Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Как минимум за 10 лямов :facepalm::blink:

Пик, если не ошибаюсь, около 5 платит. Господи, как ей это удается, несомненный талант.

А если внимательней прочитать?

На вопрос немецких журналистов о том, сколько нужно денег для успешных переговоров с командами-середняками, Косаченко отметила, что сумма варьируется от 10 до 20 миллионов евро.

Насколько я понимаю, Маруся пока к середнякам не относится. :)

Поделиться этим сообщением

Да нафик сдалась Виталику Маруся? И это понимаем не только мы. :)

А говорить можно что угодно.

По всплывающим в разных местах слухам, всё к этому и идёт. Контакт на два года с Марусей и реклама Sochi 2014. Такой вот проект... :facepalm:

На сколько хорош или плох Петров, в роли менеджера - мы не знаем :pardon:

В смысле вести изначально бесперспективные разговоры, стиль работы ОК? Ну может быть, я не знаю :)

нет, ты меня не понял, думаю ОК во всех командах побывала, чтобы узнать расклад в результате миграций и увольнений пилотов и сделать вывод где может местечко освободиться и при каких условиях

По всплывающим в разных местах слухам, всё к этому и идёт. Контакт на два года с Марусей и реклама Sochi 2014. Такой вот проект... :facepalm:

А Сочи тут причем?

Я прям представила себе пресс релиз выпущенный командой, где говорится что Петров заключил с ними контракт, и его зарплата составляет 4 млн. ага. а через какое то время, ОП дает интервью и говорит - бла бла бла, спонсоры не хотят платить, мы лишились поддержки, нависла угроза расторжения контракта и т.п.

В этом случае Петров будет считаться рентой или нет? )))

а после этого она может говорить все что угодно, это уже не имеет значения. не будет он считаться рентой в умах других команд и пилотов, а это главное

Сергей, откуда инфа про 2 года?

я хочу сделать проект, который последовательно поддерживался бы подходящей компанией, чтобы у нас была пара спокойных лет.

нет, ты меня не понял, думаю ОК во всех командах побывала, чтобы узнать расклад в результате миграций и увольнений пилотов и сделать вывод где может местечко освободиться и при каких условиях

А что там узнавать? на данный момент полный комплект с контрактами только у ред буллов.

Надеюсь эти интервью преследут конкретные цели, иначе просто рукалицо какая то :facepalm:

Конечно! Ты, что, думаешь, она просто так немецким СМИ рассказывает, сколько ей надо денег, чтобы Петров в Ф1 остался и грозится вообще завершить проект?.. Нет конечно. Она просто таким образом дает понять КОМУ НАДО (!!!), а немцы, англичане, да и мы с вами должны читать между строк. Неужели непонятно?..

А что там узнавать? на данный момент полный комплект с контрактами только у ред буллов.

мы этого не знаем и никаких подробностей знать не можем, по поводу опционов по расторжению контрактов, как со стороны пилота, так и со стороны команды, ей нужно быть в курсе возможной движухи пилотов и разной подковёрной возни

А если внимательней прочитать?

Насколько я понимаю, Маруся пока к середнякам не относится. :)

Ох, читала.((( Вдоль и поперек читала. И, что Виту развиваться лучше в середняке и, тут же, что симбиоз с "Маруссей" -это было бы здорово. Всего лишь сопоставила всё то, что Оксана наговорила журналистам. :unknw:

мне кажется в переводе есть неточность

"Маруся"? Это должна решать команда. Я полагаю, что команде нужны деньги. Мы не можем обеспечивать "Марусю" и Петрова одинаковыми спонсорами. Поэтому мы продвинули нашего пилота GP3 в команду "Маруся-Манор".

на мой взгляд в оригинале сказано:

Петров в Марусе на 2013 год было бы логичным вариантом. "Решение должна принять Маруся", говорит ОК. "Я полагаю команде нужны деньги. Маруся и Виталий могли бы иметь единого спонсора, почему нет? Ведь сотрудничаем же мы в ГП3 с русским пилотом с Марусей-Манор"

Косаченко: «Маруся» входит в наш список»

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила, что для её подопечного лучшим вариантом продолжения карьеры будет команда середины пелотона, но при этом в число предполагаемых вариантов сотрудничества входит и «Маруся».

«Виталий не попадёт в Топ-команду, - говорит Косаченко. – Во-первых там нет мест, а во-вторых для этого потребуются деньги, которых у нас нет. Лучшим вариантом для нас является команда середняк, хотя и на этот переход требуются серьёзные финансы.

Мы ведём переговоры с рядом команд, но у нас нет бюджета, и пока его не будет, не будет ничего. «Маруся»? Эта команда входит в наш список, и ей нужны деньги. Посмотрим.

Хотя, повторюсь, для Виталия предпочтительнее будет команда середины пелотона. На попадание туда требуются от 10 до 20 миллионов евро».

В Марусе вздрогнули, услышав, что они входят в список Оксаны...

И, наверняка, перекрестились, представив, что она придёт вести переговоры.

Что за фигня? :facepalm:

А где "А вот если бы Виталий гонялся за лотус..."?

Где "Виталий, как настоящий русский и любит быструю езду...и вообще, он в Спа любого фина на три позиции обошел бы..."?

Помню. как она у Попова в "Гран-при" по Алешину проехалась, а тут такая почва для разговора появилась и она ни слова :facepalm: .

зачем й выставлять хорошие стороны какого-то проекта. Ей нужно показать, как она убивается в поисках денег.

Эти её ахи-ахи титанических усилий уже достали.Сколько можно унижать Петрова, за которого ей бывает "мучительно стыдно"?

мне кажется в переводе есть неточность

на мой взгляд в оригинале сказано:

Петров в Марусе на 2013 год было бы логичным вариантом. "Решение должна принять Маруся", говорит ОК. "Я полагаю команде нужны деньги. Маруся и Виталий могли бы иметь единого спонсора, почему нет? Ведь сотрудничаем же мы в ГП3 с русским пилотом с Марусей-Манор"

В оригинале там вообще жесть...

"Я думаю команде нужны деньги. Мы могли бы приобрести Марусю и Виталия одним спонсором, почему нет?"

Не знаю сама она это сморозила или её не так поняли. Но даже если и неправильно поняли, то с её "рента-программным" лексиконом не мудрено было оговориться.

Конечно! Ты, что, думаешь, она просто так немецким СМИ рассказывает, сколько ей надо денег, чтобы Петров в Ф1 остался и грозится вообще завершить проект?.. Нет конечно. Она просто таким образом дает понять КОМУ НАДО (!!!), а немцы, англичане, да и мы с вами должны читать между строк. Неужели непонятно?..

Да я то понимаю, но надежда таять уже начинает..странный метод какой то она выбрала. Либо она бог манипуляции СМИ если благодаря этому всё получится))

я не слежу за ГП3, а что за спонсор у Сурановича?

я не слежу за ГП3, а что за спонсор у Сурановича?

Он вроде просто ездит за марусю-манор

В оригинале там вообще жесть...

"Я думаю команде нужны деньги. Мы могли бы приобрести Марусю и Виталия одним спонсором, почему нет?"

Не знаю сама она это сморозила или её не так поняли. Но даже если и неправильно поняли, то с её "рента-программным" лексиконом не мудрено было оговориться.

если я правильно понял - мы с Марусей могли бы обрести общего

Кстати да. Она говорила про три варианта, один из которых - Маруся. Второй вероятнее всего - Катер. И остается еще один. Все-таки Заубер?

Без всякого стеба. А почему выкидываете из списков обсуждаемых команд, ХРТ?

Почему не предполагаете, что 20 млн. это возросшая цена за Катерхэм, а 10 млн. - команды рангом по-ниже?

Ведь это возможно, нет?

Ну, а то, что Косаченко говорит о середняках, так это она говорит, о том, что было бы идеально.

Я думаю, что все топы уже определились со своими составами. Поддерживают интригу...

так все-таки спонсор единый или приобретение? :)

жаль, что не на английском статья

Он вроде просто ездит за марусю-манор

я вроде тоже никогда до этого не слышал, что у него есть спонсоры

Лиза, ты и правда так считаешь? То есть думать совсем не надо?

Взрослые женщины обычно понимают, что даже в разговоре со свекровью нужно немного думать над своими словами. А что уж говорить про переговоры и про интервью своим и зарубежным СМИ? Слово не воробей! Последствия могут быть весьма и весьма значительны...

Нельзя говорить все что угодно, что это за балабольство. Она не на форуме всякую чухню пишет, а вещает на весь мир :D

я вроде тоже никогда до этого не слышал, что у него есть спонсоры

ОСС Телеком

если я правильно понял - мы с Марусей могли бы обрести общего

Нет. Во первых там нет запятой после Маруся и Виталий, но это мелочи. Во вторых, beschaffen это ни в коем случае не: обрести=найти, это приобрести=добыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...