Leonora Опубликовано 07.10.2012 14:45 Часть 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2012 14:48 Часть 3 Как же приятно видеть его вновь таким, улыбающимся и счастливым.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.10.2012 14:51 Сегодня Масса - ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 07.10.2012 14:58 Всех болельщиков Массы (и меня в том числе) с великолепной гонкой. С одной стороны наконец-то прорвало и это не может не радовать. С другой.... можно наверное поблагодарить Кими за то что помог самоликвидироваться Алонсо. Останься испанец в гонке, думаю все прекрасно понимают чем бы все это закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2012 15:06 И ещё. Фелипе отвечает на вопросы Жана Алези Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.10.2012 16:22 Фелипе порадовал. Конечно, воспользовался ситуацией, но и сам не оплошал. И с резинками подружился (тьфу-тьфу-тьфу). И сломя голову не бросился огбонять Женсна, а с холодной головой пересидел на пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.10.2012 16:23 Ребята, с заслуженным подиумом! Фелипе сегодня просто молодец! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 07.10.2012 16:30 Поздравляю болельщиков Фелипе с подиумом. Молодец он сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsm Опубликовано 07.10.2012 16:30 Филипе ты сегодня супер! Вторую гонку. В Сингапуре вообще считаю лучший гонщик был. Надеюсь увидеть его в 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.10.2012 16:59 Фелипе здорово провел гонку. Поздравляю его фанов. Единственно, что смущает, как он сподобился на такой скоростной трассе раскачегарить это ведро с болтами? Такое под силу только великим гонщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 07.10.2012 17:40 отличная гонка для Массы) поздравления его поклонникам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 07.10.2012 18:17 Присоединяюсь к поздравлениям. Масса - молодец, достойная гонка. Желаю ещё парочку подиумов в этом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolentsev Опубликовано 07.10.2012 18:19 Поклонников Фелипе поздравляю.Самому гонщику желаю еще и побеждать. И желательно регулярно.Сегодня вообще эмоционалльный подиум был. Я очень за Камуи и за Фелипе порадовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 07.10.2012 19:11 Ух наконец-то , заждались, непривычно было Фелипе видеть в черной кепке перелли, первый раз все таки на подиуме с с новыми шинами. Безумно рад за него. Есть как видим порох еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 07.10.2012 19:30 Лучшая гонка за эти 2 сезона,надеюсь теперь будем чаще видеть Ала и Массу вместе на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 07.10.2012 19:31 Фелипе и его болельщиков с долгожданным подиумом! Пожелаю ему в этом сезоне еще не раз приехать на подиум и не только, но впереди своего напарника :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.10.2012 20:00 Всех болельщиков Массы (и меня в том числе) с великолепной гонкой. С одной стороны наконец-то прорвало и это не может не радовать. С другой.... можно наверное поблагодарить Кими за то что помог самоликвидироваться Алонсо. Останься испанец в гонке, думаю все прекрасно понимают чем бы все это закончилось.кончилось бы двумя пилотами Феррари на подиуме. что надеюсь всё-таки случится в ближайших гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.10.2012 20:54 Лучшая гонка за эти 2 сезона,надеюсь теперь будем чаще видеть Ала и Массу вместе на подиуме а мне Сингапур больше понравился. (именно как гонка, а не как финишный результат ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 07.10.2012 21:04 Фелипе просто умница! Поздравляю его болельщиков! Давно бы так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.10.2012 21:11 Вот и прошла очередная бездарная гонка в исполнении Фелипе На самом деле не разделяю всеобщего улюлюканья, для пилота Ferrari подобное выступление должно быть нормой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.10.2012 21:18 Хорошую гонку провел Масса. так бы всегда. Старт был отличный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 07.10.2012 21:31 Гонку не смотрел далее первого круга... Ну, думаю, меня можно понять?Но видеть потом Фелипе на подиуме было очень приятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 07.10.2012 22:00 ...Вот и прошла очередная бездарная гонка в исполнении Фелипе На самом деле не разделяю всеобщего улюлюканья, для пилота Ferrari подобное выступление должно быть нормой...Для пилота - да, для пилотов - нет. Если вы понимаете о чем я. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 08.10.2012 00:50 С подиумом!!!Ведь может, а притворяется!Ну теперь подиум в корее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.10.2012 03:45 поздравляю с хорошей гонкой, по хорошему на подЪеме пока видно, что Масса еще может что то показать ему надо бежать из команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах