Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Лука ди М делает глазки Себастьяну.... высказался в Бильд, что уйди сейчас Алонсо, он бы хотел видеть в команде именно Себа. И назвал Себа, Алонсо о Хамильтона на данный момент лучшими. Но Себ моложе, поэтому он бы взял Себа. Вот так вот.

http://www.bild.de/s...43452.bild.html

Ох уж эта полигамная Феррари, сегодня любит одного, завтра готова любить другого. Развратница блин :D Ну если серьезно, то это первый месседж Алу что если титула не будет то любовь как бЭ не продлят :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Ох уж эта полигамная Феррари, сегодня любит одного, завтра готова любить другого. Развратница блин :D Ну если серьезно, то это первый месседж Алу что если титула не будет то любовь как бЭ не продлят :bigwink:

Лука всего лишь сказал: "Я не думаю". Он же не сказал "Нет" паре Алонсо-Феттель.

Лука всего лишь сказал: "Я не думаю". Он же не сказал "Нет" паре Алонсо-Феттель.

Дык и Феттель не делал пока свой выбор в пользу Феррари. ЛдМ публично изъявил готовность его нанять? Хорошо. Но они не одни на рынке. РедБулл тоже хочет Себа продлить. Еще есть охотники из Макларена, Мерседеса. Когда придет время выбирать невесту - выстроил их Себ в ряд и пусть его убеждают: кто лучше готовит, кто чище стирает, кто самовоз богатыря родит :D

Дык и Феттель не делал пока свой выбор в пользу Феррари. ЛдМ публично изъявил готовность его нанять? Хорошо. Но они не одни на рынке. РедБулл тоже хочет Себа продлить. Еще есть охотники из Макларена, Мерседеса. Когда придет время выбирать невесту - выстроил их Себ в ряд и пусть его убеждают: кто лучше готовит, кто чище стирает, кто самовоз богатыря родит :D

Самая лучшая кухарка в РедБУле. К тому же особенности прически таковы, что выпавших волос в блюдах не окажется :)

На главной появилось довольно крупное вью Мюкке на тему Феттеля.

Среди прочего там:

Дебютировав в 2003-м в Формуле BMW, Себастьян Феттель <...> Именно в тот момент молодого немецкого гонщика заметил спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко. Он пригласил будущего чемпиона Формулы 1 в молодежную программу Red Bull

На всякий, если кто не знаком с карьерой Феттеля до Ф1 - не верьте. Ред Булл поддерживает Себа с 11 лет, т.е. с картинга. Пруф:

post-32929-0-91371200-1356116130_thumb.jpost-32929-0-18658900-1356116116_thumb.j

Это кстати придаёт слухам Красной Коннице дополнительную пикантность. Ред Булл был с ним в самом прямом смысле всю сознательную жизнь.

:bigwink: Прав был Флав, Марк работает на Феррари.

А когда он так сказал?

А когда он так сказал?

После Бразилии12

А есть в сети текст? Очень люблю Флава читать. У него что не фраза - так сенсация :D

А есть в сети текст? Очень люблю Флава читать. У него что не фраза - так сенсация :D

Флавик - это как Марко, только по чужую сторону баррикад :D

Во, наслаждадись

http://www.f1news.ru/news/f1-81619.html

Спасибо. У Флавио кончилась в этом году ссылка, жду не дождусь его в ф-1. Хоть он и поступил тогда как редкостный негодяй.

Лука ди Монтедземоло: Феттель может стать гонщиком Ferrari

Феттель обладает потенциалом стать однажды гонщиком Ferrari. Такой же потенциал был у Сенны. За год до своей гибели Айртон подошел ко мне и сказал, что однажды будет выступать за Ferrari. Себастьян в списке возможных кандидатов на место в команде находится выше Хэмилтона. Почему? Он моложе, а для Льюиса Ferrari станет уже третьей командой после McLaren и Mercedes – это будет означать, что он уже перешагнул экватор своей карьеры.

А не слишком ли высокое самомнение у Луки? Послушать его, так мечта каждого гонщика - выступать в Феррари :). А Луке лишь остаётся показать пальчиком на счастливца, удостоившегося внимания итальянской конюшни.

На главной появилось довольно крупное вью Мюкке на тему Феттеля.

Среди прочего там:

А мне вот это понравилось :good:

Редкий дар в наше время,

вовремя сказать "спасибо".

Мы постоянно поддерживаем контакт – я отправил ему SMS, когда он выиграл третий титул, и он всегда что-нибудь отвечает на эти сообщения. Мы с его тогдашним инженером не забыли, как он поблагодарил нас в официальном телевизионном интервью, одержав первую победу в Гран При Италии. Это очень трогательно, ведь немногие так поступают. В большинстве случаев, с уходом гонщиков отношения заканчиваются, и я не могу этого понять. Молодежные серии – это только первая ступень, о которой мало думают. Но то, что он поблагодарил в тот момент, когда впервые добился успеха в Формуле 1, произвело на нас неизгладимое впечатление. :good: Мы были приятно удивлены».

Лука ди Монтедземоло: Феттель может стать гонщиком Ferrari

А не слишком ли высокое самомнение у Луки? Послушать его, так мечта каждого гонщика - выступать в Феррари :). А Луке лишь остаётся показать пальчиком на счастливца, удостоившегося внимания итальянской конюшни.

Да он просто составляет Wishlist на будущее. :D Лука немножко прояснил свои слова(вне контекста они действительно смотрятся странновато):

В Skysports:

"Мне нравится Феттель. Он - хороший парень и хороший пилот. Он моложе, с огромным талантом. Посмотрим. Нам всегда нравилось иметь у себя пилота №1, и пилоты №1 желают хоть однажды в карьере выступать за Феррари. Но это вопрос поднимать нужно не сегодня. Мы очень довольны Фелипе и очень довольны Фернандо."

BBC и Автоспорт:

"Если Алонсо вдруг решит переехать со своей девушкой на Гавайи, я без всякого сомнения выберу Феттеля за его человеческие и профессиональные качества. Он подойдет нам очень хорошо. Мне нравится Феттель потому что он не самонадеян. Он стремится побеждать, но он не высокомерен. Майкл сказал мне много лет назад, что Феттель обладает наибольшим потенциалом среди молодых гонщиков, и он был прав."

Просто думает о будущем, только и всего))

Десятка Лучших в сезоне 2012 по мнению motor. :) Первое место Себ уступил другану, думаю справедливо, все - таки возвращение Кими в Формулу вышло феноменальным)) Второе место у нашего пацана, а третье у нашего главного соперника Фернандо)

55c3a8efe4841850025b2b27d1a9a.jpeg

После невероятно успешного чемпионата-2011 казалось, что Феттель вряд ли сможет повторить собственные достижения. Но 2012 год оказался для Себа более чем успешным. Феттель начал год с далеко не лучшим автомобилем. Тем не менее, пилот Red Bull раз за разом набирал максимум возможных очков, ни на секунду не забывая о перспективе чемпионата. И когда технический штаб Red Bull довел болид до уровня конкурентов, Феттель оказался тут как тут: первой же победой Себ вышел в лидеры общего зачета.

Пока форма Марка Уэббера колебалась от «превосходной» до «чудовищной», Феттель не позволил себе ни единой слабой гонки, регулярно финишируя в первой пятерке. А в конце сезона Себастьян наглядно показал, что не зря занимает место в болиде с номером «1»: пока другие играли с командной тактикой или решали проблемы с надежностью, Феттель спокойно делал то, что умеет лучше всего. То есть, побеждал. Ну и пара оценок работы Себа)

Антон Погорельский: С точки зрения пилотажа в 2012 году Феттель с Алонсо были равны: пожалуй, для обоих минувший сезон стал одинаково трудным. Но если Фернандо занимался строительством собственного имиджа, на всех углах рассказывая о недостатках машины, Себастьян держался скромнее, относясь к сопернику с подчеркнутым уважением. Итог нам известен.

