leonid84 Опубликовано 17.12.2012 17:51 один себя уже как-то назвал величайшим (тот что 120%), но суть от этого не меняетсяКакое это имеет отношение к ROC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.12.2012 17:54 Особенно когда в полуфиналах свели команды уже боровшиеся в группах между собой. Вся эта ГЧ - сплошная развлекуха, спортивный момент составляется не более 10% шоу. Ну и пусть, лучше уж такое, чем вообще сидеть на голодном пайке все межсезоньеЭто формула всего лишь. В хоккее так часто делают и баскетболе. Я про классы машин - про то, какие предоставляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 17.12.2012 18:04 интересно скольжеж еще будем обсуждать? для нас шоу, для них ну например как игра в покер в кругу друзей знакомых с символичными ставками, провести весело время, пообщается, тот кто выигрывает естественно для него это радость, хотя профита в портмоне нету. это не игра со ставками олл-ин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.12.2012 21:33 Помните картину, которую Феттель нарисовал в подарок Шумахеру?Её продали за 16 тысяч евро http://www.f1news.ru/news/f1-81868.html .Шумару явно очень нужны были эти деньги, иначе зачем он так продешевил. Подождал бы лет 10, глядишь и на безбедную старость бы заработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 17.12.2012 22:07 Помните картину, которую Феттель нарисовал в подарок Шумахеру?Её продали за 16 тысяч евро http://www.f1news.ru...s/f1-81868.html .Шумару явно очень нужны были эти деньги, иначе зачем он так продешевил. Подождал бы лет 10, глядишь и на безбедную старость бы заработал Все средства, собранные на аукционе, будут направлены в австрийские благотворительные фонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 18.12.2012 03:17 Довольно высокомерно называть пилотов вроде Кристенсена или Ожье массовкой, не? Я конечно понимаю, что мнение диванного эксперта дорогого стоит, но все же...Да и вообще непонятно, зачем туда приглашать байкеров - это ж явная дискриминация?За Кристенсена и Ожье ничего не скажу, но камера в багги показала, кто чего стоит. У Феттеля и ШУмахера было минимум движений, руль всегда был "под контролем". А у ауси и американо и других пилотов (особенно азиатов) было просто невероятное количество паразитных движений, такое ощущение, что они вообще не понимают чего ожидать от того или иного поворота руля и нажатия на педаль, и действуют наугад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 18.12.2012 08:27 Я видел, просто шучу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.12.2012 14:18 На главной хорошая речь Себа, понравилась концовка:"Секрет моего успеха? Я работаю на симуляторе с 9:30 до 17:00, прерываясь на час на обед. В результате я проезжаю больше километров, чем в любой тестовый день – 160 кругов вместо ста. Даже если на тестах обходится без непредвиденных ситуаций, много времени уходит на корректировку настроек. А на симуляторе достаточно нажать несколько кнопок, и у машины появляется новое переднее антикрыло.Брифинги с инженерами по ходу гоночного уик-энда занимают в общей сложности 11 часов. У каждой команды своя идеология. Например, в McLaren действуют иначе, но все равно добиваются успеха. Я привык работать по-своему и не могу уйти до конца брифинга. Такова особенность моего характера. Я всегда хочу знать, что происходит. Выступая в картинге, я анализировал абсолютно все данные, которые только мог получить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 18.12.2012 16:48 Пассажир симулятора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 18.12.2012 16:53 думаю это одна из причин почему он быстро адаптируется к глобальным обновлениям пакета от Ньюи, после которого вдруг образовывается гэп между ним и Марком, который разумеется Марком закрывается со временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.12.2012 22:48 На главной хорошая речь Себа, понравилась концовка:"Секрет моего успеха? Я работаю на симуляторе с 9:30 до 17:00, прерываясь на час на обед. В результате я проезжаю больше километров, чем в любой тестовый день – 160 кругов вместо ста. Даже если на тестах обходится без непредвиденных ситуаций, много времени уходит на корректировку настроек. А на симуляторе достаточно нажать несколько кнопок, и у машины появляется новое переднее антикрыло.Брифинги с инженерами по ходу гоночного уик-энда занимают в общей сложности 11 часов. У каждой команды своя идеология. Например, в McLaren действуют иначе, но все равно добиваются успеха. Я привык работать по-своему и не могу уйти до конца брифинга. Такова особенность моего характера. Я всегда хочу знать, что происходит. Выступая в картинге, я анализировал абсолютно все данные, которые только мог получить"Очень правильный подход к работе. В любом деле надо знать все до мелочей и держать руку на пульсе. Далеко не все гонщики так себя отдают работе, за это стоит уважать.Это я стараюсь рассуждать здраво и не предвзято. (никакого сарказма) Пытаюсь быть примером, такскать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2012 11:13 Как вам очередной прогиб Уэббера под Алонсо? Дескать чемпионат выиграли только потому, что сам Уэббер обогнал Алонсо в Сильвере. Это же надо, какая злоба у Уэббера на Себа. