Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Так обиделся на Хонду, что перешел к главному конкуренту?

Поделиться этим сообщением

Никогда не любил Денниса, а сейчас эти чувства становятся ещё крепче. Как противна вся эта ситуация с Дженсом.

Никогда не любил Денниса, а сейчас эти чувства становятся ещё крепче. Как противна вся эта ситуация с Дженсом.

Дженс в МакЛарен был проектом Уитмарша. Рон не принимал это решение, возможно уже тогда у него было особое мнение. Но лично мне Дженсон очень симпатичен и я огорчена, что он уходит. Уходит не по своей воле. Один из старой гвардии... Очень жаль!

Дженс-последний пилот из нынешних в Ф-1,кто принимал участие в сезоне 2000.С его уходом можем официально сказать "Прощай" старичкам.

Боролся с лучшими пилотами еще в прошлом тысячелетии. Гигант

Дженс спасибо тебе за все положительные эмоции, что принес мне в ф1!! Буду скучать :cray:

я сильно огорчен, в голове не укладывается :facepalm: дурили голову пол сезона и в итоге...

Льюис Хэмилтон: «Макларену» нужна быстрая машина, а не новый гонщик»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо, который ведет переговоры с «Маклареном», согласился с Льюисом Хэмилтоном.

] Вопрос: Вы – чемпион мира, выиграли 15 гонок: у вас нет чувства, что в McLaren к вам относятся без должного уважения?

Дженсон Баттон: Я не буду отвечать на этот вопрос. Думаю, что он некорректный.

:facepalm:

А может про Тойоту не точно, тут в соседней ветке вот что прочитал:

Отправлено Сегодня, 03:03

snapback.pngD.E.N (07 нояб. 2014 - 22:39) писал:

Коллеги, смотрели 2-ую практику?

После того, как у Алонсо загорелся болид, он пешком шел по пит-лейн, и очень горячо поприветствовал Лотус.

Делаю выводы, у Алонсо один сезон с Лотусом и договоренность с Мерседес за место Льюиса в 2016.

он провел в этой команде 7 сезонов, многих знает "

Если так случится, кого на место Дженса возьмут?

Для примерения спорящих сторон:

Кажется кто-то получит от Джессики )))) можете в гонке поедет побыстрее)

это вчера было; причем фотку сегодня твитнул макларен, но она сразу оттуда исчезла)))) я ее там больше не вижу во всяком случае, забавно )

B11JSz4CMAEraO7.jpg

ХаХа! заменили на маковской странице на более официальные фотки))))) Джессика лучше!

Из той же "пьянки")))

4029caeb548b.jpg

4a770da79b08.jpg

28dd9511dec9.jpg

Но и про Джесс тоже не забыли))

318fbfb54a33.jpg

a742224b2195.jpg

После того, как у Алонсо загорелся болид, он пешком шел по пит-лейн, и очень горячо поприветствовал Лотус.

B12tRiSCEAA9ag6.jpg

Народ, за пределами Ф1 тоже есть жизнь. Не переживайте вы так :)

Нынешняя Тойота даже покруче нынешнего Макларена будет, и Дженс снова сможет за победы бороться. Ну и 24 часа Ле Мана, опять же... Мне кажется, каждый гонщик топ-уровня должен хоть раз, но проехать эту гонку.

Нынешняя Тойота даже покруче нынешнего Макларена будет, и Дженс снова сможет за победы бороться. Ну и 24 часа Ле Мана, опять же... Мне кажется, каждый гонщик топ-уровня должен хоть раз, но проехать эту гонку.

Было бы не плохо :good: но только после Фернандо :trollface:

А я вот верю, что Дженс может приехать на подиум в Бразильской гонке. Заметил одну закономерность. Когда практики проходят нормально, то в гонке и квале практически всегда что-то не так. Мол, утром было нормально, а сейчас что-то блин произошло, будем разбираться. А когда у Дженса по пятницам проблемы, то в субботу, а тем более в воскресенье в Маке находят какой-то чудесный подход работая в спешке, что в итоге приводит к тому, что машина едет. Надеюсь так и будет в Бразилии.

