Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Друзья, мои сотоварищи по болению. Огромная просьба- оставьте хоть команду в покое. Прочитала много постов о том, что команда не айс, что прогресса нет, что бабло опять распилят выкинуто на ветер. Короче, жулики там все :)

Мне кажется, что всё дело в заранее завышенных требованиях и ожиданиях. И не надо жить по принципу, что пресс-релиз это истина в последней инстанции. Ни одна команда не станет говорить "всё плохо ..., мы в печали"(( Всегда будут новые горизонты, новые шаги и стремление достигнуть намеченной цели. Вспомните, что эта команда дала Виталию третий сезон в Ф1. Немного уважения, а главное понимания. Жаль, конечно, что Вита так всё скаладывается, но такова жизнь. Всё могло быть гораздо печальнее. Вот, как-то так :blush2:

Поделиться этим сообщением

С умеренным оптимизмом думаю, что лучше, что сейчас все эти заморочки вылезли, ИМХО - конечно, перемудрили с настройками. только мудрили на Виталиной машинке, тоже ИМХО, И как это инженер не знает в чем дело - значит, квалификации маловато.Конечно, ждешь всегда чуда какого-то, ну что ж не повезло. Я уже писала, что в этом сезоне Катеру просто нужна удача. А Мерсы - впору траур объявлять? Катеру, конечно, многого не хватает, правильно писали - заимствовали не самое лучшее, а что дали. А КЕРС у быков постоянно не работал в прошлые сезоны.

ИМХО - надо из Катера валить, вопрос - куда??!!! Душа горит - ведь хороший пилот Виталя, надежность повысилась, а результатов обещанных нет, и команда опять улыбнется и скажет - всё хорошо, прекрасная маркиза.

По первому: тут не все так просто. Не надо далеко ходить за примерами - вот он МиШу, вот он Баттон, а про Мерсов - так вообще прошлый сезон грустный. Да те же Заубер и Вильямс. И что, там тоже инженеры "не того"? Просто там настолько тонкие вещи вступают в игру, что начинается классическое: "хвост достали - нос увяз".

По второму: не корми троллей подсказками. А то ж прочтем: "В Москву, в Москву!". У кого не было провалов по разным причинам? И что, после этого - в петлю лезть? Ага, щяззз! Изучать вопрос и разбираться. Одним прыжком до чемпионства не допрыгнешь. На это много труда положить надобно.

свежий твит :)

Это он про месяц беспробудного зверского пьянства или про 2ю половину сезона?

про месяц беспробудного зверского пьянства во 2й половине сезона :blush:

Всё будет хорошо :)

Перемудрили с настройками, бывает... лучше сейчас, чем когда будет приличная машина. Да и повод не расслабляться. Вообще действительно что то странное, первый и второй отрезок ехали более или менее вровень, 3 секунды было потеряно до первого пита и почти ничего не было потеряно до второго. Потом на третьем схватил 6 секунд и 15 секунд на последнем... Сравнение гонщиков Vitaly Petrov VS Heikki Kovalainen Гонка Гран При Венгрии 2012 (ссылка)

Писал же Виталий, что на 1 пите угол атаки переднего крыла поставили на 1 градус больше, чтобы победить недостаточную поворачиваемость, но не помогло, на втором пите поставили максимальный угол 2.5 градуса - тоже не помогло, но зато резина улетать стала хорошо так.

В конечном итоге, можно сказать, что остается надеяться, что вторую половину сезона Виталий проведет не хуже, чем первую. А затем перейдет в более конкурентоспособную команду. И снова будет бороться за очки.

Пресс-релиз Катера не порадовал, имхо им все же нужно было отметить проблемы с болидом Виталия.

Слова Джанлуки вообще удивили.

Ну да ладно.

Виталию удачи. Успех он уже заслужил.

А может они ма шинками поиеня лись.

Это он про месяц беспробудного зверского пьянства или про 2ю половину сезона?

Это он о том, что пора уже рычать на команду, а возможно стоит укусить кое-кого за мягкое место.

F1 2012 Hungary Grand Prix Budapest Best Moments byTR

Смотреть с 1.15 - там показаны два эпизода, как Виталия обгоняли (я так понимаю, на круг обходили). Причем в первом эпизоде Виталий, судя по жесту рукой, недоволен действиями Вильямса.

Ах, и да... все-таки хочется больше анализа на ветке и меньше истерик... особенно от мужчин. Проигрыш надо принимать с достоинством.

http://www.youtube.com/watch?v=TJupGP9wUq0

Да,уважаемые знатоки керсов и пит-стопов,читаю ваши посты и удивляюсь вашей наивности..ничего нового не произойдёт после перерыва,всё будет также уныло и тоскливо...

