Arimanov

Доверительная
  • Content count

    312
  • Joined

  • Last visited

About Arimanov

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 02/17/81

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Дальний Восток
  • Интересы
    Тысячи их

Дополнительно

  • Болеет за
    Физикелла, Петров, Сироткин

Recent Profile Visitors

336 profile views
  1. Ну вот Стоффель и Брендон регулярно стартуют в последних рядах, посмотрим, какие места в первой десятке выигравших от аварий они занимают... Они ведь точно должны были очень много выиграть, так ведь?
  2. Ещё бы он вину не признал. Он там Хартли, случаем, в стену не отправил на последнем круге, что тот еле доехал? Я бы не удивился. А давать за такое всего лишь проезд это что-то как-то совершенно ни в какие ворота.
  3. 9-6, вполне неплохо.
  4. Расскажи, как он косячил, например, на прошлой гонке? Или ему в данном случае надо было валить всё на команду?
  5. Запомнился забавный момент: в компьютерной игрушке про формулы разных серий Motorsport Manager у Маркелова был перк "безумный". Вдобавок, не только лучше, но и показательнее - можно увереннее говорить о том, что на результат повлиял пилот, а не очередная непредсказуемая настройка или очередное весёлое заднее крыло.
  6. "Всегда" считалось, что Слим за Переса заносит от 25 млн/год и выше.
  7. Расширим вопрос: кому он интересен, кроме Алёши, Наташи и какого-то грузина? Извините, не сдержался, Рик молодец)
  8. Их тебе Сироткин обещал в Канаде? Ну если хочешь, он может, конечно, прибавить к времени круга ещё 2 секунды, но зачем?
  9. На гонщике и непосредственно работающих во время гран-при механиках лежит работа по мелкому доведению болида в данных конкретных условиях. Это не секунды, которые отыгрываются при производстве лучших моторов-крыльев-днищ, это десятые, которые можно выжать здесь и сейчас. Гонщик делает эту работу и говорит о том, что она делается, и делается неплохо. Гонщик не ответственен за то, что произведено полное ведро, и не должен кричать про калабуховский дом. У него есть работа, он её делает и говорит, что он её делает, на этом всё. Никаких обещаний того, что после выполнения этой работы они поедут вровень с Феррари, гонщик не даёт, значит, какие к нему по поводу этих слов претензии-то?
  10. Ну так не лепечи и не будет лепета. а) Хюльк давил; б) его носило вправо-влево. Было ли а) следствием б), или наоборот, мы вряд ли узнаем. Лично я считаю, что Хюльк допустил столкновение именно потому, что машина начала выходить у него из-под контроля, и главным для него было хоть как-то отловить её, а столкнётся она при этом с кем-то или нет, было делом вторым. Сергей же просто оказался не в то время не в том месте. Но в любом случае, сколь бы Сергей ни упирался, полученный им удар в переднее правое колесо что так, что эдак выводил его из гонки - либо через Алонсо, либо, рули он на Хюлька, через сломанную подвеску и рикошет того от забора.
  11. Хюлька кидать начало из стороны в сторону, там машину бы удержать, а не смотреть, заденет ли кого его мотаниями или не заденет. Но обидно, конечно.
  12. А это вообще, просто с позиции психогигиены, самый правильный подход. Будет плохой результат - не расстроишься, потому что был готов к такому, окажется хороший - порадуешься, потому что результат превзошёл ожидания. Сплошные плюсы.
  13. Зато ты завёл волынку про объявление русского пилота, подразумевая - кого там, Новикова? Окей, Новикова. А теперь перечитываем название темы и умиляемся.
  14. У нас в России в этой ветке обсуждают контракт и менеджмент Виталия Петрова.
  15. Нет, на год раньше, когда был назначен пятым по силе пилотом пелетона.