смирились? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 24.03.2013 11:42 спасибо Россу! наконец-то Льюис оказался в команде, которая работает на него.Не обольщайтесь. Они работают только на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.03.2013 11:42 Смирились? :scratch_one-s_head:А ты как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 24.03.2013 11:42 Судя по постоянным упоминаем Росса, в связи с Австрией... Ну не похоже как-то.С чего бы то ради то? Значит вы фейлите, придумываете за Шуми фразы и мотивы, а потом еще я должен вам что-то доказывать? Вы ничего не перепутали?А, может быть, вы скачает гонку и найдете там фразу о том, что Шуми просил Барика уступить, что он упрашивал команду притормозить Рубенса?А то получается я говорю, основываясь на фактах. Факт в том, что Шуми не просил команду притормозить напарника. Вы тут же начинаете нести чушь про "не было фразы о том, что не хочу чтобы он меня пропускал". И еще меня же обязываете искать подтверждение вашим фантазиям. Логика, мягко говоря, никакая...При этом сами же придумываете за Михаэля какие-то мотивы и выдаете их за истину в последней инстанции.Не волнуйтесь, я прекрасно понимаю ваши мотивы и то, почему вы так себя ведете. Увы, такое поведение далеко не оригинально и не совсем не уникально...Э нет, уважаемый, не нужно съезжать, Вы первый начали развивать мысль о исключительном благородстве Шумахера и о том что он якобы кого-то о чем то не просил. Я попросил, коль Вам это доподлинно известно привести мне доказательство, помимо Вашего ИМХО, и естественно в ответ только бла-бла про мои фантазии. Вы конечно никому ничего не должны, потому как просто не сможете дать подтверждение своим словам. ПОэтому :bye: , вам в MotoGP.И ? а по существу сказать нечего ? ибо тот твой нелогичный пост существом никак не назвать ))Твои посты вообще настолько логичны, особенно про Австрию 2001, что даже продолжать оффтопить с тобой не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.03.2013 11:42 Пересмотри гонки, Шуми часто обходил Нико, а в какой гонке Нико догонял и проходил Шумахера за три года ? ) Напомни мне .Нико в 2/3 гонок стартовал далеко впереди. Действительно, в такой ситуации тяжело догонять Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.03.2013 11:42 Себ сделал то, чего не решился сделать Нико... Это и называется "менталитет победителя, чемпиона"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.03.2013 11:45 Просил, а потом цинично лгал что был не в курсе.Ну и где послушать эти доказательства ? Что-то Рубенс их никак не обнародует.... Поедешь к нему в Бразилию за аудио ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах