Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

patr1k

Петров vs Райкконен

Recommended Posts

Этого все хотят и с уверенностью на 120% я уверен,что если бы ВИТА не !ушли!,то Кими имел бы бледный вид и водки бы стал пить больше!!!

вы уверены так, другие уверены иначе, предпосылок для выноса кими кем либо (по итогам всего сезона) лично я в упор не вижу. даже пирелли не тянет на такой "фактор"

Поделиться этим сообщением

вы уверены так, другие уверены иначе, предпосылок для выноса кими кем либо (по итогам всего сезона) лично я в упор не вижу. даже пирелли не тянет на такой "фактор"

Там внутри Лотуса "факторов" больше, чем надо.

Это (если Петрову дадут пару пятниц) будет единственная возможность сравнить напрямую Виталия и Кими. Мне, как стороннему наблюдателю было-бы интересно.

не дадут в этой команде сравнить напрямую! Кого им будет выгодно продвинуть, тот и поедет! тем более в пятницу.

мы уже видели как сравнивали Грожана по пятницам - один на настроенной машине, а другой на сломанной... (почитайте комментарии сразу после практик)

А потом сказали - Грожан показал, что всех быстрее!

Этого все хотят и с уверенностью на 120% я уверен,что если бы ВИТА не !ушли!,то Кими имел бы бледный вид и водки бы стал пить больше!!!

Уже было мною сказано намного раньше, что если Кими начнёт приезжать на подиумы, то петрофаны будут говорить что Петров бы чемпионом стал на такой машине. Но его "ушли" враги народа. :)

Тут логика подсказывает, что экс-чемпионов в формуле не бывает.

Иначе Михаэль получается семикратный экс-чемпион штоле? Стремно как-то...

Эта логика у мерикосов и применяется к президентам :). А в Формуле действующий только один, и сейчас место занято Феттелем.

Миша семикратный, но-таки экс. Вот станет восьмикратным, тогда в течение года снова будет действующим :).

Эта логика у мерикосов и применяется к президентам :). А в Формуле действующий только один, и сейчас место занято Феттелем.

Миша семикратный, но-таки экс. Вот станет восьмикратным, тогда в течение года снова будет действующим :).

Фигню сморозили.

Австралия 2012. Кусок репортажа.

На 42м круге обостряется борьба за второе место между двукратным экс-чемпионом Алонсо, семикратным экс-чемпионом Шумахером и однократным_экс-чемпионом_по_совместительству_однократным_действующим_чемпионом Феттелем.

Улавливаете? (надеюсь, но думаю, тщетно)

немного не понял, Виталий же два сезона на этих шинах откатал (преимущество бы было) ну да ладно :) я лишь про начало :) жаль, что мы этого не узнаем, и все лавры остались Ромэну.

Преимущество бы было в умении работать с резиной, а вот в скорости и мастерстве пилотажа боооольшой вопрос. На самом деле тема очень забавная, я понимаю, сравнивать и устраивать холивары, кто круче КР и ФА, СФ, ЛХ, ДБ, ФМ и МШ (сейчас меня изничтожат шумофилы ибо я предложил великую ересь), но с ВП? Думаю у тех кто в теме и голова не забита под завязку фобо-фильством, много вопросов не возникнет. По крайней мере КР образца '09. А вообще нет предпосылок, чтобы утверждать, что мастерство уменьшилось.

Фигню сморозили. Австралия 2012. Кусок репортажа. На 42м круге обостряется борьба за второе место между двукратным экс-чемпионом Алонсо, семикратным экс-чемпионом Шумахером и однократным_экс-чемпионом_по_совместительству_однократным_действующим_чемпионом Феттелем. Улавливаете? (надеюсь, но думаю, тщетно)

не, все правильно сказали, все кто не действующие - они экс. Это по факту. Но то что они двукратные, семикратные ЧЕМПИОНЫ никто не отменял и не отменит. Так что либо "семикратный чемпион", либо просто "экс-чемпион". Просто вы не так поняли

Понял-то я правильно, но грамотнее в этом спорте не употреблять "экс" - здесь ведь это звание не переходящее знамя. Завоевал титул - он с тобой навсегда.

Что же касается предмета темы, то тут все предельно просто.

Из тех участников грядущего сезона, кто достоин титула-2012, уже имеют как минимум по одному (кроме Росберга, но я в него верю).

Все остальные - либо еще растут (Перес, Кобаяши - свято верю что это будет первый японский чемпион, ди Реста), либо несмешная массовка из увядающих, бесперспективных и рент.

Понял-то я правильно, но грамотнее в этом спорте не употреблять "экс" - здесь ведь это звание не переходящее знамя. Завоевал титул - он с тобой навсегда.

Согласен. Ни одно СМИ в своих обзорах не напишет, что в чемпионате участвуют: один чемпион мира и пять экс-чемпионов мира.

А напишут так (ну или примерно так): "Впервые в истории существования Ф1, в сезоне 2012 года, на старт выйдут шесть чемпионов Мира!".

Так что либо "семикратный чемпион", либо просто "экс-чемпион". Просто вы не так поняли

Думаю, не так. Они все чемпионы, только один из них - действующий. Никаких-экс.

Сто раз уже обсуждено, нет экс-чемпионов. Есть чемпион такого года, такого года, таких годов. Звание чемпиона это не переходящий приз. Термин экс-чемпион можно было бы употреблять, если бы со сменой старый чемпион после того как его подвинули терял бы свой титул, отдавал бы свой Кубок и т.д.

немного не понял, Виталий же два сезона на этих шинах откатал (преимущество бы было) ну да ладно:) я лишь про начало :) жаль, что мы этого не узнаем, и все лавры остались Ромэну.

Шо, прям-таки два? Ну садись, два.

Болельщик чооо... :D Все знает :rofl:

Болельщик чооо... :D Все знает :rofl:

Виталя настолько суров и мегталантлив, что откатал на Пиррелях два сезона,тогда когда остальные откатали по одному. :D

пс. Только сейчас вспомнил, что одним из основных аргументов по "побитию" Виталей Кими, ставится именно ДВА сезона, проведенного им на Пиррели. :rofl:

Немножко позволив себе малюсенький оффтопчик, скажу: звание Чемпиона Мира в классе машин Формула 1 сравнимо с званием победителя Олимпийских Игр.

как болельщ - ик(-ца) МиШу, вы должны понимать, что он семикратный, а не экссемикратный (боже, слово-то какое :wacko: )

Но давайте вернемся к противостоянию Виталия и Кими (бугога).

Итак. Предлагаю составить таблицу, если угодно, навыков пилотов. Потом по 10ти бальной шкале определим количество баллов за некое умение, присущее пилоту Ф1, у Виталия и у Кими.

Далее выведем общее число. И уж тут будет видно :cool:

Вот, предлагаю первый параметр:

Та-да-да-дам-тадам (пыщ-пыщ-пыщ-паф)

Природная скорость

Кими 10 - 3 Виталий

Спорьте ваши споры, господа и дамы.

Природная скорость

Кими 10 - 3 Виталий

Что есть природная скорость и в каких единицах измеряется и почему именно 10-3, а не 10-7 например? :D

Какая тема... Перлы продолжаются. :D :D :D

По теме. 10 больше 3, значит по чистой скорости Кими имеет преимущество перед Виталием. :lol:

Что есть природная скорость и в каких единицах измеряется и почему именно 10-3, а не 10-7 например? :D

Ну я не хотел совсем уж Виталия "опускать", так-то 10-1, конечно в пользу Кими, но только тсс-сс-сс-с

Виталя настолько суров и мегталантлив, что откатал на Пиррелях два сезона,тогда когда остальные откатали по одному. biggrin.gif

пс. Только сейчас вспомнил, что одним из основных аргументов по "побитию" Виталей Кими, ставится именно ДВА сезона, проведенного им на Пиррели. :rofl:

У Кими есть один сезон на Пирельках...правда в ралли :rofl:

кстати, а кто будет первым номером в Лотусе?) Кими или Неогранённый бриллиант, которого зовут Ромэн Грожан? :D ведь не всё так тривиально, наверное.

пс-по поводу пирелек - мой эпик фэйл, почему то вздумалось, что они и 2010 были, пардон:D:D всё равно адаптацию никто не отменял

кстати, а кто будет первым номером в Лотусе?) Кими или Неогранённый бриллиант, которого зовут Ромэн Грожан? biggrin.gif ведь не всё так тривиально, наверное.

Гонщики в Лотусе будут иметь равные права © Э.Булье

в экс "Рено" ? Равные? :rofl:

Кроме прав есть еще и обязанности))

кстати, а кто будет первым номером в Лотусе?)

Надеюсь, что новый болид.

в экс "Рено" ? Равные? :rofl:

этот вопрос наверное нужно задать Булье, ведь это его слова

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...