RaritetOff

Доверительная
  • Число публикаций

    300
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О RaritetOff

  • Звание
    Тест-пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    -
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    Massa

Недавние посетители профиля

258 просмотров профиля
  1. Это на одинаковых шинах сравнение темпа?
  2. Самым жестким будет, если продлят ещё на год…
  3. Кто-то в курсе, есть ли варианты на место в Формуле E на следующий сезон?
  4. А, ну тогда ладно...
  5. Здесь кто-то всерьёз думает, что фанаты Массы желают своему кумиру ещё целый год гоняться за команду, которая позволяет бороться за десятые места в хороший день? И это после того, как у него долгое время была машина, позволяющая бороться за чемпионство? Машину, которую данная команда была не в силах предоставить в этом тысячелетии? Массу попросили помочь некогда “легендарной” команде(не за бесплатно нянчить богатенького пилота). Что он и делает. Во всяком случае в этом году. Если останется на 2018, то точно не на радость фанатам…
  6. Спасибо, что держишь нас в курсе...
  7. Не очевидно. Против этой теории инцидент на последнем круге, который дошел до контакта.
  8. Если я не ошибаюсь, то сегодня на трассе Масса никого не пропустил? Переса и Ферстапена хорошо удержал. Повезло, что без тех проблем после контактов и без наказаний...
  9. Нормальный подход. Очки W - результат машины, очки конкурентов - результат пилотов
  10. Сам разберусь, что и как мне делать. Спасибо Стролл откровенно был быстрее и стабильнее в квалификации, что признал сам Фелипе В гонке у Массы не было темпа для обгона Стролла. До того, как Лэнс застрял за Окноном - пацан увеличивал отрыв от Массы.
  11. Показал как и когда? На первом участке, где стабильно уступал в темпе Ленсу? Или после питстопа, где 15-20 кругов нагонял Стролла, застрявшего за Оконом на более старых шинах? Или показал на финишном отрезке, когда не осилил обогнать пацана, у которого проплешины и ошибки на каждом кругу?
  12. Не обогнал пацана, который стабильно катил по гравию в стиле ралли
  13. Очередной проигрыш
  14. Три сессии подряд упорно "в лужу попадал"? Причем во всех попытках? Ну может быть, конечно.
  15. Не смешно. Стролл привёз 0.5 опытному Массе. В сложных условиях. При этом ни ошибки, ни проблемы с техникой в интервью Фелипе не упомянул: "Меня бы больше устроил такой результат, как у Лэнса – сегодня он великолепно справился со своей работой, проехал удивительный круг. Я рад за него." Лично я вижу в этом признание того, что Лэнс привёз 0.5 на скилле...