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.12.2012 12:15 Как вам очередной прогиб Уэббера под Алонсо? Дескать чемпионат выиграли только потому, что сам Уэббер обогнал Алонсо в Сильвере. Это же надо, какая злоба у Уэббера на Себа. )))Зато потом одумался и пропускал почти в каждой гонке. :bigwink: Прав был Флав, Марк работает на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 19.12.2012 13:17 Может РБР стоило риснуть и подписать на 13-й Хюлькенберга или дать кому нибудь другому шанс?Марк выступает все хуже, преданность команде в последние время так себе. Да и после ухода Шумахера он самый возрастной пилот теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.12.2012 14:55 Может РБР стоило риснуть и подписать на 13-й Хюлькенберга или дать кому нибудь другому шанс?Марк выступает все хуже, преданность команде в последние время так себе. Да и после ухода Шумахера он самый возрастной пилот теперь.В последнее время? А когда она была не так себе? Да ладно, в Red Bull уже привыкли к такому поведению своего пилота... глянь что Флавио ляпнул, а команда наша это никак не прокомментировала - привыкла она к этому.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 19.12.2012 15:31 Может РБР стоило риснуть и подписать на 13-й Хюлькенберга или дать кому нибудь другому шанс?Марк выступает все хуже, преданность команде в последние время так себе. Да и после ухода Шумахера он самый возрастной пилот теперь.А бездарей из ТР тогда куда девать? Вопрос принципа не приглашать молодых-перспективных из других команд. Вот готового чемпиона - другое дело, но они почему-то денег нереально вымагают. И приходиться Себу отрабатывать за себя и того парня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.12.2012 15:46 Может было уже - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.12.2012 21:28 В последнее время? А когда она была не так себе? Да ладно, в Red Bull уже привыкли к такому поведению своего пилота... глянь что Флавио ляпнул, а команда наша это никак не прокомментировала - привыкла она к этому....Интересно,что Марку ещё нужно сделать что бы команда наконец поняла как он её(команду) ненавидет,ну и своего партнёра?Иногда читая вас я не понимаю за что Марку платят деньги и держат в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 19.12.2012 21:47 Интересно,что Марку ещё нужно сделать что бы команда наконец поняла как он её(команду) ненавидет,ну и своего партнёра?Иногда читая вас я не понимаю за что Марку платят деньги и держат в командеВот и мы тоже не понимаем. Но видимо какие то совместные интересы Криса и Марка не позволяют последнего выставить на мороз. А то что он напарника ненавидит, это и ежу понятно. Он даже на пришел его поздравить после гонки в Бразилии и на совместных фотках замечен не был, а сразу улетел охотится на кенгуру. Видимо расстроился, что его маневр вытеснить Себа и подставить того под Бруно или под кого нибудь еще на старте не до конца удался. Сколько раз гонку пересматривал и всегда не понимал как такое можно было вытворить. А Крис, блаженный человек даже бровью не повел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.12.2012 22:11 Ну тогда видимо вопросы надо не Марку задавать и пинять на него,а Крису.Хотя,вот после этого,это бестолкукакие то совместные интересы Криса и Марка не позволяют последнего выставить на мороз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 20.12.2012 04:16 Марк довольно быстрый гонщик,в его победе на Феттелем особо никто не сомневался, ну а дальше получилось "Алонсо-Хэмилтон", юнец внезапно оказался быстрее чем расчитывали многие, в том числе и Марк.Ну и родились аналогичные теории о задвигании и тд..Только у Уэббера не было куда уйти, вот и мучается А команде быстрый пилот все таки не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.12.2012 06:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 20.12.2012 09:10 Марк довольно быстрый гонщик,в его победе на Феттелем особо никто не сомневался, ну а дальше получилось "Алонсо-Хэмилтон", юнец внезапно оказался быстрее чем расчитывали многие, в том числе и Марк.Ну и родились аналогичные теории о задвигании и тд..Только у Уэббера не было куда уйти, вот и мучается А команде быстрый пилот все таки не помешаетЩито?Феттель в РБР прищёл не из младшей серии, а из СТР. Заработал на ней в 08м победу и солидно обыграл Марка с Дэвидом вместе взятых, несмотря на отсталость СТР в обновлениях по сравнению с РБР.В начале 09го в этой паре именно Себ был фаворитом.А что до причин теорий, тут всё намного проще. Значительная часть болельщиков пилотов уверена что уж их то любимец самый самый. И когда результаты на трассе показывают обратное у бедняг возникает когнитивный диссонанс. И чтобы от него избавиться результаты начинают сваливать на заговоры, гнобления, банки, карму, сглазы, Эдрианов Ньюи и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.12.2012 10:00 Очередные ролики о сезоне 2012)) Нечто подобное уже помещала, во всяком случае концовка второго ролика помнится была уже)) Ну да ладно, пока не дождались ролика Фиа Гала, будем это глядеть) Здоровский был сезон, и Себ на отлично его отработал http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0LVKwir-Pi8http://www.youtube.com/watch?v=A_AqeFJjkIA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.12.2012 14:01 Лука ди М делает глазки Себастьяну.... высказался в Бильд, что уйди сейчас Алонсо, он бы хотел видеть в команде именно Себа. И назвал Себа, Алонсо о Хамильтона на данный момент лучшими. Но Себ моложе, поэтому он бы взял Себа. Вот так вот.http://www.bild.de/sport/motorsport/luca-di-montezemolo/ferrari-boss-baggert-an-vettel-27743452.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах