Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

никак не пойму в чем тут заключается "невероятное". один олигарх ради своей забавы вкладывает миллиарды в клуб из Лондона. Еще один такой уже следует его примеру. А если учесть то что практически все они под колпаком П, и есть идея ГП Сочи с русским пилотом, то П нужно лишь звякнуть что бы "невероятное" осуществилось. И не говорите, что вы знаете какие там у людей намерения. Посему осмеяние такого мнения выглядит немного жалко. А ОК, что бы о ней не говорили, первую часть этого якобы замысела выполнила, заставив пролить свет на состояние дел ГП Сочи.

и Погребняк в этом клубе играет?

Ситуация с Катером, в ней есть два направления.... Если Хейкки уходит, чего они еще и Виталия менять будут? Продлят + зарплата, почти уверен. Если Ковалайнен продолжит выступать за них, тогда уже все возможно...

Если и продлят, то только + еще деньги. Типа сами видите, в этом году не хватило до Торо Россы, нада ишшо

про футбол ничего не буду говорить, а вот про подмосковную трассу скажу :)

с удовольствием побывала в этом году на открытии! Посмотрела Демо-заезды Виталия и две гонки, побывала на питлейне - взяла несколько автографов у пилотов, потом было очень приятно, когда после гонки Мове подрулил к нашей трибуне, поприветствовал всех и покрутил пончики - его потом ещё штрафанули за это (вполне символически, впрочем :) )

В прошлый уикенд смотрела трансляции супербайка (по ящику) - тоже очень интересно, особенно когда представляешь всю трассу вживую.

Так вот, я, пожалуй и в следующем году запланирую поездку на эту трассу на какой-нибудь этап, может на супербайк :bigwink:

Хотя мне добираться из противоположного края Подмосковья...

а кому-то добираться с противоположного края России...

Поделиться этим сообщением

и Погребняк в этом клубе играет?

Жирков играл. Не помните?

Мерседесу уже наверное пора нанаять за деньги быстрого и стабильного пилота как Петров )

Ой-йо-ёй.. Оксане надо пару месяцев в фитнес центр походить...

А по мне хороша и без фитнеса. По принцыпу у каждого свои вкусы и сколько людей то и столько мнений. Но усталости и озабочености от подготовки контракта 2013г. нет.

А по мне хороша и без фитнеса. По принцыпу у каждого свои вкусы и сколько людей то и столько мнений. Но усталости и озабочености от подготовки контракта 2013г. нет.

Вы видимо почему-то приняли мои замечания на счёт её внешности.. А я говорю о том, что ей надо бы быстро и незаметно передвигаться между боксами Феррари, Макларена, Мерседеса и Заубера, да ещё и с прекрасной улыбкой на лице... :)

Жирков играл. Не помните?

А до Жиркова играл Смертин. А еще до Челси Абрамович пытался купить российский клуб. А еще через Роснефть вкладывал десятки лямов в ЦСКА и поддерживал хоккейный Авангард. А еще содержал РФС и зарплату Хиддинку платил. А еще пытался построить стадион для российской сборной. И т.д. и т.п. По ходу дела он патриот :)

P.S. Правда зачем он стал спонсором Заубера - это тайна покрытая мраком. Вполне возможно российские дела здесь вовсе не причем...

Мне кажется по мнению Косаченко, самый успешный и правильный "проект" в Формуле 1 - это Мальдонадо.

У него, похоже, есть реальный шанс попасть в историю Ф-1, как гонщика, выигравшего этап, и потерявшего перспективу контракта на следующий сезон.

Оксана сегодня попала под прицел фотокамер. Надо заметить, что не впервой.От какой менеджер популярный :D

0433772.jpgGp_Belgio_2012_gara_domenica_203.jpg

Что то в ней есть, какая то изюминка :blush: .

P.S. Правда зачем он стал спонсором Заубера - это тайна покрытая мраком. Вполне возможно российские дела здесь вовсе не причем...

А там не спонсорство кажется. На заубере лого челси, а на стадионе челси и всех задниках (на пресс-конференциях игроков и тренеров, например) лого заубера. Что то вроде взаимного пиара получается. А так надо бы почитать еще архив, но о деньгах речи не шло как я помню. Вся фишка была в том, что у Ф1 и поклонников английской премьер-лиги много перекрёстной аудитории и Абрамович хотел видеть своё лого и там, и в Ф1. Заубер тоже по ходу увидел для себя такую же выгоду. Вот и всё.

А там не спонсорство кажется. На заубере лого челси, а на стадионе челси и всех задниках (на пресс-конференциях игроков и тренеров, например) лого заубера. Что то вроде взаимного пиара получается. А так надо бы почитать еще архив, но о деньгах речи не шло как я помню. Вся фишка была в том, что у Ф1 и поклонников английской премьер-лиги много перекрёстной аудитории и Абрамович хотел видеть своё лого и там, и в Ф1. Заубер тоже по ходу увидел для себя такую же выгоду. Вот и всё.

:good:

так и есть и даже при объявлении партнерства об этом и говорилось

А до Жиркова играл Смертин. А еще до Челси Абрамович пытался купить российский клуб. А еще через Роснефть вкладывал десятки лямов в ЦСКА и поддерживал хоккейный Авангард. А еще содержал РФС и зарплату Хиддинку платил. А еще пытался построить стадион для российской сборной. И т.д. и т.п. По ходу дела он патриот :)

Ну вы забыли, что еще он хотел купить команду F 1 я уже писал про это. Интерес к формуле у него давний.

возможно Ковалайнен чувствует, что контракт в другую команду может уплыть от него...вот и начинает суетиться, делая ещё больше ошибок... тем лучше для Виталия, который на его фоне в гонках выглядит намного стабильней и уверенней

По этому поводу Савар отписался

Савар: Петров – хороший пилот, но он рента-драйвер

Виталий Петров – рента-драйвер. Это хороший пилот, но он платит за своё место. И если его друзья в России не дадут денег на 2013 год, то Кэтерхэм возьмёт другого гонщика, который предоставит команде то, что ей требуется. Роль второго пилота не так важна. В настоящий момент Виталий хорошо справляется со своей работой, но в Формуле-1 не место сантиментам. Если денег не будет, то на эту работу возьмут других. Возможно, они будут не так хороши, как Виталий, но в нынешнее время планка поднята очень высоко.

Команде требуется солидный первый номер, с драйвом, страстью и опытом. Несмотря на достаточно большое число слухов о будущем, Хейкки Ковалайнен остаётся очевидным кандидатом. Ему повезёт, если какая-то другая команда сделает ему предложение. Его скорость и опыт ценны для "Кэтерхэма". Но он не смотрится на фоне Петрова так ярко, как этого можно было бы ожидать. Если Хейкки будет слишком упрямиться, то есть и другие варианты, так что ему нужно иметь обоснованные финансовые требования и стремиться остаться там, где он сейчас", — написал Савар.

Что-то изменить в головах этих людей невозможно. Так было и с Хайдфельдом, так и с Ковой. Если они Петрова не рвут значит это они слабоваты, а не Петров хорош.

Я думаю, что корень всех бед это ярык рента-драйвера который на Петрова наклеила Косаченко .. попали в Ф1 за бабло, значит плати всегда.

:good:

так и есть и даже при объявлении партнерства об этом и говорилось

Значит всё правильно вспомнил :)

Ну вы забыли, что еще он хотел купить команду F 1 я уже писал про это. Интерес к формуле у него давний.

Ну может не срослось чего, или передумал. Шёл бы слушок постоянный если бы действительно собирался. Вон Слим тоже вроде что то там сказал про Скудерия Мексика. Не удивлюсь если и из этого ничего не выйдет...Да и миллиардеры это тот еще народ. .Они же если покупают что то, то покупают в первую очередь бизнес, а не игрушку или возможность побольше своих подтянуть. Поиграться и в яхты можно:)

Я думаю, что корень всех бед это ярык рента-драйвера который на Петрова наклеила Косаченко .. попали в Ф1 за бабло, значит плати всегда.

Я всегда на всех углах пропагандировал это... увы, это так :(

Ой-йо-ёй.. Оксане надо пару месяцев в фитнес центр походить...

Да не пару,поболя пожалуй,ибо лишних у нее кило 30 :D

про футбол ничего не буду говорить, а вот про подмосковную трассу скажу :)

с удовольствием побывала в этом году на открытии! Посмотрела Демо-заезды Виталия и две гонки, побывала на питлейне - взяла несколько автографов у пилотов, потом было очень приятно, когда после гонки Мове подрулил к нашей трибуне, поприветствовал всех и покрутил пончики - его потом ещё штрафанули за это (вполне символически, впрочем :) )

В прошлый уикенд смотрела трансляции супербайка (по ящику) - тоже очень интересно, особенно когда представляешь всю трассу вживую.

