Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Твои объяснения данных событий, или менеджмент Сергея купил фуфло за 1, 2 млн. евро, столько стоит место в фортеке по словам Коли Марценко, и это сумма только за начало переговоров.

В прошлом году у Сергея был минимум технических проблем, равно как и в Абарте или Ауто ГП. Были столкновения, был косяк на старте в Москве, но сходов по техническим причинам -минимум. а в этом -в трех гонках из шести, плюс в первой квале в Монце.

Мое мнение - Фортек не в состоянии обеспечить нормальную подготовку второй машины

Сироткин: коробка намертво застряла на пятой передаче, ничего не работало

http://www.championat.com/auto/news-1846920-sirotkin-korobka-namertvo-zastrjala-na-pjatoj-peredache-nichego-ne-rabotalo.html?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed

Российский гонщик Мировой серии «Рено» Сергей Сироткин прокомментировал свой сход во второй гонке этапа в бельгийском Спа. Сироткин сошёл из-за проблем с машиной.

«На старте вновь проявились проблемы с системой launch control, хотя в целом начало гонки оказалось неплохим: я не уступил позицию. Первые повороты прошёл хорошо, даже в один момент успел обогнать Фантина и поравнялся со Стэневеем, но бразилец внезапно приехал из ниоткуда, и произошла авария. В результате оказалась повреждена правая передняя подвеска — пришлось два-три круга привыкать к изменившемуся поведению машины, в некоторых поворотах казалось, что сейчас что-нибудь сломается. Потом появился относительно нормальный темп — нормальный, учитывая состояние болида. Начал подъезжать к соперниками. На пит-стопе была возможность выиграть позицию.

После остановки в боксах я только успел проехать „Красную воду“, как заморгала лампочка, которая сигнализирует о потере давления в гидравлической системе. Ситуация стала ухудшаться, передачи переключались с запаздыванием. В 8-м повороте на торможении коробка намертво застряла на 5-й передаче. Ничего не работало», — рассказал Сироткин в интервью корреспонденту «Чемпионата» Александру Стельмаху.

Поделиться этим сообщением

Гость vaniola

Фокстейл пол года назад:

В ТОП командах(даже в мировой) никто из 2-х номеров не боролся и не будет бороться за титул, в ИСР 1-м номером самый лучший вариант

Есть. Есть понятие первый номер, на одну машину и работают, посмотри результаты напарников Магнуссена и Вандорна

В ГП2 та же ситуация, почитай интервью Мазепы

Или ты думаешь, что в Фортеке будут работать на Сироткина? :wacko: ,,, к этому нет никаких предпосылок

Гость vaniola

Прям реинкарнация Дани Мове, у того и шасси бракованные и инженеры криворукие. Правдивость его слов опровергнута Колей, при чем капитально.

В этом месте можно поподробней?..

Пора уже переключатся на боление за другого пилота. Повторяю, я все понял еще в 12 году

а переключаться на фобление другого не пора? мы тоже уже всё поняли, правда правда. Ну ка все дружно: Сироткин -дно, Сироткин-дно

В этом месте можно поподробней?..

Наверное имелось ввиду что Марценко пришел в Комтек , бывшую команду Мове и начал приезжать на подиумы. Со смыслом я вроде бы согласен , но как минимум своего главного инженера Марценко привел с собой из Дзеты. Так что не все так однозначно.

Меня "на мякише не проведёшь"! Я ж могу и ссылку достать

Про перспективы на повышение в Ф1:

Я от своих слов не отказываюсь!

1. Там ни слова про МЕГА звезд.

2. Что Марчелло лучше Сироткина я и сейчас считаю

3. Про их выступления в ГП2 я же написал ВОЗМОЖНО!!!

Если с пониманием русского проблемы - обращайся!

Наверное имелось ввиду что Марценко пришел в Комтек , бывшую команду Мове и начал приезжать на подиумы. Со смыслом я вроде бы согласен , но как минимум своего главного инженера Марценко привел с собой из Дзеты. Так что не все так однозначно.

Ну вообще Кинг непостоянный инженер, он работает сразу в нескольких сериях. Помню в АутоГП Палына узнала и рассказала про него. Если он из Дзеты, то он должен быть из бывших фортековцев. Но один инженер погоды не сделает.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я предлагаю всей толпой на этапе в Мск завалится в боксы Фортека и начистить им морду.

Я предлагаю всей толпой на этапе в Мск завалится в боксы Фортека и начистить им морду.

А если серьезно, Сереже нужно обспечить на домашнем этапе максимальную поддержку :)

А если серьезно, Сереже нужно обспечить на домашнем этапе максимальную поддержку :)

Пока сомневаюсь, что смогу быть :(

Но какой-нить шоу у боксов Фортека бы устроил. Что-то типо кучи радиоуправляемых машин сломанных им в боксы загнал. Да и вообще, хватит это терпеть. Мне уже кажется, что отличным бы вариантом было бы сменить команду посреди сезона.

Спасибо ура-патриот, а после этого ты нас бесплатными гонками обеспечишь, а то рено нас покинет... А же морду механикам Понса не читил, хотя было за что....

ну да, давай, вперёд

а то России мало позоров

есть куда двигаться

Я не понимаю тех кто нападает на Сергея!

Сергей молодой ему нужна наша поддержка,

Мы все были молодые и совершали кучу ошибок, хотя от нас многое и не зависело.

