Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

В 16.02.2012 в 11:37, Aleliz сказал:

Не она одна все решает. Есть команда и у команды свои планы. Найти хорошее место в ноябре-декабре не так просто.

У неё на руках было 2 козыря: а) суд у одного из основных конкурентов в борьбе за место в пелетоне, б) заинтересованность Берни в российском пилоте. Но она и с такими картами не смогла ничего добиться.

Поделиться этим сообщением

В 16.02.2012 в 11:46, ZiLOG сказал:

У неё на руках было 2 козыря: а) суд у одного из основных конкурентов в борьбе за место в пелетоне, б) заинтересованность Берни в российском пилоте. Но она и с такими картами не смогла ничего добиться.

Дождись официального объявления. Потом скажешь чего она добилась, чего нет. А оно обязательно будет.

В 16.02.2012 в 11:50, Aleliz сказал:

Дождись официального объявления. Потом скажешь чего она добилась, чего нет. А оно обязательно будет.

Официальных заявлений мы уже с ноября видели... много. Но из результатов, только участие в презентации Пирелли. На которой кстати, Петров без Косаченко, абсолютно спокойно справился с прессой.

В 16.02.2012 в 11:46, ZiLOG сказал:

Если действительно есть проблемы со спонсорами, то эти козыри вовсе не козыри.

В 16.02.2012 в 12:03, эндрю сказал:

Если действительно есть проблемы со спонсорами, то эти козыри вовсе не козыри.

А привлечение спонсоров и есть работа менеджера.

ОК обещала к Новому Году сделать объявление. Что-то не срослось!

В 16.02.2012 в 12:00, ZiLOG сказал:

Официальных заявлений мы уже с ноября видели... много. Но из результатов, только участие в презентации Пирелли. На которой кстати, Петров без Косаченко, абсолютно спокойно справился с прессой.

"Заявления" это не "объявление" :)

А с прессой справился без присутствия ОК, это совсем не значит, что он не был под контролем ;)

Господа критики менеджемента и желающие знать все и вся! F1 - это в первую очередь бизнес и живет, в первую очередь, по законам бизнеса. А бизнесе - судять ТОЛЬКО по результату. Так что на самом деле - как постоен процесс достижения цели, что вообще является целью широкой пиблике НИКОГДА не известны. Ей известна только та часть, которую ей дали показать и в том виде как хотели. Что происходит внутри процесса - широкую публику никак не касается - будь то зрители на концерте или болельщики, просто народ на улице. А такие вещи как "инсайд", твиттер\фейсбук\итп давно уже взяли на вооружение как метод достижения цели. При этом все стороны процесса - и каждый решает свои задачи.

Например - только что SAAB (Gripen) выиграл тендер у Dassault (Rafale) и EADS (EuroFighter) за счет более незкой цены, хотя был явным аутсайдером и не удовлетворял требованиям ВВС - но кто знал, что выполнение требований тендера - не самая важная часть? А моя компания, которая получила контракт за два часа до официального подписания контракта с конкурентом только потому, что отвсюду шла информация, что мы отказались от борьбы?

Отнеситесь нормально к тому, что вам дают информацию только дозировано и только ту, которую хотят - иначе быть просто не может. И ничего - ни наезды на менеджера, что он непрофессионал, тормоз и т.д. нечего не дадут - менеджер-непрофессионал - это тот, который за время карьеры ничего не добился, а ОК к таким явно не относится. Будьте готовы, что вы получите только ту информацию, которую вам захотят дать и когда захотят дать.

В 16.02.2012 в 12:23, zik1971 сказал:
Будьте готовы, что вы получите только ту информацию, которую вам захотят дать и когда захотят дать.

Да кто-ж спорит то? Получили инфу, что "тучи разойдутся" к НГ. И??

Отнеситесь нормально к тому, что вам дают информацию только дозировано и только ту, которую хотят - иначе быть просто не может. И ничего - ни наезды на менеджера, что он непрофессионал, тормоз и т.д. нечего не дадут - менеджер-непрофессионал - это тот, который за время карьеры ничего не добился, а ОК к таким явно не относится. Будьте готовы, что вы получите только ту информацию, которую вам захотят дать и когда захотят дать.

Тогда почему эта информация раз за разом оказывается ложной? И да, где результат?

P.S. F1 хоть и бизнес, но в то же время и спорт. А в спорте принято уважать болельщиков.

В 16.02.2012 в 10:39, AP-Racing сказал:

Все на самом деле просто

Оксана себе имя в стране заработала? Заработала

Петрова в Ф1 протолкнула? Протолкнула

Сейчас сотни молодых картингистов к ней в очередь выстроятся, и не важно что никто не знает особенностей ее работы. Главное пиармашина заработала и Петров благодаря Косаченко (что она чуть ли не постоянно твердит в прессе) оказался в Формуле 1

Поэтому для себя - она максимальную выгоду поимела - теперь продолжение карьеры Виталия - не столь приоритетно, так как у нее очередь из клиентов стоит

Тебе тут ответили :)

Мне кажется, что вы по себе судите, складывается такое впечатление.... и обида какая-то что ли сквозит на весь мир?? Почему вы решили, что Виталий не в приоритете??? Я думаю, что Виталий это первый увидит, и сам примет решение, без горе-советчиков!!!

Я не понимаю, в чем проблема? Давайте рассмотрим Косаченко под другим углом, она давно в автоспорте, в узких кругах известна.... Виталия она вела 9 лет, и нигде особо не светилась, мы и про Петрова услышали благодаря ей, она не только себя сделала известной, но и Петрова... Если даже у Петрова не получится с Ф1- это объективно, он в любом случае будет востребован ,Карьера удалась, многи выступали по 10 лет и не добивались и 10 части того, даже в своих странах их никто не знает... Ей что застрелится, или идти и дальше, и проталкивать мальчишек и растить гонщиков, да, за деньги, или ей с голоду помирать, но вести гонщиков в высшие серии.... Займитесь сами на общественных началах, и все за свои счет, переезды, перелеты, поиск в глубинке и тд и тп....

Я считаю, совершенно нормально, что все идут к Косаченко, да это стоит денег, может даже больших, но как показывает действительность, ЕЕ деятельность дает результат!!!

К примеру можно привести кучу актерских агенств (Пиарили их известные актеры), где в лучшем случае собирались деньги, в худших отправляли в постель к власть-денег-имущим, простите...

В 16.02.2012 в 04:58, stlord сказал:

Не стоит передергивать. Я вроде как четко сказал, что мне жаль, что Виталия не будет в 2012 в Ф1 и постарался выделить плюсы, которые меня хоть немного утешают. И слово "боление" я не просто так в кавычки взял.

жаль что не будет в 2012 или все-таки жаль что может не будет в 2012 это разные вещи.

Вы так еще ничего и не поняли?

:)

Все в порядке,похоже бабки нашли.

В 16.02.2012 в 12:53, Vovkaekb сказал:

Вы так еще ничего и не поняли?

:)

Все в порядке,похоже бабки нашли.

А на чем еще погадать можно, кроме статуса вконтакте?

Господа критики менеджемента и желающие знать все и вся! F1 - это в первую очередь бизнес и живет, в первую очередь, по законам бизнеса. А бизнесе - судять ТОЛЬКО по результату. Так что на самом деле - как постоен процесс достижения цели, что вообще является целью широкой пиблике НИКОГДА не известны. Ей известна только та часть, которую ей дали показать и в том виде как хотели. Что происходит внутри процесса - широкую публику никак не касается - будь то зрители на концерте или болельщики, просто народ на улице. А такие вещи как "инсайд", твиттер\фейсбук\итп давно уже взяли на вооружение как метод достижения цели. При этом все стороны процесса - и каждый решает свои задачи.

Например - только что SAAB (Gripen) выиграл тендер у Dassault (Rafale) и EADS (EuroFighter) за счет более незкой цены, хотя был явным аутсайдером и не удовлетворял требованиям ВВС - но кто знал, что выполнение требований тендера - не самая важная часть? А моя компания, которая получила контракт за два часа до официального подписания контракта с конкурентом только потому, что отвсюду шла информация, что мы отказались от борьбы?

По моему мы относимся очень терпимо.

Не совсем понял про то, как у Вас там в бизнесе все сложно. Но это от природной тупости, не обращайте внимания.

Я вопрос задам: вот в этой формуле 1 так все закручено, что никто ни кормит бедных болел и прочих переживателей никакой информацией, ибо "БИЗНЕС". Так вот, кто-то подобный есть в пелатоне еще кроме Виталия? А то читаем про всех, с контрактами, без контрактов, кто хочет вернуться, кто уже не хочет. А у нас тишина... Оправдание про "бизнес" прокатило бы, если бы я на главной странице видел интервью конца 2011г и через пару месяцев уже про сезон 2012.

Но я наблюдаю совсем другое.

И всё-таки, даже при всей этой кошмарной ситуации, которая сейчас сложилась с контрактом Виталия, я думаю, не стОит так оголтело набрасываться на Оксану.

Ещё раз повторюсь, мне то же во многом не понятны её действия, а некоторые высказывания в адрес Виталия просто неприятны. Но мы не знаем и 20% – 30% того, что она делала и делает.

Про путь в Ф1, пройденный Виталием вместе с ней, говорить не буду, все его знают.

