Jens

Продвинутая
  • Content count

    1988
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Jens

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 05/19/82

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Montreal-Calgary, CANADA
  • Интересы
    Не знаю

Дополнительно

  • Болеет за
    Дженс Баттон

Recent Profile Visitors

2903 profile views
  1. просто нет слов... :(
  2. Странно слышать от хэмофилов стеб про сплиттер, молиться на него должны..если бы не он, то некто "лучший по чистой скорости" уже после 2012 вместо гонок читал бы во всю рэп, уделанный в одну калитку два сезона подряд
  3. А так бы сейчас болели например за "лучшего по чистой скорости" или за "великого чемпиона, бездарно слившего по полной первый же сезон новичку из торо россо" :)
  4. Да ладно тебе)) Если бы не " словно капканы на пути Дженсона в невероятном количестве", то болели бы мы за Дженса? За это мы и до сих пор вместе :) А как потом сладка победа, не так ли?
  5. Ураааааааа!!!!! Лучше поздно чем никогда: поздравляю от всей души всех наших болел. Кто верил все это время и переживал за будущее нашего чемпиона.. Нашу старую гвардию и новых болельщиков и болельщиц!!! Ситуация аля 2008-2009))) Сезон обещает быть захватывающим. Главное, чтобы машина получилась. Пожелаем Дженсу повторно сделать сказку былью. Да и отдельное спасибо тем, кто просто поддерживал Дженса и переживал вместе с нами-болельщиками!
  6. Надеюсь, что один хитросделанный товарищ все-таки не такой хитросделанный, как пишут в газетах... ну или ему указали его место..
  7. Скрестим пальцы, ребята :)
  8. И что интересно он шептал ему целый год? :facepalm:
  9. Вот тоже постоянно такой вопрос крутится в голове
  10. Но местным фантикам это конечно же неудобно замечать)
  11. Не думаю, что это помогло бы.. к сожалению Мак от него избавляется..
  12. Возможно) А, если учесть их острую борьбу с ЖЭВ, то "местные топы" - это хорошие вторикеллы :D
  13. Не у меня, а у здешних фанов "топов". Что еще непонятно?
  14. :facepalm: Если читать весь диалог внимательно, то можно сообразить, что "середняки Риккьярдо и Росберг" - это имеется ввиду для фанатиков "так называемых топов".Я считаю, что это очень сильные гонщики.
  15. Ты наверное шутишь? У нас как бы три топа. И, если сбросить розовые окуляры, то можно увидеть, что "середняк Рикки примерно на уровне Верня" одного топа укатал особо не напрягаясь. Второй - со середняком Росбергом справляется с трудом. Но естественно ты этого не видишь.. к сожалению..