Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Напоминает Таки Инуе в Минарди в 96-м)

Поделиться этим сообщением

http://translate.goo...ia-da-marussia/

Паддок Барселоны полон слухами об уходе Рации из Маруси. Завтра Макс Чилтон будет тестироваться четвертый день, а инсайдеры выдвигают две версии: по первой спонсоры Рации задерживают платежи, по второй Луис ушел сам, понимая что нет смысла тратить деньги на такое ведро.

В результате Маруся будет второй командой, выступающей одной машиной после ФИ.

http://translate.goo...ia-da-marussia/

Паддок Барселоны полон слухами об уходе Рации из Маруси. Завтра Макс Чилтон будет тестироваться четвертый день, а инсайдеры выдвигают две версии: по первой спонсоры Рации задерживают платежи, по второй Луис ушел сам, понимая что нет смысла тратить деньги на такое ведро.

Кого сватают на его место? Неужели непотопляемый Нараин таки? :D

Кого сватают на его место? Неужели непотопляемый Нараин таки? :D

Виталий, настало твое время!:)

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fultrapassagem.org%2F2013%2F02%2F21%2Frumores-dao-conta-da-saida-de-luiz-razia-da-marussia%2F

Новый виток эволюции: рента-дебютант отказывается платить команде из-за слишком ведроидного ведра. Что-то не помню, было ли такое раньше.

Адриан Сутиль полагает, что сделал все возможное по ходу тестового дня в Барселоне, чтобы доказать свое право вернуться в Ф1 и занять место боевого пилота Force India.

Немец сел в кокпит машины Force India в первых раз с тех пор, как покинул команду в конце сезона-2011. Гонщик преодолел дистанцию в 78 кругов и установил восьмое время по итогам четверга на автодроме Каталунья.

Сутиль борется за место напарника Пола ди Ресты с резервным пилотом команды сезона-2012 Жюлем Бьянки, который сядет за руль новой VJM06 в финальный день тестов, проходящих на этой неделе.

Однако 30-летний немец не считает молодого слушателя Академии Ferrari, который уже опробовал новую машину команды на первых предсезонных тестах в Хересе, своим прямым конкурентом.

«Я провел с командой шесть лет, и они знают, на что я способен. Полагаю, сегодня стало очевидно, что я по-прежнему быстр, и это очень важно, - заявил немец. – Не знаю, чьи шансы выше, но я сделал для возвращения в чемпионат все, что было в моих силах – и теперь решение остается за командой».

Сутиль отметил, что ждет скорого разрешения ситуации, а также признал, что задержка в принятии решения о втором гонщике Force India вызвана вовсе не коммерческой составляющей: «Если говорить об этом, то, вероятно, существуют некоторые иные факторы [за исключением таланта пилота], иначе команда бы приняла решения задолго до первых тестов.

Однако, я не могу больше ждать – через три недели состоится первый Гран При сезона в Мельбурне, поэтому уже настало время объявить состав пилотов.

Я не знаю, в какой мере команда будет учитывать финансовый фактор. Моей целью было показать сегодня максимум своих возможностей, и я сделал все, что мог.

День сложился для меня хорошо, что очень важно, поэтому теперь я могу спать спокойно».

Нараин скорее всего станет третьим пилотом Катерхема -недавно было объявлено о совместных проектах Tata и Air Asia

Рация призвал прекратить панику - команда решила дать три дня Чилтону, чтобы он нормально поработал на длинных сериях, это удалось Луису в Хересе, но не Максу. Рация должен был вернуться в четвертый день, но ожидается дождь, а у Макса отсутствует дождевой накат, поэтому он получил и четвертый...

В общем даже если слухе об уходе Луиса беспочвенны, его положению в команде не позавидуешь...

если на тестах и Сутиль и Бьянки окажутся быстрее Ди Ресты что руководство сделает. Это конечно определенно новый случай в Ф1. В команде предположим будут Ди Реста и Бьянки, один за моторы которые сейчас стоят, второй за моторы которые в 2014 поставят. Может еще тестера взять (француза) на всякий случай, если что Рено поставят :D Блин Бьянки то француз, одним выстрелом двух зайцев. Как же его с Феррари то угораздило связаться? это все его итальянская фамилия.