Вспомните декабрь 2010г, мы были довольны и счастливы. Наш пилот не только остался в гонках, но и получил двухлетний контракт. И не просто так всеми правдами и неправдами Оксана добивалась именно 2-х годичного контракта. Думаю, она хотела обезопасить Виталия и благополучно пересидеть в Лотус Рено нынешнее межсезонье с нашими сложными предвыборными заморочками. Это она просчитала, а вот то, что с какого-то момента Виталия В ЛР решили просто-напросто нагло и цинично кинуть, не заметила. А скорее всего, и заметила, и поняла, но сделать уже ничего нельзя было.

Вот и попали мы вместе с нашим пилотом в этот жуткий предвыборный замес. Уверена, в обычный, рядовой год спонсорский вопрос не стоял бы так остро.

Вообщем, всё это я к тому, что здоровая критика, конечно, нужна. Вопросы к Оксане есть и вопросы не маленькие, но вот так, скопом закидывать её тухлыми помидорами, я бы не стала.

...

Вы ерунду написали, информирование болельщиков и уважение к ним это вообще разные вещи. А, "чо захочут, то дадут" - в медийном пространстве это совок.

А как они там работают, чего пилят и куда заносят - не наше дело. Но обсуждать их работу имеют право все, так же как и любую другую: почистил плохо дворник снег - его можно ругать. А их значит нельзя?

В 16.02.2012 в 13:19, floxy сказал:

Вообщем, всё это я к тому, что здоровая критика, конечно, нужна. Вопросы к Оксане есть и вопросы не маленькие, но вот так, скопом закидывать её тухлыми помидорами, я бы не стала.

Ну, я бы не сказала, что это закидывание помидорами. Критика вполне здорова )

В 16.02.2012 в 13:19, floxy сказал:

Так ведь ее закидали только за одно - отсутствие обратной связи. Никто ее заслуг не умаляет! Мы просто хотим элементарного общения, чтобы Вит был к нам поближе. А сейчас нам до него далеко как до Бога. ДА еще и посылают нас все кому не лень.Именно отсутствие связи и привело к такому негативу. Мы все понимаем, что эта работа быстро не делается, все очень трудно и сложно. Но мы имеем право на информацию. пусть крошечную, пусть скудную, но из первых рук. Вот и все.

Ну вообще, она не так давно давала интервью, так что не такой уж и вакуум.

В 16.02.2012 в 13:30, LionAlex сказал:

Ну вообще, она не так давно давала интервью, так что не такой уж и вакуум.

Кстати, наблюдение. Вью появилось в тот момент, когда здесь поднялся шум по поводу отсутствия инфы и общения с болелами. Ни на что не претендую, не намекаю, просто наблюдение)))

В 16.02.2012 в 11:34, Stryker сказал:

Концерн Renault не имеет ни какого отношения к группе Genii Capital ... Renault продала свою команду люксембурским бизнесменам и поставляет ей только моторы ... как и другим командам например ...

Я может чего не пойму мил человек! мне простительно я из деревни! на бортах и желтого и черного болидов красовался логотип Лады!Многие наверно это видели :) отсюда собственно мои суждения! :)

В 16.02.2012 в 12:17, Grund сказал:

ОК обещала к Новому Году сделать объявление. Что-то не срослось!

может она имела виду к 2012 нг :D

В 16.02.2012 в 13:26, uncle_nick сказал:

Так ведь ее закидали только за одно - отсутствие обратной связи. Никто ее заслуг не умаляет! Мы просто хотим элементарного общения, чтобы Вит был к нам поближе. А сейчас нам до него далеко как до Бога. ДА еще и посылают нас все кому лень.Именно отсутствие связи и привело к такому негативу. Мы все понимаем, что эта работа быстро не делается, все очень трудно и сложно. Но мы имеем право на информацию. пусть крошечную, пусть скудную, но из первых рук. Вот и все.

Всё правильно, но то, что контракта нет, идёт работа и всё ещё возможно ОП нам, по-моему, регулярно сообщает)) Кстати , вызывая этим очередную волну недовольства в свой адрес.

А вот с тем, что Виталий должен быть чуть поближе к своим болельщикам, согласна на все 100%. Хотя, понимаю - для него это ещё одна нагрузка и это нелегко.

В 16.02.2012 в 09:48, Prikum сказал:

ОК Вам чем то обязана?

Вообще эта истерия с контрактом уже достала

Ммммм... помните Виталик просил вконтакте голосовать за него в Спортсмене года?

Ладно, сейчас Виталия лишили слова, но его манагерша же может выступить от его имени что сейчас происходит с его контрактом? А то как-то односторонне происходит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...