На свежую, остывшую от эмоций, голову остался при том же мнении - в Катерхэме не хочу видеть Виталия в следующем сезоне! Уж лучше в российскую команду перейти и ей помогать в развитии. Уверен на 99% что в следующем сезоне, имея достаточное финансирование, Маруся уделает Катер!

Но я почти так же уверен что в следующем сезоне Виталий будет в другой команде биться за очки!

Удачи, максимума обаяния, твёрдости и солидных спонсоров Оксане!

Ну не шмогла машинка, не шмогла. Бывает. Гонка грустная, один Кимик порадовал. Питы вообще жуткие, у Виталия круг за кругом на глазах сдаёт резина, а эти ждут, когда его величество Ковалайнен соизволит заехать. Фобы ожидаемы, но я думал, что пооригинальнее изобразят.

Не, это ... есть такие псисы... клюют по зернышку, а весь двор метят. Нутро у них такое.

Я ему вернул. В его вотчину. http://forum.f1news....60#entry4519615

И где возвращённое? А нету. Стёрто, видимо, оперативно возвращённое. Ибо нельзя ходить гадить в ветку Алонсо. Это в ветку Петрова гадить только приветствуется, да как ты вообще посмел покуситься на другого пилота?!1

Уик-энд вышел конечно ужасным. Понятно, что с болидом было что-то не то, но кроме болел Виталия это никому больше неинтересно. Все запишут смачный фейл. Печаль...

Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет. Это я о команде. Да, прогресс скуден, но в истерики впадать не надо. К тому же, провальный уик энд по отношению к напарнику не вина команды. Виталик и его инженер банально не попали в настройки, у каждого пилота есть плохие гонки. Это просто надо пережить и смотреть вперед.

На минорной ноте закончили первую половину сезона. Делать какие-то выводы сейчас не вижу смысла - лучше подождать, что накопают инженеры, т.к. ну, очень слабо верится в то, что Виталия "придушили" после заявлений ОК. Думаю, что у Фернандеса есть другие и более весомые аргументы в споре вокруг контракта, да и здравый смысл и переживание за положение собственной команды врядли позволит принудительно тормозить одного из пилотов - и так звезд с неба не хватают. Так, что буду надеятья, что в катере разберуться что случилось и на лучшее начало второй половины.

З.Ы. Целый месяц без формулы... чож так долго то! :D

Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет. Это я о команде. Да, прогресс скуден, но в истерики впадать не надо. К тому же, провальный уик энд по отношению к напарнику не вина команды. Виталик и его инженер банально не попали в настройки, у каждого пилота есть плохие гонки. Это просто надо пережить и смотреть вперед.

Думаю, что дело даже не в "не попали в настройки" - ошибка была фундаментальной в подходе к этому конкретному ГП. имхо. На обычной королле "уши" сложешь и уже чувствуешь разницу в разгоне, а тут антикрыло на 2,5 градуса подняли и ни каких изменений.

Согласен.То же что и произошло неделю назад с Хэйки.Тупо не попали в настройки.Что ж бывает,главное что б не повторилось.И всех с "отпуском".

Что так много нытиков-то стало!!!

Такое ощущение, что люди гонки и тайминг не смотрят.

Да...есть два факта:

1. Машина,была технически неисправна, неисправность пока неизвестна. Да, да именно так, если машина ведет себя неадекватно - значит машина неисправна!!!

Тому доказательства слова гоночного инженера и Виталия о том, что болид вообще себя вел абсолютно неадекватно на протяжении всей гонки, - "как-будто совершенно другая машина".

2. Виталию просто ужасно не везло с круговым трафиком, - заедь он первым на 1-й пит в такую же мясорубку с мишкиной кашей на протяжении больше половины дистанции попал бы Хейкки, которому в этом плане фортуна светила гораздо лучше.

Что Вы хотите? Как тут ехать?? "Шпециалисты" ;)

И что теперь? Слюни разводить и кормить недалеких фобов?

Будьте мужчинами и смотрите вперед! Успехов Виталию!

Виталий Петров - Вообще в этот уик-энд мы провели эксперимент, результаты которого нужно проанализировать и извлечь что-то полезное на будущее. Я же вижу, что другие гонщики немного иначе пилотируют, и сегодня мы решили попробовать что-то новое, и сделать это было нужно. Не исключено, что какая-то информация, собранная сегодня, пригодится нам на других трассах. Теперь нам предстоит буквально круг за кругом все проанализировать и сделать точные выводы.

