bwitcher Опубликовано 27.05.2012 15:38 О, у нас новая тема. Хм, прикольно.3-ему месту рад, потому что вышли в лидера ЛЗ, но все равно была надежда на более высокое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.05.2012 15:39 Я гонки до Барсы даже в рассчет не беру, там вы явно уступали. Но потом пришли обновления и вы хорошо поехали. И вот уже вторую гонку подряд, я вижу болид, способный бороться если не за победу, то за очень хорошие очки.Барса оказалась вообще не показательной, судя по ней у Виллов савмовоз. Да и Кими в концовке едва не порвал, а это как раз и подтверждает теорию о том, что лёгкая машина не очень едет. Монако тоже не показательно. В Канаде посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.05.2012 15:39 Поздравляю болельщиков (к коим и я себя отношу) лидера чемпионата. Федя молоток!Масса порадовал. Осталось дождаться обещанных, работающих обновлений и вперед к Победам! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.05.2012 15:40 БРАВИССИМО!!! Говорил же , что мы за подиум поборемся :bigwink:МЫ ЛИДЕРЫ.Не могу в это поверить.На максимум третьем болиде в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.05.2012 15:40 ну что, ребята. поздравляю!как сказал сегодня Алёшенька: "Фернандо теперь единолично царствует в чемпионате!". :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 27.05.2012 15:45 Всех с заслуженным, трудовым подиумом, лидерством Ферна в чемпионате и чистой веткой форума. Гонка трудная сама по себе, да еще постоянное ожидание дождя добавляло. Справились, и Фернандо и Фелипе. Молодцы, похоже борьба для нас таки началась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 27.05.2012 15:48 Да, итог гонки безусловно хороший, подиум и лидерство, но пришлось поволноваться на старте, пролети Грожан чуть дальше и этого могло не быть... Фух. Ладно, сейчас можно и отметить лидерство Мэджика :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 27.05.2012 15:52 отличный результат!!хочу обратиться ко всем, кто расстраивается про недобор очков - да конечно, можно было бы здесь рискнуть, в Барсе по другому сделать, но идет борьба за чемпионат, очень плотная и с неидеальной машиной (которая правда теперь стала очень даже быстра) - важно брать гарантированные очки, что пока с успехом и делается мне конечно как и каждому хочется побед здесь и сейчас, но то что он сейчас лидирует в чемпионате - это заслуга вот этой вот стратегии и эта мысль как-то даже греет душу плюс не забывайте сколько раз нам уже везло в плане фейлов соперников, так что не стоит обижаться на судьбу)еще раз - блестящее выступление и возвращение в лидеры, эхехей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 27.05.2012 15:52 Кстати старт был снова шикарный, он сорвался с места как ужаленый, будь трасса чуть шире и стартовая прямая длинее - съел бы Хэма и не поморщился. Жаль в Канаде тоже не слишком длинная и широкая стартовая прямая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.05.2012 15:54 Да, итог гонки безусловно хороший, подиум и лидерство, но пришлось поволноваться на старте, пролети Грожан чуть дальше и этого могло не быть... Фух. Ладно, сейчас можно и отметить лидерство Мэджика :holiday:Да, я тоже в этом инциденте и после него дико нервничала: когда он начал отставать от Хэма. Боялась, что повреждение какое-нибудь у болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.05.2012 15:55 Барса оказалась вообще не показательной, судя по ней у Виллов савмовоз. Да и Кими в концовке едва не порвал, а это как раз и подтверждает теорию о том, что лёгкая машина не очень едет. Монако тоже не показательно. В Канаде посмотрим.Барселона показательна в плане резины. Монако показательно в плане тяги.Осторожно надеюсь, что обновления дадут желаемый прирост максимальной скорости, и из третьей машины чемпа станем вторыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 27.05.2012 16:01 Барселона показательна в плане резины. Монако показательно в плане тяги.Осторожно надеюсь, что обновления дадут желаемый прирост максимальной скорости, и из третьей машины чемпа станем вторыми.У нас были неполадки с болидом в конце ГП Барсы, что неоднократно говорилось всеми: и Алонсо, и Стефано, и Пэт. Так что с резиной у нас как раз все нормально.