uncle_nick

Доверительная
  • Число публикаций

    206
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О uncle_nick

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 30.01.1981

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    СПб
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Kvyat, Kimi, Ferrari
  1. Что поделать, если Заубер тогда не мог в доминирующем стиле рвать всех?:) Но подбирать выпавшие у лидеров очки - это тоже нужно делать. Талант Кубицы то это не отменяет. Но сейчас, безусловно, Роберт не сможет уже это повторить. Это очевидно всем. Сергей вчера это подтвердил. Увы, это все может оказаться впустую.
  2. Вообще-то, Роберт был одним из самых талантливых молодых пилотов. Пожалуй наравне с Хэмом и Феттелем. ОН также и чемпион WSR. А в то время это было сильно. Его стилем пилотирования восхищались многие эксперты. А в 2008 он вполне мог побороться за чемпионство, если бы не трусливая политика команды. Увы, все это же можно сказать и про Алешина, и про Даню...
  3. Полсекунды через 2 состава?)))
  4. Ну не выходит каменная чаша...
  5. Или наоборот - поняли, что все бесполезно! И чтобы совсем картину не портить, решили закончить сезон.
  6. Думается, у Лоу она болела и до тестов. Сомневаюсь, что они для себя что-то сильно новое узнали. Просто теперь еще витиеватее будет пресс-релиз о подписании РК.
  7. Надо полагать, ищут быстрые настройки.
  8. Камрады, не подскажете, может где пропустил... А почему Вильямс не тестят двумя машинами? ФИ ездят на двух, значит не запрещено. Параллельно было бы показательнее.
  9. Колпак спас бы Массу, помог бы в авариях типа Алонсо в Спа и Шуми в АбуДаби. Но не факт, что помог бы Жюлю. Но он точно спас бы Генри Сертиса. Так что, если вводить, то начать надо с младших серий. Там ведь тоже ребята рискуют. Да, скорости не настолько большие, но достаточные, чтобы получить тяжелую травму или чего похуже. А как быть с картингом, там вообще никакой защиты? В других видах спорта все наоборот, там молодежь защищают максимально. ИМХО, вопрос с колпаком более глобальный, нежели просто его побочки в виде духоты, дождя, и возможных проблем с эвакуацией.
  10. Слушайте,а на главной вместо "довольного шинами Шумахера" может повесить? Все таки он работал с "ньюсом". Да и думаю у коллег есть что о нем написать.
  11. Пусть земля будет пухом. До слез обидно, что уходят такие люди. Я начинал узнавать все подробности про F1 как раз с F1Racing. До этого для меня это были просто непонятные но прикольные гонки. Считаю, что он очень многое сделал для популяризации автоспорта и конкретно F1 в России. Человек болел автоспортом. А то, что загибались ведомые им издания. так то не его вина. Просто время не то было. Сейчас бы их возобновить. Вобщем, соболезную близким и друзьям. Жалко, когда такие люди уходят.
  12. С победой, Миша! Красавец! Удачное начало, теперь вперед, за титулом. Назад дороги нет, отступать некуда!