Уж лучше в российскую команду перейти и ей помогать в развитии. Уверен на 99% что в следующем сезоне, имея достаточное финансирование, Маруся уделает Катер!

Эта "российская" команда гораздо более английская, чем Caterham. Несмотря на то, что Manor называется Марусей, по сути это Manor. Да и не уверен я что команде ещё долго быть российской. Так что уж лучше работать с катером, с ним гораздо более ясная ситуация, да и что, как трудности, сразу спасаться бегством? Да, гонка в Венгрии не удалась совсем, да прогресс не такой как ожидался, значит надо работать ещё. Здесь многие почему-то любят впадать то в истерику, то в эйфорию. Спокойнее немного, спокойнее ;)

Всем привет!

Да, вчера на эмоциях казалось, что - валить и только валить. Но, наверное, валить пока некуда, а почитав интервью с Тимо на новостной, посмотрев на проблемы многих в Венгрии, подумала, что может, разберутся на каникулах, что происходило с машиной.

В одном уверена 100% - отношение к пилотам очень разное в Катере. Теперь переживаю, чтобы наш прямой и искренний Виталя не сорвался на улыбающихся руководителей.

Р.С. И чтобы ОК не навыступалась в каникулы.

Предлагаю начать подводить итоги выступления Виталия по итогам прошедшей половины сезона :umnik2:

Думаю, что дело даже не в "не попали в настройки" - ошибка была фундаментальной в подходе к этому конкретному ГП. имхо. На обычной королле "уши" сложешь и уже чувствуешь разницу в разгоне, а тут антикрыло на 2,5 градуса подняли и ни каких изменений.

Согласен.То же что и произошло неделю назад с Хэйки.Тупо не попали в настройки.Что ж бывает,главное что б не повторилось.И всех с "отпуском".

Как вам вариант, что дело не в настройках, а в тех 38 килограммах датчиков и пары серверов.

В ЛР ведь было подобное, когда воду отбирали.

Месяц каникул впереди, с данными можно и не на базе поработать.

Слишком уж комменты команды мутные и о Петрове и его болиде стараются не говорить.

Всё сводится к тому - проехал, доехал и хорошо.

Виталик и его гоночный инженер вообще перлы выдают.

Их ответы похожи на разговор человека который всегда матами разговаривал, а тут нельзя :)

В одном уверена 100% - отношение к пилотам очень разное в Катере. Теперь переживаю, чтобы наш прямой и искренний Виталя не сорвался на улыбающихся руководителей.

Ну не знаю, сам вчера негодовал во время первого пит стопа, что работали на Кову. Но сегодня с холодной головой понимаю, что сделали все правильно. Одна лошадь вчера хромала, вот команда и поставила на ту, что бежала хорошо. Да, честность, справедливость и все такое... Петрову было бы честнее первому в боксы заехать на смену ибо темп потерялся, но видимо они с инженером и руководителями команды уже понимали, что сегодня ждать нечего, машина Виталия ведет себя неадекватно, вот и поставили в этой гонке на Кову. Все правильно сделали.

Как вам вариант, что дело не в настройках, а в тех 38 килограммах датчиков и пары серверов.

Что то из области паранойи)

Месяц каникул впереди, с данными можно и не на базе поработать.

На базу будут пускать только уборщиц.

Ну не знаю, сам вчера негодовал во время первого пит стопа, что работали на Кову. Но сегодня с холодной головой понимаю, что сделали все правильно. Одна лошадь вчера хромала, вот команда и поставила на ту, что бежала хорошо. Да, честность, справедливость и все такое... Петрову было бы честнее первому в боксы заехать на смену ибо темп потерялся, но видимо они с инженером и руководителями команды уже понимали, что сегодня ждать нечего, машина Виталия ведет себя неадекватно, вот и поставили в этой гонке на Кову. Все правильно сделали.

Про питы тоже интересно.

Не пихали ли "флешки" в болид когда крылья крутили?

Если не ошибаюсь в прошлой гонке Кове тоже всё крылья крутили, а потом про износ на пустом болиде говорили.

Аренда трубы само по себе уже плохо, т.к. врядли удастся проводить на тестах в ней все время отведенное регламентом.

Про остальное не буду. Но вот здесь для справки. Катер может работать в трубе Виллов сколько душе угодно, т.к. у них 2 трубы. Одна из них не может использоваться из-за соглашения об ограничении ресурсов, а вторую они как раз и сдают кейтерэму. Похожая ситуация во взаимоотношениях маруси и маков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...