То что у нас болид пока не самый лучший, да. Но то что он стал лучше и позволяет уже бороться за подиумы спорить глупо как по мне. Будут дорабатывать что бы стал еще лучше...и есть уверенность что так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 27.05.2012 16:01 Да, я тоже в этом инциденте и после него дико нервничала: когда он начал отставать от Хэма. Боялась, что повреждение какое-нибудь у болида.Повреждение было всё-таки... Ладно хоть несерьезное.Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо подвел итог Гран-при Монако, рассказал о ходе гонки, а также выразил удовлетворение третьим местом, которое позволило ему выйти в лидеры общего зачета.«Наша цель заключалась в том, чтобы финишировать впереди Себастьяна Феттеля и Льюиса Хэмилтона, которые являются нашими главными конкурентами в борьбе за чемпионский титул. Когда гонки идут одна за другой, главное – это опережать своих прямых конкурентов. Теперь таковым конкурентом является Марк Уэббер. Борьба в чемпионате обещает быть интересной, так как все команды последовательно прогрессируют при разработке новинок для болида, в результате чего каждая гонка преподносит определенный сюрприз.На старте гонки после контакта с машиной Ромена Грожана мой болид получил небольшие повреждения, однако это не сильно сказалось на скорости машины. Мы сумели отлично сработать на пит-стопе, опередив Льюиса Хэмилтона, так что наша команда в очередной раз сработала блестящим образом», – цитирует Алонсо Би-би-си. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.05.2012 16:03 Осторожно надеюсь, что обновления дадут желаемый прирост максимальной скорости, и из третьей машины чемпа станем вторыми.мне в этом всё интересно, а первая и вторая машины чемпа кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 27.05.2012 16:06 мне в этом всё интересно, а первая и вторая машины чемпа кто? РБР и Маки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.05.2012 16:07 мне в этом всё интересно, а первая и вторая машины чемпа кто?Мак, 1/3 Лотуса + 1/3 Мерседеса + 1/3 РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 27.05.2012 16:09 https://twitter.com/#!/alo_oficial“Gran fin de semana para nosotros!!! A great way to close a good weekend for the whole team!” "Великий выходной для нас! Прекрасный способ завершить хороший уик-энд для всей команды!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.05.2012 16:09 Поздравляю всех с лидерством в ЛЗ!Ал, однако, таки "выцарапает" нынешний титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.В.В. Опубликовано 27.05.2012 16:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.05.2012 16:12 Макчьи пилоты оказались позади Ала в 4-х гонках из 6-ти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.05.2012 16:12 Мак, 1/3 Лотуса + 1/3 Мерседеса + 1/3 РБ.Это как ? Сложить всех вместе и вылепить какой-то идельный гибридик ?Все как на качелях, может для Феррари и КК не так уж и не недостижим ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.05.2012 16:17 чьи пилоты оказались позади Ала в 4-х гонках из 6-тиЭто не значит, что машина плоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.05.2012 16:23 Это как ? Сложить всех вместе и вылепить какой-то идельный гибридик ?Все как на качелях, может для Феррари и КК не так уж и не недостижим ?покрошить и перемешать ... миксером Ну что, поздравляю всех с подиумом! Очень рада, хотя до квалификации мечтала о победе Ала в Монако. Но Ферн лидирует в чемпионате, непостижимо)) кто бы мог подумать после Мельбурна? Прав Флав, в очередной раз в Монако сказав: "Он лучший в чемпионате, на машине, которая лучшей не является". Ждем Канаду, если обновления сработают так как ожидают Фрай и Ко... поборемся, ой поборемся за чемпионат. Жду и надеюсь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 27.05.2012 16:30 Такая искренняя радость на лице... ещё фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 27.05.2012 16:30 Ведро,однако, как -то нужно улучшать, каменюка в команду Феррари.Поздравляю всех с подиумом! Меджик, одно слово!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах