stlord

Доверительная
  • Content count

    536
  • Joined

  • Last visited

About stlord

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 02/11/81

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.

Дополнительно

  • Болеет за
    Massa, Петров, Kubica.
  1. Хорошая гонка, боевая. В противоположность невнятной у Албона. Жаль только, что с Гасли всё так плохо вышло. Было бы шиком обойти его в равной честной борьбе.
  2. Честно говоря, судьи в Мексике мышей не ловили совсем. Слова эти полностью заслужили в свой адрес.
  3. На этот раз, к сожалению, сам виноват, тут бесспорно.
  4. Ай Даня, ай да хитрый лис!!! Укусил таки за очко Переса!!!
  5. Зачем вообще на них обращать внимание? В соперничестве между слепотой стюардов и тупизмом оценщиков победителя трудно выявить.
  6. Это какой-то сюр.
  7. К моменту, когда атака стала возможной, перед Строллом появились всякие Вильямсы-Хаасы, на которых он включал крыло. А как с ними оба разобрались, уже лидеры подъехали.
  8. С чего это вдруг тошнилово? Когда он к Строллу подъехал, начались круговые, у Стролла крыло, и там обгонять его ну почти никак. А сразу после круговых они оба сами стали круговыми для всей группы лидеров. Шли они в хорошем темпе, пропуск занял не один круг. И только после всех этих перипетий появилась возможность для обгона, чем Даня и воспользовался.
  9. Ну тогда судей таких просто нельзя допускать к судейству. Любой диванный аналитик лучше отработает.
  10. Нет. Смотрите повтор. Смещался именно Хюльк, он и ударил.
  11. Я не пойму, у нас тут балет со слепыми судьями или гонки всё-таки? Просмотрел повторы - Даня не менял траектории в повороте, Хюльк сам не оставил ему места и въехал в него. Да, согласен, скорее всего он не видел Квята, но это простой гоночный инцидент, не более того. Стюардов на свалку как профнепригодных!
  12. В ваших терминах Михаэль Шумахер - избыточник. Я помню интервью с кем-то из его то ли напарников, то ли с Тодтом, где говорилось, что Михаэль настраивал машину так, чтобы казалось, что задней части не существует.
  13. А вы не думали, что фото не убрали из-за общего бардака в команде?
  14. В видео всё проще несколько. Вопрос был о том, кто из пилотов Red Bull станет следующим чемпионом. И ржал, кстати, только Рикьярдо.