Так вот, я, пожалуй и в следующем году запланирую поездку на эту трассу на какой-нибудь этап, может на супербайк :bigwink:

Хотя мне добираться из противоположного края Подмосковья...

Был на FIA GT 1 в эти выходные. Очень доволен-звук моторов не так воспринимается на трассе,как в трансляции. Это-надо видеть и слышать. Обязательно буду ходить на всё,что там будут проводить...

Да не пару,поболя пожалуй,ибо лишних у нее кило 30 :D

С хорошим инструктором, когда женщины плачут на тяжёлых тренировках(лично был свидетелем), с желанием выглядеть привлекательно и ощущать лёгкость в теле - 2 месяца вполне достаточно! :)

Некогда ей аккуратно по килограмму в месяц сбрасывать - надо Виталия в хорошую команду пристраивать!

По этому поводу Савар отписался

Савар: Петров – хороший пилот, но он рента-драйвер

Виталий Петров – рента-драйвер. Это хороший пилот, но он платит за своё место. И если его друзья в России не дадут денег на 2013 год, то Кэтерхэм возьмёт другого гонщика, который предоставит команде то, что ей требуется. Роль второго пилота не так важна. В настоящий момент Виталий хорошо справляется со своей работой, но в Формуле-1 не место сантиментам. Если денег не будет, то на эту работу возьмут других. Возможно, они будут не так хороши, как Виталий, но в нынешнее время планка поднята очень высоко.

Команде требуется солидный первый номер, с драйвом, страстью и опытом. Несмотря на достаточно большое число слухов о будущем, Хейкки Ковалайнен остаётся очевидным кандидатом. Ему повезёт, если какая-то другая команда сделает ему предложение. Его скорость и опыт ценны для "Кэтерхэма". Но он не смотрится на фоне Петрова так ярко, как этого можно было бы ожидать. Если Хейкки будет слишком упрямиться, то есть и другие варианты, так что ему нужно иметь обоснованные финансовые требования и стремиться остаться там, где он сейчас", — написал Савар.

Что-то изменить в головах этих людей невозможно. Так было и с Хайдфельдом, так и с Ковой. Если они Петрова не рвут значит это они слабоваты, а не Петров хорош.

Эт точно не без её помощи "сложился стереотип",теперь надо "отмываться",лучше всего "смоет" стабильное выступление в гонках,что пока и происходит,но надо бы "закрепить" успех .

Вот, судьба у человека.

Даже появление у Caterham нового мощного спонсора играет против Виталика.

Значит всё правильно вспомнил :)

Ну может не срослось чего, или передумал. Шёл бы слушок постоянный если бы действительно собирался. Вон Слим тоже вроде что то там сказал про Скудерия Мексика. Не удивлюсь если и из этого ничего не выйдет...Да и миллиардеры это тот еще народ. .Они же если покупают что то, то покупают в первую очередь бизнес, а не игрушку или возможность побольше своих подтянуть. Поиграться и в яхты можно :)

джордан хотел купить в 2004http://auto.rin.ru/cgi-bin/main.pl?id=3226&id_section=447

Вангую на 2013 пару Петров-ван дер Гарде в Катере. Ибо если Хейкки продолжит в том же духе, зарплату ему платить станет совсем бессмысленно. И тут даже Косаченко не сможет что-то испортить.

пока все идет к тому, что Петрова не будет в ф1 в 13 году. Причем вне зависимости от результатов.

А может он без спонсорства получше ездить будет, кто знает, или зарпалту платят только чемпионам?

Витал парень , молодой , видный .. неженатый .. при желании вообще свою команду может иметь

... подсказка :spiteful:

http://lh4.googleusercontent.com/-tH0_MPlMRQc/UA2ZIPN-AlI/AAAAAAAAQjE/A7Ye5YNkr8U/s0/Perez_hug_Monisha_Kaltenborn_ger12.jpg

На вопрос немецких журналистов о том, сколько нужно денег для успешных переговоров с командами-середняками, Косаченко отметила, что сумма варьируется от 10 до 20 миллионов евро.

Всех спалила :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...