Также Сергей идет к своей цели на сколько он может, а некоторых из нас мы не знаем как зовут и что они из себя представляют.

Сергей молодой а в молодости мы ошибались все и стремились к старшему поколению за советом.

Серега молодец старается делать все от него зависящее, он молодец.

Наверно многие из нас тоже в 18 лет много чего не умели.

Зато сейчас с большой колокольни судить легко.

Мы болельщики и мы знаем такого Сергея Сироткина.

Дай бог ему трудолюбия и ГЛАВНОЕ УДАЧИ!!!!!!!

Очень много удачи!!!!!!

ВПЕРЕД СЕРЕГА!!!!!

p.s. VK 174(куда пропал?)

В общем, надо было в ISR оставаться. Учитывая возросший опыт и притёртость к конкретной машине с командой – был бы конкурентноспособным. А так, конечно, сезон уже в любом случае будет провальным – кажется что с машиной по остаточному принципу работают. Печально.

Возвращаться в ISR, еще один сезон в WSR, титул на третий сезон... оно разве надо?

Парню надо спуститься с небес на землю, понять, что над собой надо работать. Не знаю, менеджеры ему карьеру губят или он сам страдает от слишком высокого ЧСВ, но что-то надо менять.

По хорошему, попытаться перезапустить свою карьеру и в следующем году спуститься на ступень ниже - в идеале, пойти в GP3 в хорошую команду и там оформить титул.

p.s. VK 174(куда пропал?)

Тут я. Просто читаю. Не хочу писать что-то. Тут знатоков и так хватает.

Спасибо ура-патриот, а после этого ты нас бесплатными гонками обеспечишь, а то рено нас покинет... А же морду механикам Понса не читил, хотя было за что....

Ахахаха, спасибо, повеселил. Ура-патриотом меня называют впервые.

ну да, давай, вперёд

а то России мало позоров

есть куда двигаться

Очень жаль, что вы восприняли это серьезно и в прямом смысле.

Затравливать парня, конечно, не надо. Он талантлив, а талант, как говорится - не пропьёшь. Но уже сейчас можно сказать, что сезон провален. Причина? Если то, что говорят про косяки команды и работе на одну машину, то вывод один - корявый менеджмент. Сначала в Ф1 успели посадить, потом наступила реальность. Буду надеяться, что парень справится со всем, но уж слишком много свалилось на ещё неокрепшую психику. Посмотрим.

Затравливать парня, конечно, не надо. Он талантлив, а талант, как говорится - не пропьёшь. Но уже сейчас можно сказать, что сезон провален. Причина? Если то, что говорят про косяки команды и работе на одну машину, то вывод один - корявый менеджмент. Сначала в Ф1 успели посадить, потом наступила реальность. Буду надеяться, что парень справится со всем, но уж слишком много свалилось на ещё неокрепшую психику. Посмотрим.

Вот Марценко жалко. По-настоящему. А Сергея то чего жалеть? Ну машина ломается, фиг с ним, все это видят (кроме фобов) все понимают

У него еще есть все шансы показать себя, бабосы то есть.

Вот Марценко жалко. По-настоящему. А Сергея то чего жалеть? Ну машина ломается, фиг с ним, все это видят (кроме фобов) все понимают

За бабосы даже вон Де Сильвестро может ехать, Сергею такая репутация надо? Сомневаюсь :) Надо быть быстрее всех, тогда и бабосы никто не заметит :)

Надо быть быстрее всех

тут я вспоминаю некоторых чемпионов гп2 и мировой серии,которые в итоге куда-то попропадали

без денег или чьей-то поддержки никуда не возьмут

К баальшому сожалению кроме фобов это еще не видят боссы-менеджеры других команд в других сериях(включая Ф1) и что самое важное(в нашем случае) спонсоры. Там видят или деньги или результаты,а такие "мелочи" как не пруха и проблемы с машиной остаются за кадром.Вспомним слоган Доктора Марко:

- "Если результат есть – они в Формуле 1, и они могут быть успешны. Если нет, мы прекращаем сотрудничество"

К баальшому сожалению кроме фобов это еще не видят боссы и менеджеры других команд в других сериях(включая Ф1). Там видят или деньги или результаты,а такие мелочи как не пруха и проблемы с машиной остаются за кадром.Вспомним слоган Доктора Марко:

- "Если результат есть – они в Формуле 1, и они могут быть успешны. Если нет, мы прекращаем сотрудничество"

Многие специалисты не могли не заметить, что как только делами Николая стала заниматься Косаченко, то деньги кончились :D "На данный момент проэкт "Марценко" мы заморозили" - думаю, что почти (с)

Многие специалисты не могли не заметить, что как только делами Николая стала заниматься Косаченко, то деньги кончились :D "На данный момент проэкт "Марценко" мы заморозили" - думаю, что почти (с)

Ну скажи спасибо специфике ведения бизнеса в России.... Как тут сказать- к сожалению проблемы Коли начались из-за того, что его папа работал в связке с бывшем губером Красноярского края, а того за прям скажем отвратительную работу отправили в министры))))

Мда..ну ни как без Косаченко....Стесняюсь спросить это какаие такие специалисты?Типа Вас?На сколько я помню слова благодарности Коли.... так это именно благодаря ей нашлись хоть какие то деньги.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...