А все же забавная команда, какие цели она в Ф1 преследует? рейтинг им не важен, сильные пилоты не нужны, ренты тоже. Я с Сенной согласен, непонятно чего они хотят. Может индусы двигатели строить хотят, покупают сначала Мерседес, разбирают и понять не могут. Потом Феррари купят, думают что там все просто, тоже ничего не поймут. Вот останутся они с Сутилем и без моторов и пойдут по статьям, Малья и Сахара в индийскую тюрьму, а Сутиль в китайскую. Джентельмены удачи.

Бьянки по корням итальянец, с французским паспортом, его предок был известным пилотом

Феррари уже была у ФИ в их первый сезон, они еще потом Физико отдали в счет долга за моторы

ФИ - индийцы, у них камасутра в крови - вот они и трахают всем мозги... - ну, чисто по привычке! :bleh:

ФИ - индийцы, у них камасутра в крови - вот они и трахают всем мозги... - ну, чисто по привычке! :bleh:

Не знаю, насколько удивлю, но Камасутра не мозги учит трахать ...

Уверенность Сутиля растет, про Бьянки ни слова. Может для Бьянки более дешевый вариант нашли - в Марусю. Судя по статье о двигателях, Феррари взамен Торо Россо прежде всего рассчитывает на Марусю, на которой безнадежный косворт и 2013 год для них скорее всего последний.

Много разговоров, что Жюль и Адриан поделят гонки между собой

А Феррари и Мерседес поделят между собой болиды: ди Реста поедет на Мерсе, а второй болид на Феррари. :D

А Феррари и Мерседес поделят между собой болиды: ди Реста поедет на Мерсе, а второй болид на Феррари. :D

Еще можно на каждом круге нового сажать, вот такой вот диснейленд на колесах)

Уверенность Сутиля растет, про Бьянки ни слова. Может для Бьянки более дешевый вариант нашли - в Марусю. Судя по статье о двигателях, Феррари взамен Торо Россо прежде всего рассчитывает на Марусю, на которой безнадежный косворт и 2013 год для них скорее всего последний.

А я так скажу: и не мечтай! Чилтон-старший решил основательно бабла влить не для того, чтоб сынок один год из трёх планируемых откатал :)

А я так скажу: и не мечтай! Чилтон-старший решил основательно бабла влить не для того, чтоб сынок один год из трёх планируемых откатал :)

Вероятно, имелось ввиду: последний для Косвортс

Рация признался, что у него есть деньги только на несколько первых гонок, но он продолжает искать спонсоров, и результатами на трассе докажет, что заслуживает место на весь сезон

я не про Чилтона, а про Разию, его если что заменят на Бьянки к примеру.

Рация признался, что у него есть деньги только на несколько первых гонок, но он продолжает искать спонсоров, и результатами на трассе докажет, что заслуживает место на весь сезон

Это еще очень оптимистично, учитывая что уже на тестах возникли проблемы с финансированием...

Забавно. Сначала фигурировал в числе самых обеспеченных пилотов, теперь уже не хватает свести концы с концами в команде-аутсайдере. Видно спонсоры не спешат платить за хвост пелетона.

Ну а мотивация это хорошо, лишь бы дров не наломал в такой ситуации.

Вероятно, имелось ввиду: последний для Косвортс

Если речь о том, что последний год для косворта - так оно не открытие даже, я даже более скажу: буду очень удивлён, если косворт проживёт дольше в Ф1 :)

буду очень удивлён, если косворт проживёт дольше в Ф1 :)

Косворт - он такой. Он ещё вернуться может.

Косворт - он такой. Он ещё вернуться может.

Может. Но когда? 2014-й не вариант. А вообще тут контракты пилотов или движков? :rofl:

Среди дебютантов этого сезона, имхо, самый сомнительный. Буду рад, если его заменят на Бьянки (двигатель Феррари в 2014?) или Петрова.

или Петрова.

после выпила раздела о Петрове тролли потерянно шарятся по всему форуму, поэтому просим вернуть Петрова в Ф1? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...