Предлагаю не рубить c плеча.А дождаться официальных слов от Баттона и Тайоты с Маклареном.Если и правда, что Дженсон уходит то считаю, что он правильно поступил.Так как его должны интересовать победы и подиумы, а не 2,3 года в Заубере,ФИ,и Лотусе. Чтож рекорда Барикелло не побъет.А это ему надо? Гоняться,зная что не претендуешь на победу.Лично я считаю, что Барикелло и Шумахер пересидели в Ф1.Шумахер зря возвращался, а Барикелло надо было уходить после 2009.А так Дженсон уйдет на пике практически.Надо вовремя уходить

"Уйти на пике" это про балерин. А в Формуле все может перевернуться за сезон-другой. Баррикелло, прошедшего пик, списали со счетов еще в 2006, а он неплохо пошуршал в 2009. На Мэнселле поставили крест в 1990, а он взял титул в 39 лет. Осенью 1991 мало кто верил, что Прост будет четырехкратным. Брэбем регулярно сливал напарникам в первой половине 60-х, но стал чемпионом в 40 лет. Того же Баттона в 2008 не оплевывал только ленивый за унылый пилотаж и поражение от престарелого Рубенса. Английская пресса вовсе забыла о его существовании, переключившись на Хэма. Но Дженс не опустил руки, реализовал свой шанс, выиграл 14 ГП и срубил много денег.

Если есть силы и мотивация надо бороться и Лотос вполне годная возможность. Если нет, тогда, конечно, в WEC или по огороду на тракторе.

Toyota очень даже годный вариант для потенциального оформления чемпионства в иной серии.

На место кого, любопытно?

Дженс-последний пилот из нынешних в Ф-1,кто принимал участие в сезоне 2000.С его уходом можем официально сказать "Прощай" старичкам.

Можно сказать, что с уходом Дженса в пилотской среде закроется страница 20-го века, т.к. он оставался последним из тех, кто пришел в Ф-1 в прошлом тысячелетии.

Toyota очень даже годный вариант для потенциального оформления чемпионства в иной серии.

На место кого, любопытно?

Говорят вместо Вурца или Лапьера

Лапьера высадили из 8-ки до конца сезона, и говорят, что он уже на 99% в Ниссане. Так что скорее всего туда, к двоим бывшим коллегам по Ф1 - Буэми и Дэвидсону.

Более того, почти железно именно эти двое выиграют в этом году чемпионат, так что, если я правильно понимаю, в следующем сезоне будет шанс увидеть Баттона за рулём машины с единичкой на носу :)

такое сравнение не допустимо

рано Дженсу покидать Ф1

Машинка то хорошая у Мака на следующий сезон получается, обидно блин...

Это вилами по воде писано. Из грязи в князи это в сказках только.

Я вполне допускаю, что Мак и в следующем году будет ведрить. Толпа пилотов в Маки то особо не ломится.

Мак в сл. году вполне может оказаться Лотусом 2014

Это вилами по воде писано. Из грязи в князи это в сказках только.

Я вполне допускаю, что Мак и в следующем году будет ведрить. Толпа пилотов в Маки то особо не ломится.

Мак в сл. году вполне может оказаться Лотусом 2014

Как не ломится? Говорят в следующем году Ал-Фитиль)

Как не ломится? Говорят в следующем году Ал-Фитиль)

Фитиль уже примерят красный комбез.

А у Алонза просто нет других вариантов, ну и бабосики харошие.

Так что какбы и не ломятся :unknw:

Фитиль уже примерят красный комбез.

А у Алонза просто нет других вариантов, ну и бабосики харошие.

Так что какбы и не ломятся :unknw:

Я не видел, чтобы Фитиль что-то там примерял. Алонсо ломится. Раз даже Алонсо ломится, ясно что все кроме Риккардо, Хэма и Росба не против тут выступать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...