Олег Карпов: Сложно оценивать сезон Феттеля без отрыва от двух предыдущих. Кто-то скажет, что залог успеха Себа в скорости Red Bull RB8, но без быстрой машины в Формуле-1 не выиграл чемпионат еще никто. Феттель сделал то, что был должен. Четко, без сбоев, без провалов, без аварий и без лишних слов. Да, Алонсо тоже провел отличный сезон. Кто был лучше – каждый волен для себя решить сам. Но Себ не уступил испанцу ни в скорости, ни в стабильности. И именно Феттель в итоге победил. Остальное – мнения.

http://motor.ru/arti...2/20/champions/

Люблю Мотор, самое интересное автоиздание на русском, по мне. :good:

Люблю Мотор, самое интересное автоиздание на русском, по мне. :good:

Конкретно Карпова недолюбливаю. Это личное. Имел опыт общения. Слишком уж высокого мнения о себе.

Ну вот данные по бюджету РБ на 2011 год появились. 216 млн. Евро. При этом сам РБ потратил всего 83 млн. Интересно теперь послушать срывателей покровов, трындящих о неимоверных расходах команды. :)

Ну вот данные по бюджету РБ на 2011 год появились. 216 млн. Евро. При этом сам РБ потратил всего 83 млн. Интересно теперь послушать срывателей покровов, трындящих о неимоверных расходах команды. :)

Ничего нового не скажут

Ничего нового не скажут

Нового может и нет, зато со старым последние волосы на макушке вырвут :D

Всем привет. Ну что там Феттель, как поживает? :)

Всем привет. Ну что там Феттель, как поживает? :)

Готовится выиграть 4-й титул :derisive:

Ну так срыватели покровов оказывается были правы.

Как понимаю - это самый крупный бюджет из всех команд. У Феррари 199. У остальных еще меньше.

При том что соглашение "не более 200 млн. Евро".

Ну так срыватели покровов оказывается были правы.

Как понимаю - это самый крупный бюджет из всех команд. У Феррари 199. У остальных еще меньше.

При том что соглашение "не более 200 млн. Евро".

Сюда судя по всему Ред Булл Технолоджи включили, а они работают не только на РБ Рейсинг.

Обзор сезона 2012 Ред Булл http://www.auto123.c...campaign=racing напомнил немного статистики по Феттелю:

101 Гран-при

6 сезонов F1

26 побед

36 поулов

1,054 очков

f1-vettel-redbull-brazil-inline.jpg

Привет Друзья) В новостях на главной, уже было несколько рождественских открыток и предновогодних поздравлений, вот и я решила эти праздничные дни стороной не обходить)) Хочу поздравить нашего Себа и всех нас его болельщиков с Рождеством и Наступающим Новым Годом! Может Себ находится в эти дни в Хеппенхайме, с братом и сестрами и по наставлению мамы распевает Рождественские песни? :) Не знаю, но где бы Себ не находился желаю ему незабываемо отметить эти волшебные праздники! Пусть все мечты Себа исполнятся в новом году, одну его мечту мы с Вами точно знаем, но пусть исполнятся и те, что Себ оставляет в тайне от нас, но загадывает закрывая глаза и засыпая по ночам)) Год который через неделю уйдет в прошлое принес нам, болельщикам Себа, много эмоций и счастливый моментов, и за них Себастьяну огромное спасибо!

Так хочется новогоднего настроения, а погода не блеск у нас...но сегодня я буду наряжать новогоднюю елку и надеюсь, что что-то такое по-детски волшебное в моем настроении появится :) Чего и Вам друзья мои желаю! Пусть волшебным будет для Вас Рождество, последние деньки 2012 года и конечно же Новый Год! Надеюсь счастливыми воспоминаниями и соответствующей праздничной песней, я подарила Вам частичку новогоднего настроения!

145dba0921d5.jpgeed18067668d.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...