Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

По настроению Петрова непохоже, что он собрался покидать ф-1.

А вот настроение, как раз не показатель. Если Нейки говорит, что Контракт будет с Катерхэм, значит будет. Еще он сказал, что серьезных переговоров с другими командами не велось, хотя возможно темнит.

Поделиться этим сообщением

ох, порадовал Васильев...

я что то пропустил,можно подробнее плиз?

А вот настроение, как раз не показатель. Если Нейки говорит, что Контракт будет с Катерхэм, значит будет. Еще он сказал, что серьезных переговоров с другими командами не велось, хотя возможно темнит.

Да я вообщем, меня меньше всего волнует будет он в Катерхеме или нет, мне главное, что бы Петров из ведра в нормальную машину попал.

пусть даже так! только дольше без ОК!

А может лучше с ОК но в Заубере(ФИ,Вильямсе) :) .

Да я вообщем, меня меньше всего волнует будет он в Катерхеме или нет, мне главное, что бы Петров из ведра в нормальную машину попал.

А меня думаешь ох как волнует. Просто от того где окажется Кова, зависит и распределение мест в командах.

А меня думаешь ох как волнует. Просто от того где окажется Кова, зависит и распределение мест в командах.

Тут уже прошло, что Кова сазал, что остается.

Кстати Гидо высадил Кову! а Петров в практике катался!!!

:telephone: - может ОК дозвонилась наконец кому-то)

Ну вот собственно Хейкки подтверждает очевидную вещь, что он остается в Катере. Плюс Пик...

P.S. Васильев еще со своим GT блин нарисовался...

Кова в Катере - это отличная информация! Значит одним конкурентом меньше, да и жуть как не хочу чтобы Виталий оставался в Формуле 1,5.

Кова в Катере - это отличная информация! Значит одним конкурентом меньше, да и жуть как не хочу чтобы Виталий оставался в Формуле 1,5.

Простодушный финский паренёк пытается сидеть на двух стульях. А так то он уже полгода троллит Катер за тормознутость и отсутствие прогресса, в отличие от Витали.

Ну вот собственно Хейкки подтверждает очевидную вещь, что он остается в Катере. Плюс Пик...

Хейкки бы с менеджментом своим разобраться, тогда будет шанс остаться, а так сплошные дерганья (захотел задний винт от русского вертолета), впрочем - это, похоже, уже традиционная игра "обмани".

Простодушный финский паренёк пытается сидеть на двух стульях. А так то он уже полгода троллит Катер за тормознутость и отсутствие прогресса, в отличие от Витали.

гы-гы, всё правильно деалет, у катера нет выбора. Это скорее они пытаются усидеть на двух стульях: и бабла подрезать и опытного пилота нанять. Только из опытных никому они кроме Ковы и не нужны, а бабла они опять с "новичка" поднимать будут. Так что полная замена пилотов - это равно провалу в 2013...

Ну скорее всего так и будет ,Хэйки з/п урежут,но это всё лучше чем вылететь из Ф1,Пик -это спонсоры и гонщик.

По поводу GT тоже вариант,хоть и не самый удачный. Но вот,что напрягает-это то ,что все "новостные слухи" ,в т.ч.и на главной пока подтверждаются ,но в этих" слухах" инфа о Виталии , только с отрицательной стороны в плане ухода . :cry2: Очень буду рад ошибиться.

гы-гы, всё правильно деалет, у катера нет выбора. Это скорее они пытаются усидеть на двух стульях: и бабла подрезать и опытного пилота нанять. Только из опытных никому они кроме Ковы и не нужны, а бабла они опять с "новичка" поднимать будут. Так что полная замена пилотов - это равно провалу в 2013...

Ну, что, у Катера богатый опыт труллить троллей =)

В этом плане спокойный и стабильный Петров д.б. интересней Катеру. Впрочем, я как и многие, считаю, что Вит давно дорос до середины пелетона.

Хейкки Ковалайнен вернулся за руль - и на первом же круге едва не расколотил машину в "Ложке"

Нервничает, пацан...

Ну скорее всего так и будет ,Хэйки з/п урежут,но это всё лучше чем вылететь из Ф1,Пик -это спонсоры и гонщик.

По поводу GT тоже вариант,хоть и не самый удачный. Но вот,что напрягает-это то ,что все "новостные слухи" ,в т.ч.и на главной пока подтверждаются ,но в этих" слухах" инфа о Виталии , только с отрицательной стороны в плане ухода . :cry2: Очень буду рад ошибиться.

наскока я понимаю з/п финну как раз таки поднимут немного

Да если пролетаем с Катером, то вобщем в другие варианты не верю, надеюсь но не верю. Как бы это не звучало бабло решает все.

"пока живут на свете...нам горевать с тобою не с руки"

09:06:14

А вот Полу ди Ресте не так везет - машина разбита в "Ложке"!

кстати телмекс подтвердил споснорство заубера, а у МкЛ нету споносров новых, чего то не подтверждается теория, что Перес сел в маки за бабло.

так что неправду ОК сказала

Это желание или мантра своеобразная такая, что Кове зарплату урежут? :D

Сам же про Пика с деньгами говоришь... Вот поэтому о каком-то урезании речь вряд ли пойдет.

Скорее поднимут, чтобы Хейкки попытаться в команде удержать.

Вот только если переход Шарля в Катерхэм все же состоится, то я, увы, места Петрову в Ф-1 и не "нахожу" как-то.

"пока живут на свете...нам горевать с тобою не с руки"

09:06:14

А вот Полу ди Ресте не так везет - машина разбита в "Ложке"!

Для комментариев событий на трассе есть Лайв

Единственный шанс Хейки, это уход Петрова в команду повыше. Хотя есть вариант что Петров останется, но Хейки нужно опасатся, что бы в напарниуи опытныму и быстрыму Петрову команда не решит взять новичка с деньгами.

Это желание или мантра своеобразная такая, что Кове зарплату урежут? :D

Сам же про Пика с деньгами говоришь... Вот поэтому о каком-то урезании речь вряд ли пойдет.

Скорее поднимут, чтобы Хейкки попытаться в команде удержать.

Вот только если переход Шарля в Катерхэм все же состоится, то я, увы, места Петрову в Ф-1 и не "нахожу" как-то.

ИМХО, по инверсиям слухов, судя, ни Хейкки не доволен Катером, не Катер им...

Для комментариев событий на трассе есть Лайв

ИМХО, это не совсем off, ибо ФИ один из вариантов...

Уйдет Виталя из Ф1. Как бы грустно и больно это не звучало. Очень жаль!!

Уйдет Виталя из Ф1. Как бы грустно и больно это не звучало. Очень жаль!!

с чего это взяли?

кстати телмекс подтвердил споснорства заубера, а у МкЛ нетусспоносров новых, чего то не подтверждается теория, что Перес сел в маки за бабло.

так что неправду ОК сказала

До сезона 2013 ещё полгода.

Зачем Пересовым спонсорам сейчас Мак?

У нас стараниями ОК только один рента, ну любит баба правду-матку резать :facepalm:

Она всех рентами обзывает, аж кушать не может, если в интервью пилота не принизит, своего или чужого без разницы.

Может грамоту хочет "Почётный менеджер"? :D

Типа вот где работа, а пилоты так, резину портят. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...